Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться. Стерилизация в Лен.обл.
Добавлено: 27 янв 2015, 10:53
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Катя! Так это давно есть.Только не все районы заключили договор.Во Всеволожском был договор, долго пробивали, 4 года, стерилизовали в АФ, потом наша Прокуратура нашла какие-то "мифические" нарушения и программу прикрыли.Теперь наш район- за деньги.В АФ есть список районов ЛО, с которыми сотрудничает клиника.Ничего нового
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 27 янв 2015, 11:25
Друг хвостов
Нет.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
В ЛО разве не БЕЗВОЗВРАТНЫЙ отлов согласно областному законодательству? Ну, отловят животных, а потом КУДА? В некоторых городах конечно есть общественные организации и волонтерские сообщества , которые забирают с отлова животных на свои передержки. но это единицы..
_________________ Если вы хотите помощи в регистрации своей общественной организации помощи животным, то вам - к нам!
Добавлено: 27 янв 2015, 14:48
Друг хвостов
Да, ссылка на страницу... И даже, предположим,что это организация, что за альтруизм такой? Катя! Не мучайся- нет никакого бесплатного отлова, это раз, стерилизация по программе животных только из тех районов области, которые заключили договоры с АФ. Все. Остальное-за свои кровные.
Добавлено: 27 янв 2015, 15:08
Друг хвостов
Лен! Ну кто же бесплатно кататься-то будет, если еще и в отдаленные районы... Себе в убыток? Тогда зарплата ловца в 20-50 тысяч из чего сложится?
Лен! Ну кто же бесплатно кататься-то будет, если еще и в отдаленные районы... Себе в убыток? Тогда зарплата ловца в 20-50 тысяч из чего сложится?
Ну... не знаю.. У меня в эти выхи вроде, если все по плану пойдет, они должны работать. Куча девочек - мальчиков и понатащу им еще до кучи. Потом расскажу.
мы в декабре уже воспользовались услугами клиники НЕБОЛИТ. Договорились наловить бездомных собак штук 10-15. Врачи приехали. Помещение надо самим искать. Нам повезло с помещением, спасибо Марине! Всё прошло довольно гладко. С нашего района 3 собаки оперированы, все живы-здоровы.
Добавлено: 27 янв 2015, 21:10
Друг хвостов
Ну, я не знаю.Тогда, точно- АЛЬТРУИСТЫ Расскажи, обязательно.Где-то есть " подводный камень".Просто так, из " любви к искусству" ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3