Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

что нужно сделать, чтобы номер чипа внесли в базу

Astra

что нужно сделать, чтобы номер чипа внесли в базу

Сообщение Astra »

Собственно вопрос в теме. 26/12/2008 чипировала свою Лу, вчера посмотрела по базе, Лу не нашла. что нужно сделать, чтобы она там появилась? и вообще тогда какой смысл чипирования, если она даже потеряется, ее подберут и просканируют на чип, все равно не смогут узнать кто хозяин :?
Последний раз редактировалось Astra 23 янв 2009, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Astra

Re: что нужно сделать, чтобы номер чипа внесли в базу

Сообщение Astra »

Neznay писал(а):
Дарья писал(а):Собственно вопрос в теме. 26/12/2008 чипировала свою Лу, вчера посмотрела по базе, Лу ен нашла. что нужно сделать, чтобы она там появилась? и вообще тогда какой смысл чипирования, если она даже потеряется, ее подберут и просканируют на чип, все равно не смогут узнать кто хозяин :?
надо специально говорить, что хочешь внести в базу и паспортные данные, я своих чипировала почти год назад, до сих пор в базе нет }:) }:) }:) }:) }:)

не очень поняла про паспортные данные, у меня вообще пишет что такого чипа не существует, дословно "К сожалению по Вашему запросу ничего не найдено".
Astra

Сообщение Astra »

паспортные данные я сама заполняла и просила ессно, чтобы внесли в общую базу, мне сказали, что внесут в течение 2-3дней, прошел месяц уже...
яманя

Сообщение яманя »

Нам в госклинике сказали,что чеез месяц в базе будет.Но мы не проверяли.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

На Циалковского при вас в комп вводят. Я дома потом проверяла :hmmm:
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

А где чипировали?

Возможно клиника не имеет право регистрировать.
Astra

Сообщение Astra »

Марина Подгорнова писал(а):А где чипировали?

Возможно клиника не имеет право регистрировать.

В IF
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

:O . В Филлмора мне за несколько дней сделали, про Инженерную не знаю.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Меня сразу предупредили, что информация в базе будет где-то через месяц. Проверила потом, всё появилось. Может и тут надо подождать?
Катерли

Сообщение Катерли »

я жду уже два года на чапаева счтобы внесли, уже надоело с ними ругаться звонить!!!! каждый раз кормят обещаниями

поэтому предложили мне в клинике такой вариант - принести капусю к ним, они считают чип и добавят в базу, ну наверное рублей 100 возьмут за это, хотя если я буду чипировать и вакцинировать щенка, может и бесплатно за компанию..
С
Сестра Ann

Сообщение Сестра Ann »

тема по чипированию на этом форуме https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4517&highlig А вообще зайдите на форум Animal-ID, там 2/3 вопросов о том, как сделать, чтобы чип был в базе. Короче, советуют обращаться в суд.

По поводу того, чобы опять нести собаку в клинику, где считают чип. У вас ведь есть ветпаспорт, туда д.б. вклеен штрих-код (в 2-х экз.) - несите его
Astra

Сообщение Astra »

Прошло 3 мес, чипа так и нет в базе данных :angry: В клинику если честно звонить уже устала, звоню каждую неделю, обещают в ближайшие дни исправить, а воз и ныне там }:)
ols

Сообщение ols »

Потому что такая программочка у нас по чипам. Именно сегодня это и обсуждала с главврачом. Ну правда в отношении кошек, но она то как раз и сказала, что все это оень плохо работает. Что чипированные у них за год внесены в базу не все. И вовсе не потому что им лень. Все у нас как обычно.
crocodila

Сообщение crocodila »

А ссылку на базу дайте, пожалуйста. Хочу нас проверить
Lorochka

Сообщение Lorochka »

crocodila писал(а):А ссылку на базу дайте, пожалуйста. Хочу нас проверить

https://www.animal-id.ru/main.php?action=main
crocodila

Сообщение crocodila »

Спасибо. Посмотрела- мы есть , хотя чипировались недавно, 7 марта
Lorochka

Сообщение Lorochka »

crocodila писал(а):Спасибо. Посмотрела- мы есть , хотя чипировались недавно, 7 марта
А где чип ставили, если не секрет?
crocodila

Сообщение crocodila »

Дома :D Врач - из Вириона
staffka

Сообщение staffka »

Если собака кастрировалась-чипировалась в IF то при сканировании будет только эта информация. Если хотите внести свои данные: есть два варианта.

1. едете на Жирновку, платите 200 р вам сканируют чип и при ва вносят его в базу.

2. сами вносите его в базу данных
Astra

Сообщение Astra »

Аня, а не скажешь правильный андрес сайта, где можно внести данные. Т к на клинику к сожалению надежды нет :angry:
staffka

Сообщение staffka »

как найду - напишу
Ответить

Вернуться в «Разное»