Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: бывше-уличный Кексик на передержке и нуждается в помощи! ДОМА с 18 апреля!
Добавлено: 26 янв 2015, 21:35
Новичок
Автор темы
Нашел свой дом в Финляндии! Уехал к хозяевам 18 апреля Санкт-Петербург! Он жил на улице, пока его не заметили и не забрали домой. А потом снова улица, снова холод и голод - ведь хозяевам не понравилось его поведение... В декабре, под Новый год, благодаря добрым людям, его забрали и отправили на передержку. (Предыдущие посты в "Я потерялся...": http://vk.com/wall-29065178_314640 ; https://vk.com/wall-29065178_315111;http://vk.com/wall-29065178_328257 ) Теперь это Кексик:) Мальчишке года 2-совсем молоденький, в холке 45см. Застенчивый, но ласковый. Отлично ладит с другими собаками, кошками и детками. Ходит на поводке, откликается на свою кличку. Совсем скоро нужно платить за передержку, А ДЕНЕГ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ!!! А на носу еще и кастрация, прививки... Помогите, пожалуйста! Наконец-то мальчику повезло, давайте превратим новогоднее спасение с улицы в настоящее чудо!
туся-татуся, позволю себе высказать совет: на АВИТО не стоит долго держать фотографии, вызывающие жалость к бедному бездомному псу; если откликов на них не будет, попробуйте заменить их на отдельные (некомбинированные) фото привлекательного жизнерадостного собакевича.
Заголовок сообщения: Re: бывше-уличный Кексик на передержке и нуждается в помощи!
Добавлено: 05 фев 2015, 13:51
Старожил
Отписываюсь. Обновила альбомы. Список ссылок тот же.
В следующий раз макеты буду менять 19 февраля. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду должно быть все у меня в наличии. Если никаких изменений нет - загружаю тот же самый макет.
Заголовок сообщения: Re: бывше-уличный Кексик на передержке и нуждается в помощи!
Добавлено: 05 фев 2015, 19:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Написала в газету "Из рук в руки" (печатное издание), дала такой текст (больше знаков не влезло):
Отдам в хорошие руки молодого позитивного песика, зовут Кексик. В холке см 45. Отлично подойдет для семьи с детьми. Хорошо ладит с другими животными. Привит и кастрирован, временно живет в п.Лебяжье. (921)559-29-76 Мария
Объявление будет напечатано 9 февраля. Будет без фото, т.к. размещение бесплатное. туся-татуся, Тесса, если что-то хотите посоветовать мне исправить в тексте, напишите, я в следующий раз дам другой текст.
Добавлено: 13 фев 2015, 09:57
Старый знакомый
mashka-romashka Выслала на Ваш ЯК 200 руб.:
Перевод успешно завершен Перевод на счет 41001502973205 Сообщение владельцу счета 41001502973205: от padutoev за пиар Кексика еще на 2 недели Отправлено получателю 200 руб. Спасибо!
Добавлено: 13 фев 2015, 10:00
Старый знакомый
Примерный текст для пиара (фото пока те же, других пока нет): САНКТ-ПЕТЕРБУРГ и Лен.область! Ищет дом чудесный мальчик. Кексик совсем молодой - примерно 1-2 года. В холке см 45. Отлично подойдет для семьи с детьми. Хорошо ладит с другими животными: как с собаками, так и с кошками. Привит и кастрирован. Сейчас Кексик находится на временной передержке в п.Лебяжье Ломоносовского района.
Добавлено: 19 фев 2015, 14:14
Старожил
Добрый день, а вот и я. Обновила альбомы. Список ссылок тот же, кроме одного альбома, там месяц другой стал, но я пока не исправляла.
В следующий раз макеты буду менять 5 марта. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду должно быть все у меня в наличии. Если никаких изменений нет - загружаю тот же самый макет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7