28.02.2015
Все котята дома

Здравствуйте Форумчане.
Пишу по просьбе Светланы у которой был на передержке Пушистик.
Его тема:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=105095
У Светы в подъезде появилась кошка. Совершенно домашняя, откормленная, чистая. Даже лапки испачкать не успела. Кошка белая в пятнах. Она сидела не двигаясь на одном месте. Света пожалела кису и взяла временно домой. Кошку посадила в кухню т.к дома свои хвостики. Обработала от блох. Повесила объявления о найденной кошке. Но потом бабульки на улице сказали, что хозяева переехали, а кису взять не захотели.
В результате кошка ( ДУСЯ ) оказалась беременной и В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ родила 5 прелестных котят.Свете сейчас нужна помощь в пристройстве. Я могу помочь ей только тем, что создаю эту тему, а соответственно буду пока для котят куратором. Света далека от этого, у неё нет компьютера. В четверг я схожу к ней, что бы сфотографировать котяток, а заодно и кошку. Попробуем обратиться на бесплатный пиар к LVR, если не получится придётся пиарить платно.
Кошка-мама не хочет дружить со Светиными кошками, обижает их.Они сидят в разных местах. Хотя Дуся очень ласковая и ручная. После пристройства котят её надо будет кастрировать. Дальше пока не ясно.
8-911-927-09-38
Наталья Павловна.