Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Есть 5 рыжих котят на пристройство.
Добавлено: 24 янв 2009, 00:51
Бан
Автор темы
Сегодня разговаривала с одной из хозяек котенка от моей Маруси. И во время разговора она мне сказала, что хотела мене позвонить с просьбой - пристроить 1 рыжего котенка. Ее соседке на день рождения сделали подарок - рыжего 5-недельного котенка. Она не может себе оставить себе малыша. Затем выяснилось, что у той женщины (которая подарила малыша) осталось еще 3 РЫЖИХ котенка.
Котята 5 недель, предполжительно 1 мальчик и 3 девочки (пол не 100%). Сами кушают, в лоточек ходят. Здоровы, игривые.
Фото одного из этих малышей:
А вчера я узнала, что есть еще 1 рыжий 4-месячный котенок. Живет у одной пожилой женщины и ей очень трудно ухаживать за мальчиком. О нем я узнала от Наташи, которая мне привезлав октябре Басю.
Естественно отбором ручек заниматся буду - я. Если у кого есть хоошие ручки - пересылайте мне плизз.
Звоните: 5740003 или +7(921)7684353 и +7(911)7512580 Елена
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Последний раз редактировалось Ebelova 04 мар 2009, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
а что со стерилизацией?кошек-мам? кто этим займется?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
а что со стерилизацией?кошек-мам? кто этим займется?
С 5 недельными - проведу работу. А 4 месячный - это подарк был пожилой женщине.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
я имею ввиду- МАМу этих котят? будет ли какое-то возейсьтвие на хозяйку, или следующий помет - опять Вам на пристросйтво принесут?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Есть 5 рыжих котят на пристройство.
Добавлено: 24 янв 2009, 01:45
Бан
Автор темы
Мальвина писал(а):
Ebelova писал(а):
Сегодня разговаривала с одной из хозяек котенка от моей Маруси.
Извините, а Вы зачем котят разводили ?
Я Мусю взяла в конце мая 2008 года глубоко беременную с нашего форума "Хвосты.ru". Она у меня родила 4 очаровательных котят - девочек. Малышей я раздала, а Муся осталась у меня на ПМЖ. Месяц назад я ее стерилизовала, тот помет у нее был последний.
Теперь я спасаю котят или семейки (мама + малыши) - беру на передержку и пристраиваю, а мамашек стерилизую и пристраиваю тоже.
Я никого не развожу, наоборот когда пристраиваю малышей - обязательно обговариваю вопрос стерилизации\кастрации. Поддерживаю связь с хозяевами животных которых я пристроила, к некоторым ездила в гости. Друг друга поздравляем с очередным месяцем в жизни котят.
Не думаю, что Лена кого-то разводила. Скорее всего, как всегда, с лестницы беременную взяла на передержку.
Мусю я взяла из библиотеки, куда она пришла с лестницы. Жила в библиотеке, а ночи и выходные скиталась по улице. Когда забеременела - встал вопрос "Где рожать и выкармливать малышей?". И я решила взять ее себе.
я имею ввиду- МАМу этих котят? будет ли какое-то возейсьтвие на хозяйку, или следующий помет - опять Вам на пристросйтво принесут?
Полина постараюсь сама провети работу.
Да и мне никто не принсил помет. Я просто в разговоре узнала. И хочу помочь. А могла бы и не узнать никогда.
Да я все понимаю....Просто может как-то построже им сказать, что "котят я-то заберу, но чтобы кошь была стерилизована". Иначе сами пристравайте- и всяких страхов про коробочников рассказать.
Да я все понимаю....Просто может как-то построже им сказать, что "котят я-то заберу, но чтобы кошь была стерилизована". Иначе сами пристравайте- и всяких страхов про коробочников рассказать.
Пристраивать буду прямо оттуда где они сейчас. Все страсти про коробочников, перекупщиков - рассказаны по 100 раз всем.
Про стерилизацию - ОБЯЗАТЕЛЬНО проведу беседу.
Спасибо за поддержку.
Я Мусю взяла в конце мая 2008 года глубоко беременную с нашего форума "Хвосты.ru". Она у меня родила 4 очаровательных котят - девочек. Малышей я раздала, а Муся осталась у меня на ПМЖ. Месяц назад я ее стерилизовала, тот помет у нее был последний.
Приношу свои извинения. Что-то в этом роде я и думала.
Но, к сожалению, разведенцев даже на форуме хватает, поэтому спросила.
Заголовок сообщения: Re: Есть 5 рыжих котят на пристройство.
Добавлено: 24 янв 2009, 02:21
Бан
Автор темы
Мальвина писал(а):
Ebelova писал(а):
Приношу свои извинения. Что-то в этом роде я и думала. Но, к сожалению, разведенцев даже на форуме хватает, поэтому спросила.
Ничего страшного. Я против разведения бездомышей. Но к великому сожалению не все придерживаются такой точки зрения.
Котенок на фото благополучно нашел новый дом. Судьба остальных не известна. Там хозяйка оставшихся котят неадекватная женщина.
Насчет подростка узнаю и напишу.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3