Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен совет : Куда писать на плохое обслуживание в городской больнице.
Добавлено: 26 янв 2015, 12:34
Участник
Автор темы
Девочки кто сталкивался, нужны телефоны и контакты куда писать на беспредел в больнице взрослой № 15 ( на авангардной) Про то что это тараканник-клоповник с жуткими условиями молчу. А вот то что хамство по всему отделению хирургии ( мне 46 летней тетке, медсестричка лет 25-27 в полне обыденно кидала фразы типа : "красотка выйди вон из палаты.." на вопрос " -Вы мне??" Ответ убил,: " -Ну да, я ж не знаю как тебя зовут, у меня все красотки"..., что дочь поступила в пятницу утром с болями в животе , за сутки к ней подошли всего 4 раза разные врачи(это называдлось мы вас наблюдаем), и на операцию взяли только в субботу в час дня( все это время, а это больше суток было запрещенно есть и пить, если учесть что девочка не ела с 8 вечера четверга, то к болям от апендикса добавились гастритные боли), и то после того как я начала орать.. Что после операции ( в течении 2.5 часов) к ребенку врач соизволили подойти тольок в 7 утра в воскресенье... ни каких рекомендаций можно есть, пить и какие у нас дальнейшии планы мне так и не удалось у него тогда узнать, вся информация поступает максимум от медсестры, в лучшем случае, а то от санитарки.. в нашей палате ночью женщина пыталась покончить с собой, так они повели себя так что волосы стояли дыбовм... завязали порезаные бритвой руки, и спокойно ушли дальше спать, к утру она вспорола себе живот.. только после этого увезли в операционную и в реанимацию... Медперсонал не найти.. на отделении все время пусто.. случись что... подумать страшно.. вообщем хочется написать куда то обо всем грамотно... может кому то это в дальнейшем поможет. До кучи за малым ребенку не вкатили пеницилин в попу, на который у нее дичайшая аллергия( в карте есть отметка).Вообщем мне кажется все это достоинно описания и разборки по полной
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет : Куда писать на плохое обслуживание в городской больнице.
Добавлено: 26 янв 2015, 12:42
Участник
Автор темы
ну на имя глав врача думаю бестолку.. а мнеб конкретные телефоны, адреса почтовые...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Управление Росздравнадзора по г. Санкт-Петербург и Ленинградской области
Адрес: Грибоедова Канала наб, 88/90, Санкт-Петербург, 190068 Телефон: 314-6789
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Управление Росздравнадзора по г. Санкт-Петербург и Ленинградской области
Адрес: Грибоедова Канала наб, 88/90, Санкт-Петербург, 190068 Телефон: 314-6789
Спасибо огромное)
После того, как я в Турнера ( детская ортопедия) неделю спала на полу возле дочкиной кровати ( персонал по уходу за детьми там отсутствует как класс, ВСЁ делают родители, вплоть до мытья полов в палатах и выноса мусора), а в день операции сама везла ребенка на каталке в операционное отделение ( в другое здание пришлось катить в том числе и по улице), а после операции снова сама назад, я уже ничему не удивляюсь.
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет : Куда писать на плохое обслуживание в городской больнице.
Добавлено: 26 янв 2015, 13:00
Старый знакомый
КУДА НУЖНО ЖАЛОВАТЬСЯ НА БОЛЬНИЦУ ИЛИ ПОЛИКЛИНИКУ В ПЕТЕРБУРГЕ
К сожалению, петербуржцы до сих пор не знают, как действовать в ситуации, когда врач в поликлинике отказывается выписывать направления на дополнительное обследование или предлагает за него заплатить. Куда и как обращаться, если вы недовольны работой своей поликлиники или больницы?
Искать справедливость нужно в своей страховой компании. Однако петербуржцы до сих пор не могут привыкнуть, что страховая медицинская организация, в которой вы получали полис обязательного медицинского страхования (ОМС), — не просто номинальная компания. Новый закон об ОМС обязывает страховые компании быть защитником интересов пациента и стоять фактически на передовой в борьбе с несправедливостью в медучреждениях.
Именно страховая медицинская организация и должна заниматься отстаиванием ваших прав в конфликтных ситуациях. Поэтому, когда вы недовольны медицинской помощью, когда не уверены, правомерны ли действия медиков, позвоните по телефону страховой медицинской организации, указанному на оборотной стороне вашего полиса ОМС.
В каких случаях стоит обязательно обращаться в свою страховую компанию: Если в поликлинике или больнице вам предлагают заплатитьь за гарантированные законом бесплатные услуги; Если вы уже заплатили за какие-то услуги, которые могли получить бесплатно; Если в поликлинике отказываются дать номерок на обследование или к другому специалисту; Если предлагают ждать обследования дольше предельных сроков ожидания медицинской помощи; Если вам отказывают в медицинской помощи в другом регионе; Если вы не можете прикрепиться к поликлинике или не получается сменить лечащего врача; Телефоны и адреса всех страховых медицинских организаций Петербурга
Страховая компания «АВЕСТА-Мед» ул. Радищева, д.39, лит.Н 329-44-50, 329-44-60, 441-30-03, Круглосуточная информационно-справочная служба 441-30-03 oms@avesta.spb.ru oms.avesta.spb.ru
Страховая медицинская компания «АСК-Мед» пр. Ю. Гагарина, д.1 387-88-71, 387-85-54, 244-63-90, 329-36-52 Круглосуточная информационно-справочная служба 244-74-74 Факс 329-36-87 common@ask-spb.com ask-spb.com
«Городская страховая медицинская компания» («ГСМК») Кузнечный пер., д. 2-4 764-10-46, 325-11-20К Круглосуточная информационно-справочная служба 325-11-20 mail@gsmk.ru gsmk.ru
«Страховая медицинская компания «РЕСО-Мед» Поварской пер., д.10 334-21-18, 334-21-19 Круглосуточная информационно-справочная служба 8-(800)-200-92-04 oms@reso-med.ru reso-med.com
«Росгосстрах-Медицина» — «Росгосстрах-Санкт-Петербург-Медицина» Малый пр. П.С., д. 7 325-67-74 Круглосуточная информационно-справочная служба 8-800-100-81-02 oms_piter@rgs-oms.ru rgs-oms.ru, www.rgs.ru
«РОСНО-МС» ул. Лахтинская, д. 16, лит. А 320-99-45, 325-61-07, 323-98-69, 323-98-65, Круглосуточная информационно-справочная служба 323-98-65, 323-98-69, 8-(800)-100-80-05 office@rosno-ms.spb.ru rosno-ms.ru
«Страховая компания «СОГАЗ-Мед» ул. Комсомола, д. 37а, лит. А 329-25-88 Круглосуточная информационно-справочная служба 8-(800)-100-07-02 spburg@sogaz-med.ru sogaz-med.ru
Так же необходимо направить жалобу в комитет по здравоохранению:
Санкт-Петербург, Центральный район, Малая Садовая ул., д. 1 kzdrav@gov.spb.ru Телефон: (812) 595-89-79, дежурный врач-инспектор: 571-09-06 Факс: (812) 314-18-14 Часы приёма: среда с 10.00 до 13.00., кабинет №10 (часы приема граждан по вопросам дополнительного лекарственного обеспечения)
"Горячая линия" Комитета по здравоохранению (812) 635-55-77
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Маша, ну вы влипли (((( надеюсь, что у дочурки уже все хорошо? Пройдись по палатам, собери подписи с других больных, может коллективная жалоба что-то изменит
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 26 янв 2015, 13:24
Участник
Авангардная- это кромешный ад. Маш, ты забыла сколько сама там просидела в приемном покое? Зачем же Аню туда отдала?? Ане скорейшего выздоровления и выписки!! У меня такое чувство, что туда персонал подбирают по определенному критерию- чем хуже- тем лучше...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Последний раз редактировалось Берта 26 янв 2015, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 янв 2015, 13:26
Участник
Автор темы
подписи там особо собирать не с кого у нас в палате 6 коеек, на 5 лежат раковые смертники...в других палатах не лучше.. девочка 28 лет раковая прооперировали ..5 сутки ни кто не подходит. в нашей палате бабулька из ПНД лежит типа поставили не проходимость, ни один доктор за все время не подошел.. не просто плохо..а реально страшно.. дитю сегодня за малым не вкололи опть пеницилин.. хорошо отец сегодня там сидит проверяет что и как.. а если б не мог.. подумать страшно.
Добавлено: 26 янв 2015, 13:27
Участник
Автор темы
Берта писал(а):
Авангардная- это кромешный ад. Маш, ты забыла сколько сама там просидела в приемном покое? Зачем же Аню туда отдала?? У меня такое чувство, что туда персонал подбирают по определенному критерию- чем хуже- тем лучше...
Ирин, мы ехали с кладбища Южного ребенок загибался от боли.
Добавлено: 26 янв 2015, 13:38
Участник
Автор темы
Спасибо всем огромное за советы, пошла писать в инстанции.
По телефону «горячей линии» Комитета по здравоохранению 63-555-77 круглосуточно осуществляется прием устных обращений граждан на неправомерные действия медицинских работников. Работа телефонной «горячей линии» направлена на реализацию закона Санкт-Петербурга от 22.12.2008 № 750-142 «О контроле качества медицинской помощи в Санкт-Петербурге».
Любой звонок на телефон «горячей линии» поможет повысить качество оказания медицинской помощи и устранить причины несоблюдения медицинских технологий и неэффективного использования ресурсов. Цель работы «горячей линии» - обеспечение органов управления здравоохранением и исполнительной власти Санкт-Петербурга достоверной и актуальной информацией о причинах неудовлетворенности граждан качеством медицинской помощи, оказываемой в городских лечебно-профилактических учреждениях (ЛПУ).
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Добавлено: 27 янв 2015, 11:47
Участник
Автор темы
Спасибо девочки, у нас все более менее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6