Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У кота залысины около ушей бОльше, чем нужно - какая может быть причина?
Добавлено: 24 янв 2009, 00:45
Новичок
Автор темы
У кота залысины около ушей (которые между глазами и ушами) немного больше, чем нужно. Отчего это может быть?? От нехватки витаминов? Кот-бывший бездомный, сейчас на передержке.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
наверно, через некоторое время нормальной жизни все наладится
От авитаминоза часто локти лысые, коленки, живот... может и на лице залыситься, видимо. При плохом питании подсаживается печень, почки, поджелудочная... а все это сильно влияет на качество волосяного покрова.
Он похорошеет, обязательно
А моя кошь пытается хорошо, а ухи и надлобье больше кожаные, чем мохнатые. Тоже очень волнует, ветеринары ничего плохого не увидели. Может у некоторыъх кошарок фасон такой?
У моего кота большие залысины на тех же местах(около ушей). У него заболевание мочекаменной+почечная недостаточность. Нам сказали, что данное заболевание так отражается внешне.
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Цитата:
какая может быть причина?
Roberta, у моего кота так отразилась аллергия на Хиллс, у знакомой - неправильное питание ("запрещенные" продукты для кота).
Если других признаков для беспокойства нет, то я бы не переживала. Хороший корм и через пару недель начнет зарастать. - это МОЕ мнение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0