Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Татьяна А для кого Вы берёте котёнка? 24.01.15 Кирилл Вообще для мамы Татьяна А у мамы раньше были животные? 24.01.15 Кирилл да коты были 24.01.15 Татьяна А куда делись? 24.01.15 Кирилл да с перездами раздали всех 24.01.15 Татьяна Вы переезжали с квартиры на квартиру? 24.01.15 Кирилл С города в город а какая разница то?
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
Да, Тань, таких полно, к сожалению... Вот это "А какая разница-то?" - ключевая фраза. Вчера переписывалась ВК с претенденткой на кошку. Пишет - не переживайте, я опытная, животных было много! Когда я попросила рассказать о тех, кто был, вспомнила только одного, который умер от "старости" в 10 лет. На мой вопрос - а что с остальными "многими" я получила нервическое "А что вспоминать то, чего нет?! Чувствую себя как на допросе." На том и распрощались. Коронная фраза, произносимая с оскорблённым видом "Я взрослый человек, и если я хочу взять животное, значит, я ответственная (ый)". Если бы всё было так...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Татьяна А для кого Вы берёте котёнка? 24.01.15 Кирилл Вообще для мамы Татьяна А у мамы раньше были животные? 24.01.15 Кирилл да коты были 24.01.15 Татьяна А куда делись? 24.01.15 Кирилл да с перездами раздали всех 24.01.15 Татьяна Вы переезжали с квартиры на квартиру? 24.01.15 Кирилл С города в город а какая разница то?
так раздали а не выкинули, разница есть например, человек может ехать, особенно при переезде в крупный город, в никуда. знакомый год ночевал на вокзале. куда ему котиков
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
так раздали а не выкинули, разница есть например, человек может ехать, особенно при переезде в крупный город, в никуда. знакомый год ночевал на вокзале. куда ему котиков
Люди уезжая в другую страну, забирают своё животное ! И потом, знаем мы это "раздали", так что давайте уж без иллюзий....
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
Люди уезжая в другую страну, забирают своё животное ! И потом, знаем мы это "раздали", так что давайте уж без иллюзий....
ой, я вас умоляю, что вы знаете? Вы давно знакомы с этой семьей?
ситуации с переездом бывают разные. Вот что коту делать год на вокзале в москве? и мой знакомый должен был бы его таскать по собеседованиям? и брать собой на подработки?
Впрочем, я представила себя на вашем месте и поняла ваше беспокойство.
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6