Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС:89516711091

ТатьянаАркадьевна

Сообщение ТатьянаАркадьевна »

Ищет котёнка голубого окраса, Из переписки ВК:

Татьяна
А для кого Вы берёте котёнка?
24.01.15
Кирилл
Вообще для мамы
Татьяна
А у мамы раньше были животные?
24.01.15
Кирилл
да коты были
24.01.15
Татьяна
А куда делись?
24.01.15
Кирилл
да с перездами раздали всех
24.01.15
Татьяна
Вы переезжали с квартиры на квартиру?
24.01.15
Кирилл
С города в город а какая разница то?

:( :( :(
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Да, Тань, таких полно, к сожалению...
Вот это "А какая разница-то?" - ключевая фраза. Вчера переписывалась ВК с претенденткой на кошку.
Пишет - не переживайте, я опытная, животных было много!
Когда я попросила рассказать о тех, кто был, вспомнила только одного, который умер от "старости" в 10 лет.
На мой вопрос - а что с остальными "многими" я получила нервическое "А что вспоминать то, чего нет?! Чувствую себя как на допросе." На том и распрощались.
Коронная фраза, произносимая с оскорблённым видом "Я взрослый человек, и если я хочу взять животное, значит, я ответственная (ый)".
Если бы всё было так... :jawdrop:
ТатьянаАркадьевна

Да, Галя, всё так и есть, как говориться, стране нужны герои, а п... рожает дураков :wall:
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Мне тут еще как-то добавили "Это же всего лишь навсего кот! К чему такие расспросы!!!" :( :( :(
living_in

Сообщение living_in »

ТатьянаАркадьевна писал(а):Ищет котёнка голубого окраса, Из переписки ВК:

Татьяна
А для кого Вы берёте котёнка?
24.01.15
Кирилл
Вообще для мамы
Татьяна
А у мамы раньше были животные?
24.01.15
Кирилл
да коты были
24.01.15
Татьяна
А куда делись?
24.01.15
Кирилл
да с перездами раздали всех
24.01.15
Татьяна
Вы переезжали с квартиры на квартиру?
24.01.15
Кирилл
С города в город а какая разница то?

:( :( :(
так раздали а не выкинули, разница есть
например, человек может ехать, особенно при переезде в крупный город, в никуда. знакомый год ночевал на вокзале. куда ему котиков
ТатьянаАркадьевна

living_in писал(а):так раздали а не выкинули, разница есть
например, человек может ехать, особенно при переезде в крупный город, в никуда. знакомый год ночевал на вокзале. куда ему котиков
Люди уезжая в другую страну, забирают своё животное ! И потом, знаем мы это "раздали", так что давайте уж без иллюзий....
living_in

Сообщение living_in »

ТатьянаАркадьевна писал(а):Люди уезжая в другую страну, забирают своё животное ! И потом, знаем мы это "раздали", так что давайте уж без иллюзий....
ой, я вас умоляю, что вы знаете? Вы давно знакомы с этой семьей?

ситуации с переездом бывают разные. Вот что коту делать год на вокзале в москве?
и мой знакомый должен был бы его таскать по собеседованиям? и брать собой на подработки?

Впрочем, я представила себя на вашем месте и поняла ваше беспокойство.
ТатьянаАркадьевна

living_in писал(а):человек может ехать, особенно при переезде в крупный город, в никуда. знакомый год ночевал на вокзале. куда ему котиков
У каждого свой выбор....

И всё же, давайте не будем поощрять всех, кто разъезжает по городам и весям, и на каждом новом месте проживания заводит кошек-собак. И не уговаривайте ;)
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»