Его засекли впервые в подвале пару недель назад. Он очень стеснялся. Вместе с другими бездомышами к кормилицам не выходил, вылезал последним под покровом темноты и довольствовался остатками. По этой причине его сочли сперва дикарём. Хотя откуда бы там взяться дикарю таких размеров и такой внешности? А он реально большой! И мордень коробочкой, как у куна почти.
В общем, отчаявшись хотя бы рассмотреть этого зверя на улице, моя бесстрашная приятельница полезла за ним в подвал (причём даже без фонаря!

Вот такой вот кот, зовут его теперь Трофим (для своих просто Фимыч):

По фото, наверное, габариты не ясны, но морду будкой можно приблизительно оценить

А ещё у него очень красивая спина: с широкой чёрной полосой по середине и мраморными разводами цвета медной проволоки по бокам, из-за которых мы сочли его изначально кошкой. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что это таки кот, по внешнему виду похоже, что кастрат, но запах!.. В общем, теперь я сильно опасаюсь, не крипторх ли он

Очень прошу помочь мне с этим зверем! Мне его банально не прокормить уже

Ну а ежели кто захочет взять котэ на кураторство и передержку - вообще будет волшебно! Или может вдруг ручки есть у кого на такую красоту?

Кот, на самом деле, чудесный, просто подарок, а не кот! Имхо. Он такой ласковый, такой плюшка трогательный! Колтуны резала - мурчал, вычёсывала - тарахтел, глистогонку дала - открыл клювик, аки птенчик, и безропотно проглотил. А уж какой он будет красивенный, когда перелиняет и новые меха отрастит!

Тел. мой: 89213068782 Татьяна