Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: У кого нибудь есть знакомые в паспортном столе?
Добавлено: 26 янв 2015, 01:12
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Я недавно делала, так в милиции теперь, а не в паспортном столе
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Я меняла паспорт по возрасту - заполнила всё прямо на сайте, а затем через сайт Госуслуги отправила всё в электронном виде: анкету, свое фото и скан квитанции (на Госуслуги надо ключ доступа получить - съездить в Ростелеком на Синопскую наб.). С сайта Госуслуг мне пришел ответ : дата и время когда надо прийти в ближайшее отделение полиции и получить готовый паспорт. Я пришла по времени- через 1 час держала свежий паспорт в руке.
_________________ Если вы хотите помощи в регистрации своей общественной организации помощи животным, то вам - к нам!
Добавлено: 27 янв 2015, 00:44
Новичок
Автор темы
Спасибо всем кто откликнулся! У нас просто несколько моментов: замена не по месту прописки + утеряно у мужа свидетельство о рождении, и для полного счастья просрочено время замены по возрасту, а через пару месяцев регистрировать ребенка......
Добавлено: 27 янв 2015, 00:58
Новичок
Тогда это только через начальника ТП. По месту фактического проживания. Получение будет через зарос по месту прописки, это долго. Но по другому ни как. Просрочено по возрасту ничего страшного. Штраф кажется 1 500 заплатите.
Добавлено: 29 янв 2015, 02:20
Участник
можно взять новое свидетельство о рождении. дубликат. и заплатить до 2 000 штраф за просрочку обмена паспорта. и все. по месту фактического проживания в отд милиции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2