Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Только что позвонили.
На дороге лежит сбитая собака,предположительно азиат,уши купированы,в ошейнике,на лапы не встает,морда в крови,при приближении делает "крысу".
Люди которые позвонили,собакой заниматься не стали,даже до ближайшей клиники уговорить отвезти у меня не получилось.
Девочки,кто может съездить посмотреть и отвезти в клинику?
Я на другом конце города и в силу обстоятельств смогу там быть только к вечеру.
Если кто-то сможет отвезти собаку до клиники,я буду куратором,передержкой и естественно фин.помощью.Все расходы возьму на себя.
Ближайшая клиника в Тосно,это 5 км от того места,там нас уже ждет хирург.
Может кто-то едет с дачи или в том направлении не далеко.
Собака крупная,если грузить в машину то только вдвоем!
карина тосно писал(а):Я не в самом Тосно ..от Тосно ещё 25 км..куда потом Собу ?
За собакой поехал врач.
Будет смотреть на месте,и исходя из повреждений,или повезет ее к себе в клинику или на Счастливую.Поскольку в Тосно может не быть необходимого оборудования.
Судя по описанию людей,которые ее видели,травмы там серьезные.
В общем собаку занаркозили и повезли в клинику.В руки она не давалась,хотя состояние у собаки пограничное,не в лучшем смысле этого слова.
Первичный осмотр показал,что у собаки:
-перелом позвоночника (под вопросом)
-сломаны задние лапы,левая задняя раздроблена
-чмт (под вопросом)
-повреждение внутренних органов,из пасти идет кровь
-сильное обезвоживание
да,это азиат,по зубам возраст 9-10 лет,плохо видит,или от травмы,то ли в силу возраста,на нем ошейник,значит есть основание предполагать,что домашний.
на чип и клеймо проверят на всякий случай.