Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.СОС!Сбитая собака Тосно,развязка на Кировск.
Добавлено: 25 янв 2015, 16:23
Частый гость
Автор темы
Только что позвонили. На дороге лежит сбитая собака,предположительно азиат,уши купированы,в ошейнике,на лапы не встает,морда в крови,при приближении делает "крысу".
Люди которые позвонили,собакой заниматься не стали,даже до ближайшей клиники уговорить отвезти у меня не получилось. Девочки,кто может съездить посмотреть и отвезти в клинику? Я на другом конце города и в силу обстоятельств смогу там быть только к вечеру. Если кто-то сможет отвезти собаку до клиники,я буду куратором,передержкой и естественно фин.помощью.Все расходы возьму на себя. Ближайшая клиника в Тосно,это 5 км от того места,там нас уже ждет хирург. Может кто-то едет с дачи или в том направлении не далеко. Собака крупная,если грузить в машину то только вдвоем!
Помогите!!! СОС!!!
89522607434
Последний раз редактировалось Volkodav_ru 25 янв 2015, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Сбитая собака Тосно,развязка на Кировск.
Добавлено: 25 янв 2015, 17:27
Частый гость
Автор темы
карина тосно писал(а):
Я не в самом Тосно ..от Тосно ещё 25 км..куда потом Собу ?
За собакой поехал врач. Будет смотреть на месте,и исходя из повреждений,или повезет ее к себе в клинику или на Счастливую.Поскольку в Тосно может не быть необходимого оборудования. Судя по описанию людей,которые ее видели,травмы там серьезные.
Добавлено: 25 янв 2015, 17:52
Частый гость
Автор темы
В общем собаку занаркозили и повезли в клинику.В руки она не давалась,хотя состояние у собаки пограничное,не в лучшем смысле этого слова. Первичный осмотр показал,что у собаки: -перелом позвоночника (под вопросом) -сломаны задние лапы,левая задняя раздроблена -чмт (под вопросом) -повреждение внутренних органов,из пасти идет кровь -сильное обезвоживание
да,это азиат,по зубам возраст 9-10 лет,плохо видит,или от травмы,то ли в силу возраста,на нем ошейник,значит есть основание предполагать,что домашний. на чип и клеймо проверят на всякий случай.
Добавлено: 25 янв 2015, 18:20
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
пост ВК не делали еще? на поиск хозов, на финпомощь
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
надо бы фото,вдруг хозяева ищут... неизвестность страшнее горя утраты...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2