Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Внимание кураторов! Никто не узнает этого пса?
Добавлено: 25 янв 2015, 14:48
Новичок
Автор темы
СПб, Адмиралтейский район. 22.01.15 около 20.00 нашли в парке Екатерингоф (метро Нарвская) сильно замерзшего пса. Мальчик, искал хозяина, рассматривал каждого прохожего и был очень растерян, явно не знал, куда ему пойти. Без ошейника, ухоженный, упитанный, знает много команд, умеет ходить на поводке. 5 дней назад, по сл овам собачников, по Екатерингофу бегал молодой человек и искал этого пса, сказал собачникам, что они с семьей его только что взяли, и он сбежал на прогулке. Объявления расклеили по всей округе, но реакции до сих пор никакой. В клинике сказали, что это метис стаффорда, лет 5-6 ему, есть чип: 643094100164224. Но ни в одной базе он не пробивается! В Филлмора и на Жерновку звонили - у них такой номер не значится.
Помогите найти хозяев! Или, м.б., кто-то смог бы его приютить хотя бы на время? Мы не можем держать у себя - наш кобель провоцирует его и лезет в драку, а изолировать собак возможности нет, мы живем в коммуналке!
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти хозяина собаки! Чип в базах не значится.
Добавлено: 25 янв 2015, 17:09
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Евгения, вернитесь в список форумов, там в форуме СОС, 2 модератора(ники выделены красным), кликаете мышкой, дальше, профиль, ЛС и пишите в Лс-прошу перенести мою Тему(ссылка на тему) в форум СОС или нашли! Как-то так, не умею объяснять. И еще, в форуме СОС необходимо в главПосте указывать номер телефона(вверху, кнопка-правка)тогда с Вами смогут быстро связаться.Удачи! И еще бы внести в тему найденные собаки здесь viewtopic.php?f=41&t=1264 и позвонить в Потеряшку тел3388008 Удачи! Вы молодцы!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти хозяина собаки! Чип в базах не значится.
Добавлено: 25 янв 2015, 17:13
Участник
Вот, укажите номер в Главпосте и прямо здесь, Администратору ИВЕ в ЛС(внизу слева кнопка) просьбу перенести Тему.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 25 янв 2015, 17:27
Участник
Оперативно!
Добавлено: 25 янв 2015, 21:06
Участник
в Потеряшку завтра позвоните, там и про чип подскажут.Звонить после 10 часов
Добавлено: 26 янв 2015, 13:42
Новичок
Автор темы
Нат.Ник. на потеряшке мне порекомендовали посмотреть базы в группе "Я потерялся" в контакте. Я сейчас сижу пробиваю номера чипов по spbvet и выходит интересная картина. Если идти по порядку и менять последние 2 цифры, то получается, что чипы до нашего ставились в гор. вет. клинике Выборгского района и после нашего - тоже. При этом, чипов, заканчивающихся на 16 и до 21 в базе нет, потом с окончанием 22 есть (та же станция) и с 23 до 24 (наш) - тоже нет, а вот 25 - опять та же станция. Если я правильно понимаю, то чипы поставляются в клиники в последовательном порядке, а не случайно и вразброд. Если так, то его чипировали в 2012 году в Выборгском районе. Вот только дозвониться туда пока не выходит.
Добавлено: 26 янв 2015, 14:51
Новичок
Автор темы
Нат.Ник. В клинике Выборгского р-на ответили, что этого номера у них нет. Спросила, как так, если до нашего чипа и после него - у вас, а нашего нет. Ответили коротко: "Ну вот так". Странно как-то.
Добавлено: 26 янв 2015, 15:34
Участник
Действительно странно.Я размещу его фото на Одноклассниках, мало ли, кто узнает.Странно, что куратор, пристроивший его не ищет!
Добавлено: 26 янв 2015, 16:09
Новичок
Автор темы
Гретхен Я там не могу даже своего пса найти, которого год назад чипировали, но на spbvet он есть. Вы вводили чип найденыша и меняли последние 2 цифры или я не так поняла? Я на Animal-id найти ничего не могу. В клинике Кировского р-на нам сказали, что чип не новый, вероятно, год 2012 - вот и всё.
Добавлено: 26 янв 2015, 16:12
Новичок
Автор темы
Люди! Помогите идентифицировать чип или пристроить пса!!! Я могу до четверга только держать его, т.к. после этого времени днем дома никого не будет, а мой кобель постоянно провоцирует найденыша, они кидаются друг на друга!
Да, я меняла последние две цифры А кобель - это мой кобель, когда-то мой найденыш. Чипировались как хозяйская собака в ближайшей коммерческой ветеринарной клинике за деньги с занесением в базу Анимал-айди.
_________________ Истинное лицо человека определяется нижним уровнем шкалы допустимости слов, действий, и поступков. 8 906 252 66 06 Юля
Добавлено: 26 янв 2015, 16:32
Новичок
Автор темы
Sima Я хочу понять: даже если врач по какой-то причине не внес в электронную базу данные, то они ведь должны где-то фиксироваться - в свои журналы они ведь должны вносить. Есть ли возможность найти клинику, где его чипировали, если, например, обзванивать все подряд? Или это пустая трата времени? Что делать посоветуете? В "Полянку" нас не берут, сказали, что метисов бойцовых не берут вообще, хотя пес флегматичный и равнодушный как к собакам, так и к кошкам
Ну, если чипировались в клинике, то теоретически могли записать в журнал, но совершенно не обязательно. А мог чипировать приют или частный доктор, тогда вообще концов не найти. Внесение в базу не является обязательным и баз этих сейчас миллион. Мне кажется, нет смысла время на это тратить, у нас чипирование, в основном, фикция. Ищите по разным группам о потерянных-найденных в контакте, может и промелькнёт где-то.
подскажите, допустим чип моей собаки есть в базе, но кто владелиц и адрес проживания, такой инфо нет( это как тогда искать?
в какой базе? их много, информация о владельцах в некоторых есть, в некоторых нет
в базу spbvet вносятся чипы, установленные в гос.вет.клиниках, в какие базы вносит номера чипов клиника Филлмора, я не в курсе, туда можно позвонить и спросить
Заголовок сообщения: Re: Внимание кураторов! Никто не узнает этого пса?
Добавлено: 28 янв 2015, 17:59
Новичок
Автор темы
Ива переименовала тему. Может быть кто-то из кураторов узнает пса? Парень, который искал пса 19-го или 20-го января говорил собачникам, что собаку только что взяли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0