Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация такая молодая домашняя собака со вчерашней ночи перенесла 3 эпилептических приступа. Врачи единодушно рекомендуют сделать МРТ. Если не ошибаюсь, делают его только в клинике Сотникова, цена очень высокая. Хозяйка собаки, 53 года, попала под сокращение и находится в поисках работы, но безрезультатно, одинока. В связи с этим вопрос - есть ли у кого скидка в этой клинике? Возможна ли рассрочка оплаты? Можно ли сделать МРТ собаке в человеческой клинике (нужны связи)?
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
я бы собаку неврологу показала. мрт - не панацея, и хороший специалист за просто так не пошлет животное наркозить...
да, мрт только на Вербной, цена - не дороже КТ, скидок даааавно нет.
в чел. клиниках делали, лет 5 назад, но... это надо иметь очень тесные контакты ибо дело то подсудное.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Нужно сделать МРТ собаке.
Добавлено: 25 янв 2015, 14:36
Участник
Автор темы
Собаку показывали в 2-х клиниках Колпино и на Жерновке. Везде говорят про МРТ. Я тоже про наркоз сказала хозяйке, но врачи считают, что можно. А к какому неврологу стоит обратиться?
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
я обследую всех "припадоШных" у Албула А.В. на Репищева,13 записываюсь к нему на прием и с разницей в час-на мрт. очень часто вторую запись приходится отменять! ибо врач не находит оснований для мрт
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 25 янв 2015, 18:35
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Sheila У меня только одна собака-эпилптик, опыт не большой. Но нам не советовали после первых судорог мрт, мотивируя это тем, что в состоянии наркоза картинка сосудистая меняется и на начальном этапе может не отобразить действительности. Судороги бывают не только при наличии эпилепсии. Сперва логичнее сделать ээг, советую Рябинину, для подтверждения эпилепсии. А уже потом можно кровь на ионы, мочу, это не горит, но надо.Печеночную панель( ферменты)- бывает при заболеваниях печени печеночная энцефалопатия. Или у собаки эпилепсия уже подтверждена?
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Добавлено: 25 янв 2015, 19:46
Участник
Автор темы
Кровь сдавали, с печенью есть определённые проблемы, но не столь критичные. Назначили лекарства. Я посоветовала обратиться к Албулу, вроде меня услышали, но не знаю, что решит хозяйка, она в панике.
Добавлено: 26 янв 2015, 01:52
Участник
Автор темы
Нет, больше пока никаких исследований не делали. Хозяйка записалась на завтра на МРТ. Я советовала подождать пару дней и получить консультацию невролога. У нас ЭЭГ не делают, всё равно собаку надо на Репищева везти, от нас это очень далеко, можно съездить разово.
Меня тоже отправил на МРТ невролог, я сначала сходила к Албулу, он МРТ не назначил. К нему прием стоит гораздо дешевле мрт. МРТ стоит 8500 это для моей бздявой собаки!
Добавлено: 22 сен 2017, 21:24
Новичок
И мы в МедВет совсем недавно там мрт головы делали нашей Химе. Очень волновались, что процедура проходит под анестезией, думали не перенесёт, оказалось напрасно переживали. Всё прошло хорошо, никаких последствий не было!
Так у Сотникова МРТ тоже делают прекрасно, никаких волнений, дело не в этом, а в цене. Дорого очень. И еще, на МРТ надо идти с заключением кардиолога, он нам делал ЭКГ и еще чего-то мы делали, вроде анализ крови.
Добавлено: 27 окт 2017, 15:44
Новичок
Делали в Медвет на Вернадского, но перед этим пришли сначала на консультацию к неврологу, он нам уже и назначил МРТ. Сдавали так же анализы-общий и биохимию. Процедура проходит под наркозом, очень переживали за питомца, но в целом прошло всё хорошо, без каких-либо последствий.
Добавлено: 26 ноя 2017, 12:26
Новичок
Тоже были на Вернадского ,у доктора Карулина Петра Константиновича,-отличный невролог,грамотно проконсультировал,назначил МРТ. У нашего кота приступ случился. Исследование провели в этот же день, хорошо,что всё прошло успешно! Спасибо доктору!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5