Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
1.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg4H67AXS1YHc.jpgSonya.jpeg
01-11-2015.jpg
dogelight~1.jpgBezymyannyy.JPGFoto00441.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgvO6YkUstu4w.jpg1~0.jpgmikro~24.jpg
2~0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg0005.jpg0~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
DSC_0731_2.JPG
HD7_6788.jpg1.jpegUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgmikro~17.jpg
cats_-10_28229.jpg
Musya2_-_kopiya.jpgmikro~4.jpgtigrusha~0.jpgszhat2.jpg
Foto0507.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2086.JPG
_4iIqNdOI-o.jpg
Vesta.jpg18.jpgniZ279iI38M.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 20:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У нас на форуме точно нет любителей кошек породы сомали?СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 05:06 
Старый знакомый

Автор темы

Собственно имею молодую сомали дикого окраса.
Стерилизована (ещё до меня, в клинике побрили пузо, а там шовчик).
Ручная и ласковая (но когда пугается, например других кошек, может огрызаться.
Прогнала глистов, но ещё не прививала (а вдруг хозы захотят паспорт на себя сделать?).
С другими животными - изначальн ошвырялась из переноске, но посидев неделю в клетке привыкла.
Хотя до сих пор огрызается на мимо проходящих и её не трогающих.
Также думаю не уживется с мелкими детьми, если внезапно схватить или тыркать - будет драться.
Также не пойдет в шумное место, пуглива, если громко и шумно, то пытается спрятаться где потише.

ФОТО ИЗ ИНЕТА, У НАС ПОКА СВОИ ТОЛЬКО ПЛОХИЕ.
Изображение

Кошка, которая у меня ,в плохом качестве:
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас на форуме точно нет любителей кошек породы сомали?СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 07:15 
Частый гость

С утра тут будет очередь )).

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас на форуме точно нет любителей кошек породы сомали?СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 07:48 
Старый знакомый

Автор темы

Ежик Кусачий писал(а):

Если бы... Эта красота 3 (.ять!) недели сидела в обычном питерском подъезде со своим замечательным характером и никому не была нужна. Даже я в шоке несколько...
Косяков, кроме недружелюбности (а уже впринципе и терпит на расстоянии) к другим зверям за кошкой нет. Туалет 100%ок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас на форуме точно нет любителей кошек породы сомали?СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 07:55 
Старый знакомый

Автор темы

Просто хотелось бы отдать форумчанам известным или по рекомендации.
Кошка для меня сложная (в плане неуживчивости с другими животными) и честно, хотелось бы пристроить надежно и безвозвратно (т.е. очень хотелось бы, чтоб киса прижилась и больше моему сфинксу шкуру не редактировала).
Также опасаюсь перекупни, кошка породистая и стоит эта порода от 15000р.
Кошка мне досталась бесплатно, вложилась я в неё пока только на анализы-обработки. Стрерилизована была до меня.
Поэтому пристраиваю бесплатно, но если у кого появится желание оставить за неё любую денежку не растроюсь.
(Если кошка найдет дом среди форумчан - отдам за 1 символический рупь {crz} ).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас на форуме точно нет любителей кошек породы сомали?СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 10:22 
Посетитель

Красота какая :-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас на форуме точно нет любителей кошек породы сомали?СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 11:21 
Старожил

Красотка :love:

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас на форуме точно нет любителей кошек породы сомали?СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 12:36 
Новичок

Откуда вы знаете , что она породистая ? Когда сходите в клуб и там подтвердят породу и выпишут документы , тогда можно говорить о породе и говорить , что она стоит 15 тыс . руб .
Настоящая сомалийская породистая кошка стоит 30-40 тыс .руб .

На фото обыкновенная кошка , красивая да , но не чистопородная точно .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас на форуме точно нет любителей кошек породы сомали?СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 13:11 
Частый гость

Chitsa1990 писал(а):
Просто хотелось бы отдать форумчанам известным или по рекомендации.
Кошка для меня сложная (в плане неуживчивости с другими животными) и честно, хотелось бы пристроить надежно и безвозвратно (т.е. очень хотелось бы, чтоб киса прижилась и больше моему сфинксу шкуру не редактировала).
Также опасаюсь перекупни, кошка породистая и стоит эта порода от 15000р.
Кошка мне досталась бесплатно, вложилась я в неё пока только на анализы-обработки. Стрерилизована была до меня.
Поэтому пристраиваю бесплатно, но если у кого появится желание оставить за неё любую денежку не растроюсь.
(Если кошка найдет дом среди форумчан - отдам за 1 символический рупь {crz} ).

Моя мечта!!! :love: :love:

http://vk.com/club72726487 Группа Помощь прайду с инфекцией глаз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас на форуме точно нет любителей кошек породы сомали?СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 13:19 
Посетитель

очень нравятся сомалийцы, но мне не надо..... порода сама по себе очень сложная, они же сумашедшие, как и бенгалы и абиссинцы.

Герцогиня Flor
сходя в клуб, вам скажут, что просто похожа, ну или, что она фенотипичная сомалийка(т.е. очень похожа), и документы вам никто не сделает, если у вас нет метрики, где указано, кто родители. Нет документов-нет породы.

но речь вообще не о подлинности породы. почему то когда через форум пристраивают британцев и шотландцев, никто не говорит: "сходите в клуб, а потом уже пристраивайте как породистого...."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас на форуме точно нет любителей кошек породы сомали?СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 15:17 
Новичок

studentspb
Вы немного не правы , есть комиссии и специалисты , которые могут определить породу и документы выписать . Давно , давно как-то интересовалась .
Автор пишет без сомнения , что это сомали .Но это не так . И писать так не стоит . Можно написать метис , но не утверждать , что это породистая кошка . Вот я о чем . :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас на форуме точно нет любителей кошек породы сомали?СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 15:45 
Новичок

Так а, может, ее ищут? Тем более что стерилизованная :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас на форуме точно нет любителей кошек породы сомали?СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 16:00 
Новичок

Герцогиня Flor писал(а):

Ну, возможно, и не чистопородная, но обыкновенной-то ее уж точно не назовешь. Как минимум, такой окрас с потолка не возьмется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас на форуме точно нет любителей кошек породы сомали?СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 16:03 
Участник

studentspb писал(а):
очень нравятся сомалийцы, но мне не надо..... порода сама по себе очень сложная, они же сумашедшие, как и бенгалы и абиссинцы.

Все кошки, как и люди, разные... И говорить за всю породу я бы не стала... :-[
У моей приятельницы 16 лет жил кот сомали, супер-пупер породистый с толстой пачкой документов, трехэтажным именем, у буржуев купленный и оттуда вывезенный... Совершенно идеальное и без проблем создание, все понимал с полуслова... :) На фото он уже 15-летний...
ИзображениеИзображение

сорри за офф, конечно... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас на форуме точно нет любителей кошек породы сомали?СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 20:02 
Новичок

пипа писал(а):

Есть форум "Потеряшка " , автору , наверное надо туда подать объявление и по контакту . Наверняка ищут . И что ж хозяев не поискать ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас на форуме точно нет любителей кошек породы сомали?СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 20:12 
Свой на форуме

Герцогиня Flor писал(а):
Есть форум "Потеряшка " , автору , наверное надо туда подать объявление и по контакту . Наверняка ищут . И что ж хозяев не поискать ?

Цитата:
Эта красота 3 (.ять!) недели сидела в обычном питерском подъезде со своим замечательным характером и никому не была нужна.

И чего их искать, если они кошку не ищут? Чтобы она опять на лестнице жила?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас на форуме точно нет любителей кошек породы сомали?СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 20:36 
Новичок

Может кошка из другого дома пришла в их подьезд . Видела кота , бежал вдоль дома , торкался во все подвальные окна . А окна закрыты . И он бедный и бежит от дома к дому ...Так 3 дома пробежал в поисках укрытия .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас на форуме точно нет любителей кошек породы сомали?СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 23:59 
Старожил

А она точно стерильна? Может, шов другой. Грыжа, например.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас на форуме точно нет любителей кошек породы сомали?СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 02:04 
Старый знакомый

Автор темы

Герцогиня Flor писал(а):
Откуда вы знаете , что она породистая ? Когда сходите в клуб и там подтвердят породу и выпишут документы , тогда можно говорить о породе и говорить , что она стоит 15 тыс . руб .
Настоящая сомалийская породистая кошка стоит 30-40 тыс .руб .

Кошка похожа на породу, причем сильно. Этого достаточно, чтоб поискать хозяев среди любителей этой породы.
С документами кошек обычно покупают за те самые 15-30т.р., но это обычно делают для разведения.
Я же пристраиваю красивую кошку с закосом под породность и СТЕРИЛИЗОВАННУЮ на подушку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас на форуме точно нет любителей кошек породы сомали?СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 02:05 
Старый знакомый

Автор темы

roxana писал(а):

Моя мечта!!! :love: :love:

Надоть? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас на форуме точно нет любителей кошек породы сомали?СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 02:11 
Старый знакомый

Автор темы

пипа писал(а):

Кошка совершенно ручная, взял и понес. Далеко бы не ушла.
Сидела 3 недели в подъезде. Вокруг по району висели объявы.
Также о находке жители подъезда разместили объявы в инете.
Также я просмотрела альбомы группы в ВК "я потерялся" и потеряшку, включая архив.
Объявлений о потери нет. И выискивать я хозов не буду.
Нужна бы была кошка - уже бы обнаружились.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас на форуме точно нет любителей кошек породы сомали?СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 02:16 
Активист

Chitsa1990 писал(а):
И выискивать я хозов не буду.
Нужна бы была кошка - уже бы обнаружились.

+ миллионов с сотню.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас на форуме точно нет любителей кошек породы сомали?СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 02:16 
Старый знакомый

Автор темы

Васька писал(а):
А она точно стерильна? Может, шов другой. Грыжа, например.

Точно, у меня есть один лысый детектор-кастрат, если он не ипет её и не сцыт по углам, значит она стерильна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас на форуме точно нет любителей кошек породы сомали?СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 02:20 
Старый знакомый

Автор темы

Герцогиня Flor писал(а):
Может кошка из другого дома пришла в их подьезд . Видела кота , бежал вдоль дома , торкался во все подвальные окна . А окна закрыты . И он бедный и бежит от дома к дому ...Так 3 дома пробежал в поисках укрытия .

Если б я похерила кота, я б и объявы разместила по всему инету, включая потеряшку и контакт, обберала и обклеила весь район о потере и сидела бы на авито отсматривала объявы отдающихся.

Активности хозов не вижу... ;)

Причем 3 недели она сидела в подъезде до НГ, щас уже почти февраль... прошло уже почти 2 месяца...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас на форуме точно нет любителей кошек породы сомали?СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 08:46 
Старый знакомый

Автор темы

Ежик Кусачий писал(а):

Я вижу аффигенскую очередь... К выходным обещались ручки с авито. Семья с ребенком-мальчиком 9-ти лет. Посмотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас на форуме точно нет любителей кошек породы сомали?СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 11:16 
Частый гость

Chitsa1990 писал(а):

Я вижу аффигенскую очередь... К выходным обещались ручки с авито. Семья с ребенком-мальчиком 9-ти лет. Посмотрим.

я в шоке)).даже если не порода,она просто красотка)).но я завязала с кошачьими в семье

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас на форуме точно нет любителей кошек породы сомали?СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 01:47 
Старый знакомый

Автор темы

Ежик Кусачий писал(а):
я в шоке)).даже если не порода,она просто красотка)).но я завязала с кошачьими в семье

Будем надеятся, что как будут хорошие фото - заберут.
Я тож в шоке почему на красоту нет ажиотажа.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]