Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ТовариСЧа зовут Сергей.Производит хорошее впечатление,культурно разговаривал.Говорил,что у него недавно умер кот и наш очень похож на него.Был согласен на все условия.Предупредили,что обязательно заберем ,если что не так. Через два дня позвонили узнать, как дела.В грубой форме ответил,что мы его обманули и подсунули кота из подвала,который написал на диван.Вы же ,говорит, обещали,что кот ходит в лоток. На предложение забрать кота,сказал,что его уже нет у него. Он его отдал соседям,а те еще кому-то. Не буду описывать чего нам стоило вернуть кота обратно. К счастью Рыжика забрали. На самом деле котик очень ласковый и умный .Сразу же сходил в лоток.И очень был голодный. Выяснилось,что мужик сразу же сунул его под нос своей собаке для знакомства.Естественно кот испугался и в стрессе написал. Да,забыла,живет этот Сергей в Колтушах.Наверняка будет искать еще.
А фото кота можно? Или описание. У меня на моего полудича (ручной но панический) позванивает мужик. Тоже умер котик, рыжий светлый с белой грудкой. Ищет не спеша, до меня "на посмотреть" пока все не соберется. Как зовут не помню. Но живет в пределах СПб. Телефоны не совпадают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5