Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бездомная беременная кошка. Марфуша родила котят на передержке!
Добавлено: 24 янв 2015, 20:53
Новичок
Автор темы
Прошу перепост! Собираем молодой маме на передержку, взамен приносим счастье http://vk.com/club84771821?w=wall-84771821_139 Родила! Теперь начинаем искать дом маме и детям. Возле моей работы (м Купчино) в подвале сильно беременная кошка Мы ее кормим. Она приходит только поесть. Поймать или даже подойти к ней невозможно, кошка дикая, сразу убегает. Кошечка молодая, местные говорят, ей около года, красивая, трехцветная, по виду вроде здоровая. Душа болит за нее, не знаю, что делать. Зима, подвал, крысы. Себе взять не могу - живем в однушке, ремонт, двое своих котов. Ей бы родить в нормальных условиях, и стерилизовать конечно. Могу помочь кормом, наполнителем, может быть даже смогу привезти ветеринара. 8-953-140-92-27 Ирина
Последний раз редактировалось Триша77 09 фев 2015, 13:40, всего редактировалось 7 раз(а).
Стерилить нужно ДО родов, иначе пристраивать больше особей. У меня есть кошколовка и немного времени на отлов. Могу побыть краткосрочной передержкой на время отлёжки после операции. Готовы ли вы вписаться материально и дальше её курировать?
Просите помощь кошколовкой , везите на стерилзацию , можете потом в приют, есть за 3 тыс в месяц . Может адаптируется к людям ,или стерилизовать и назад выпустить . Это самое лучшее , и легкое , что вы можете сделать для кошки .
ну была у меня такая ,копия этой пол года в клетке отсидела ,жалко было ее выбрасывать,потом я ее выпустила но предупредила,что ежели не образумиться ,терпение мое не бесконечно пойдешь говорю в подвал .. и ещё через пару месяцев стала обычной домашней кошкой завтра кстати едет в новый дом
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
Триша, отвечайте срочно!! попросите помощб с отловом, сейчас это самое главное - кастрануть кое-где можно и в долг. котята едва ли будут здоровыми, может вы не сталкивались, но если кошь успеет родить в подвале, то едва ли котят выживет много, особенно в это время года. однозначно - кастрить, и как отъестся и придёт в себя - выпускать. я так понимаю, с пропитанием у неё там проблем нет? а вот у прайда уже будут
Стерилить нужно ДО родов, иначе пристраивать больше особей. У меня есть кошколовка и немного времени на отлов. Могу побыть краткосрочной передержкой на время отлёжки после операции. Готовы ли вы вписаться материально и дальше её курировать?
Я готова конечно помогать и кормом и наполнителем, моя родственница ветеринар, и я попробую договориться, чтобы привезти ее, но зависит от района где вы живете. Или могу заплатить доктору. Это было бы здорово, если бы мы с вам договорились. Но вот стерилизовать то уже как бы поздно, рожать вот-вот. Конечно я буду заниматься пристройством котят, только вот держать мне это семейство негде.
Просите помощь кошколовкой , везите на стерилзацию , можете потом в приют, есть за 3 тыс в месяц . Может адаптируется к людям ,или стерилизовать и назад выпустить . Это самое лучшее , и легкое , что вы можете сделать для кошки .
ну была у меня такая ,копия этой пол года в клетке отсидела ,жалко было ее выбрасывать,потом я ее выпустила но предупредила,что ежели не образумиться ,терпение мое не бесконечно пойдешь говорю в подвал .. и ещё через пару месяцев стала обычной домашней кошкой завтра кстати едет в новый дом
Это было бы конечно лучше всего, такой вариант, но мне думается, что тут все индивидуально.
значит, Триша, измените заголовок на: срочно нужна кошколовка и помощь в поимке! (приготовьте переноску, ещё помешение надо подыскать где кошь будет после операции в себя приходить. можно и в клинику со стационаром, где её подержат несколько дней после кастрации, главное - поймать ДО родов и отвезти, предварительно договориться.
девочки надо помочь с отловом срочно и накидайте Трише список клиник со стационарами (в Купчино и окрестностях!), телефон есть в теме, звоните, всё надо быстро!!! ВК ща сделает
я совсем не знаю клиник со стационаром, кроме Синего креста напишите каких-нить в Купчино (желательно), а Триша будет поздно, сделает пост ВК и тут напищет, как дела.
Вот же написали,что есть время на отлов и кошколовка!!!! ,если родит,то котят пристроить вообще не проблема,нужна будет передержка для кошки пока выкормит. Кастрировать можно в рувете,у меня есть скидка там. Я про эту кошку спрашивала в зоомагазине ещё весной,говорила,что надо кастрировать,но отклика не нашла. Мне сказали,что видно с ней что то не так,она котят не приносит.
А есть передержка/клиника, которая не предложит мне убить котят? А готова подержать кошку, пока она родит, ну и потом. Я готова помогать материально. А сколько это вообще стоит? Имена, явки, пароли?
А есть передержка/клиника, которая не предложит мне убить котят? А готова подержать кошку, пока она родит, ну и потом. Я готова помогать материально. А сколько это вообще стоит? Имена, явки, пароли?
Клиника такие услуги точно не будет оказывать ( В смысле стационар для кошки с котятами) А вот передержку можно поискать. Я с "коллегами" такую же беременную отлавливала осенью, на передержке она через недельку родила, котята уже пристроены, кошка стерилизована. Я бы не смогла на таком сроке, если уже реальный живот, кошку стерилизовать Ищите передержку и забирайте ее с улицы.
Триша77 кастрацию сейчас советуют не потому, что "тут все злые" речь идет об аборте по медицинским показаниям: кошка, которая неизвестно сколько просидела на улице, беременна от таких же бездомных — откуда уверенность, что кошка не носитель "банальной инфекции", которая внутриутробно передается плоду? Вы просто никогда не сталкивались с результатом таких родов, лично не видели родившихся от уличных кошек пометов недоразвитых, инвалидов, дидроцефалов. Уличное содержание кошки — уже противопоказание к родам. Если у Вас есть ветврач, о чем писали выше, пообщайтесь об этом сначала — о рисках и почему только что родившихся котят не берут в стационары.
Клиника такие услуги точно не будет оказывать ( В смысле стационар для кошки с котятами) А вот передержку можно поискать. Я с "коллегами" такую же беременную отлавливала осенью, на передержке она через недельку родила, котята уже пристроены, кошка стерилизована. Я бы не смогла на таком сроке, если уже реальный живот, кошку стерилизовать Ищите передержку и забирайте ее с улицы.
Согласна с вами, у меня даже вроде есть все кроме жилплощади, ищу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4