Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Кошка с 6 котятами на лестнице. Нужна передержка!

Ольга-Кошка

СОС! Кошка с 6 котятами на лестнице. Нужна передержка!

Сообщение Ольга-Кошка »

Позвонила тетка, в районе Черной Речки в подъезд выставили коробку с кошкой и 6 котятами. Некоторые жильцы семью подкармливают, но большинство против, и скоро мамочка с детьми окажется на улице, или еще хуже - позвонят в ЖЕК...

Со слов тетки: кошечка - рыжая, котята: 2 сереньких (один пушистый и один обычный полосатик), 2 трехцветных (один с пушистым хвостом), один рыжий, пушистик; про 6го вразумительный ответ не получила.

Пол неизвестен; возраст, опять же со слов тетки, около 1.5 мес., говорит, что не даются в руки, но по разговору у меня возникло ощущение, что она не очень и пыталась...

Нужна любая помощь!!!! Съездить сфотографировать, ПЕРЕДЕРЖКА(!!!), ручки!

К себе я их взять не могу - у меня на пристройстве 6 котят и 2 кошки, одна киса болеет.

Обеспечу кормом, наполнителем, оплачу стерилизацию мамы.

:help: :help: :help: :help: :help:
Катерли

Сообщение Катерли »

полтора мес можно отдельно от мамы их вытаскивать спокойно
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Если действительно 1,5-2,5 мес., могу забрать до пристройства пушистика. Ой, если привезете к метро рыжего и трехцветного пушистиков, не смогу отказаться, но не больше 2-х. Если уколите "Ветафел Глобулин" или привезете сыворотку с котенком, вообще супер-пупер будет. Кать, сыворотка ведь идет 1 доза на 2-х котят? :hmmm:
Последний раз редактировалось Лизззз 23 янв 2009, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

У меня есть ручки на рыжего пушистика! :O

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#368739
Chanelka

Сообщение Chanelka »

эх... хотя- бы котяток возьмите!!! пристроятся влет!, Ведь все знают, что ничего хорошего их не ждет на лестнице...
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Катерли писал(а):полтора мес можно отдельно от мамы их вытаскивать спокойно
Даже и месячные не пропадут без кошки! Своих брала в таком возрасте.
Ольга-Кошка

Сообщение Ольга-Кошка »

Лиза, спасибо! Я думаю, что котята всяко старше 1.5 мес. - по опыту, люди, не знакомые близко с кошаками, почему-то всегда занижают возраст котят: мне часто пытались выдать 3х месячных котят-подростков за месячных и т.д. Надеюсь, еще не очень большие.

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!! :help: :help: :help:
Ольга-Кошка

Сообщение Ольга-Кошка »

Лиза, еще раз большое спасибо! Витафел куплю; думаю, лучше колоть дома, а не на лестнице.

Как только доберусь до котят, сфотографирую пушистого рыжика и выложу здесь; надеюсь, ручкам понравится

Пожалуйста, помогите передержкой еще 4 котяткам и маме!!! :help: :help: :help:
Катерли

Сообщение Катерли »

витафел в соседней теме по закупке отдают

пиарить по контакту буду+ на мой тел много объяв и звонков соответственно сейчас ( спасибо кто кидал объявы в шанс, ирр и по доскам) буду переводить.

к себе никак, у нас под вопросом зараза

:(
Ebelova

Сообщение Ebelova »

ПЕРЕДЕРЖКА!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

:help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ольга-Cat писал(а):Лиза, еще раз большое спасибо! Витафел куплю; думаю, лучше колоть дома, а не на лестнице.

Как только доберусь до котят, сфотографирую пушистого рыжика и выложу здесь; надеюсь, ручкам понравится

Пожалуйста, помогите передержкой еще 4 котяткам и маме!!! :help: :help: :help:

Ду, меня мааааленкая просьба.... :-[ Я котяток в метро забиру, ладно? Ну, чтобы было для домочадцев моих, что "я их нашла сама на улице, бедненькие, как же они одни в мороз!" :P Таких"бедненьких" "подобранцев" уже было ооочень много ;) Катюша подтвердит, последним псевдоподобранцем был Гринька (он же Димка). Кстати, надо позвонить его хозам, попросить новые фото. :hmmm:
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Тема о ловле 6 котят и мамы-кошки:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 996#373996

Вчера было поймано 4 котенка. Они сидят в коробке на лестнице. Сегодня будем ловить оставшихся 2 котят и маму-кошку. Я туда иду сегодня к 12 ч., а Кристина к 13 ч.

Пожалуйста, созвонитесь с КРИСТИНОЙ: 8-904-631-77-23

И договоритесь с ней о передержке для котят. Кристина форум НЕ читает, т.к. у неё сломан комп. :help:
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Сегодня мы с Кристиной и жильцом дома Леной пытались поймать маму-кошку и 2 оставшихся котят (пушистых). У нас ничего не вышло.

4 пойманных вчера котенка поехали на передержку к Марине Ярославовне. Котята очень красивые. Вот их фото в коробке перед отправкой на передержку:

Изображение

Изображение

Изображение
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Созвонилась с Кристиной. Она говорила с жиличкой квартиры в подъезде, где живут кошка с оставшимися 2 котятами. Жиличка их больше не видела.

Видимо, кошка была так напугана нашей попыткой поймать её в прошлый раз, что боится появляться там. :(

Еду, которую ей оставляют около подвала она полностью не съедает, а только чуть-чуть. Возможно, это вообще не кошка ест еду, а крысы.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Для поимки мамки-кошки и оставшихся 2 котят нужна кошколовка! Кто знает, где можно купить кошколовку и сколько она примерно стоит?
irin

Сообщение irin »

Кошколовку так не купить, надо заказывать, это долго - недели две. Берите форумскую, раз Вам срочно.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Ищем кошколовку на форуме :)
чипка

Сообщение чипка »

В
Вераника

Сообщение Вераника »

В
Вераника

Сообщение Вераника »

На кошколовку в очередь записались :)
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Сегодня при помощи кошколовки поймали еще 1 котенка - пушистого, очень необычного окраса. Даже описать трудно. Но красоты неписанной :) Отвезли к Марине Ярославовне.

Осталось поймать маму-кошку и еще 1 котенка.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Всё! Тему переносите в АРХИВ!

Сегодня отловили маму-кошку и последнего 6 котенка при помощи кошколовки! Всех отвезли к Марине Ярославовне (Потеряшка)!

Спасибо Марине Ярославовне за помощь с передержкой!!! :) :flower:

Марина Ярославовна будет пристраивать котят и кошку в добрые руки!!! :) :flower: :thank you:
Baileys

Сообщение Baileys »

:flower: :flower: :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:great: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»