Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpg0k05EqWu7lg.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
01-11-2015.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgghs29-BQuts.jpg2.jpgviru_god.JPG
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegddNoxKY_M_Q.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
1~0.jpg
12~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
_77A4980_1mb.jpg
iriska2.jpgDSC_0069.JPGHD7_3296.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg
ryzhik.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpgl5dPvKpX8kE.jpg7ovpcpssIzw.jpgHD9_8511.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_0075-1.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
Bbx-F-yWfYg.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg3~0.jpg555~0.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 00:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал. 08.08.2015. Ритуальные службы для животных Зооветритуал и Ритуальная ветеринарная помощь СПб. Кто обращался?СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 16:53 
Частый гость

Автор темы

08.08.2015
Мышечку отпустили сегодня рано утром. До этого боролись и радовались каждому прожитому дню.
В результате долгих раздумий обратились сюда
http://www.domvet.ru/
Качество услуг и доктор произвели очень хорошее впечатление.

Собственно, все в заголовке.
Совсем плоха моя 18-летняя котенька Мышечка. Скоро придет время отпустить ее.
Интересуют отзывы и по усыплению, и по вывозу, и по обслуживанию в целом.
Одна служба - http://www.vetclinic.spb.ru/2010-05-03-21-26-27.html
Другая - http://zoovetritual.ru/ritualnye-uslugi-dlya-zhivotnykh
Заранее спасибо за ответы.
8921-3о1-тридцать два-97 Ирина

Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.

Последний раз редактировалось СентаАйрин 08 авг 2015, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ритуальные службы для животных Зооветритуал и Ритуальная ветеринарная помощь СПб. Кто обращался? Интересуют отзывы.СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 17:07 
Участник

сорри, конечно, а чем Вас не устраивает кремация через госветклинику? Для легальности услуги по кремации животного, по-любому, требуется справка с ветстанции.
Когда у нас год назад появилась такая печальная необходимость , то все равно поехали в районную ветстанцию

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ритуальные службы для животных Зооветритуал и Ритуальная ветеринарная помощь СПб. Кто обращался? Интересуют отзывы.СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 17:12 
Участник

:hmmm: ценник у них недетский, конечно.
Если в ближайшем пригороде есть кочегарка, imho, проще найти общий язык с тамошним персоналом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ритуальные службы для животных Зооветритуал и Ритуальная ветеринарная помощь СПб. Кто обращался? Интересуют отзывы.СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 17:15 
Частый гость

Автор темы

В кочегарках усыпляют старых больных животных? Очевидно, кочергой.

Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ритуальные службы для животных Зооветритуал и Ритуальная ветеринарная помощь СПб. Кто обращался? Интересуют отзывы.СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 17:18 
Участник

СентаАйрин писал(а):
В кочегарках усыпляют старых больных животных? Очевидно, кочергой.

Вообще-то не об усыплении речь шла, а о кремации :O
... последний раз здесь кому-то что-то посоветовала :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ритуальные службы для животных Зооветритуал и Ритуальная ветеринарная помощь СПб. Кто обращался? Интересуют отзывы.СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 17:26 
Частый гость

Автор темы

hannadarzy писал(а):
Вообще-то не об усыплении речь шла, а о кремации :O
... последний раз здесь кому-то что-то посоветовала :)

Так у меня-то речь в ГП идет об усыплении. Поэтому и интересуют эти две фирмы. Которые усыпляют с выездом на дом и оказывают услуги по дальнейшей кремации.
Поэтому Ваш изящный совет и показался мне немного неуместным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ритуальные службы для животных Зооветритуал и Ритуальная ветеринарная помощь СПб. Кто обращался? Интересуют отзывы.СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 17:33 
Участник

ИМХО...
Важно не сколько стоит, а какие препараты используют, чтобы животное ушло без мучений.
А обе эти конторы я подозреваю, м.б. и безосновательно, в спекуляции на чувствах хозяев.
Повторюсь, что в части кремации без справок от райветеринара они нарушают санитарные правила

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ритуальные службы для животных Зооветритуал и Ритуальная ветеринарная помощь СПб. Кто обращался? Интересуют отзывы.СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 17:51 
Частый гость

Автор темы

Вот поэтому меня и интересует усыпление. Например, точно ли они сначала наркоз вводят, как и написано у них на сайте. А не сразу же гадостью усыпляют.
У Облака, например, есть все разрешающие документы и договор со Спецтрансом. Но у меня после него до сих пор неприятный осадок остался. Плюс именно по усыплению в Облаке нашла отрицательные отзывы. Поэтому и ищу альтернативу.
И, Юля, вот честно, я, будучи потребителем услуг, не собираюсь заниматься выяснением степени их ответственности за нарушение санитарных правил. Для этого компетентные органы существуют. Раз в течение нескольких лет их не прикрыли, значит с бамажками у них, скорее всего, все в порядке. И у нас половина города нарушает санитарные правила, хороня животных самостоятельно на газончиках, в садиках и т.д.
Все, о чем я спрашиваю, обращался ли кто-нибудь в эти две организации и устроило ли их обслуживание. У меня сейчас, честно, настроение не то, чтобы разговоры разговаривать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ритуальные службы для животных Зооветритуал и Ритуальная ветеринарная помощь СПб. Кто обращался? Интересуют отзывы.СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 18:16 
Новичок

Так спросите у них чем они усыпляют и пусть при Вас препараты набирают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ритуальные службы для животных Зооветритуал и Ритуальная ветеринарная помощь СПб. Кто обращался? Интересуют отзывы.СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 18:29 
Старожил

Сталкивались с частниками, скверно(( И не верю я в такие услуги - про урну и пр.
не - ну если денег много, то подарить им можно.
В прошлом году двоих усыпляла в райветстанции.
Усыпляли при мне.
Если сильно поскандалить - то отдадут труп для захоронения.
Мне оно было не надо, я оставила трупы на кремацию.
В одной из частных клиник труп кошки целый день валялся в туалете в мешке, хотя владелец заплатил за кремацию.
Труп, полагаю, после закрытия поехал на помойку.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ритуальные службы для животных Зооветритуал и Ритуальная ветеринарная помощь СПб. Кто обращался? Интересуют отзывы.СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 18:40 
Частый гость

Автор темы

Васька,
я не собираюсь индивидуальную кремацию заказывать. Самую обычную. Мне это сейчас не по карману, да и к индивидуальному праху в урночке я тоже скептически отношусь.
Если бы я рассматривала вариант усыпления в клинике, я бы просто отвезла ее на Зайцева. И вообще никаких проблем бы не было. Но тащить в переноске старенькую слепую кошку после очередного инсульта плюс у которой болят все косточки-суставы, я не могу. Для нее это всегда стрессом сильным было. И мне не хочется выдергивать ее из привычной обстановки. Просто хочется сделать так, чтобы она на любимой своей подушечке и уснула.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ритуальные службы для животных Зооветритуал и Ритуальная ветеринарная помощь СПб. Кто обращался? Интересуют отзывы.СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 18:30 
Новичок

Здраствуйте! Подскажите в какую ртуальную службу вы обратились?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ритуальные службы для животных Зооветритуал и Ритуальная ветеринарная помощь СПб. Кто обращался? Интересуют отзывы.СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 18:37 
Участник

Самое основное это найти клинику которая бы более гуманно усыпляла животное, а сожгут потом труп в областной кочегарке или в кочегарке в городе не имеет значение.Главное отпустить животное без мучений.А это только возможно через наркоз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. 08.08.2015. Ритуальные службы для животных Зооветритуал и Ритуальная ветеринарная помощь СПб. Кто обращался?СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 20:46 
Частый гость

Автор темы

08.08.2015
Мышечку отпустили сегодня рано утром. До этого боролись и радовались каждому прожитому дню.
В результате долгих раздумий обратились сюда
http://www.domvet.ru/
Качество услуг и доктор произвели очень хорошее впечатление.
Усыпляли через наркоз.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]