Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Напоминаю 22.01.2015 в 14-20 передача на 1 канале по теме ДХ
Добавлено: 22 янв 2015, 15:31
Старожил
Автор темы
ДРУЗЬЯ !Сегодня по первому каналу в 14.20 выходит программа, давайте, посмотрим.
( такое сообщение пришло мне в ВК )
и вот это и на ВХ было
нашла Вас в группе в ВК "В поддержку скорейшего принятия закона о защите прав животных...". Я редактор на Первом канале, программа "Время покажет". Мы ищем активных людей, которые в прямом эфире нашей программы могут поучаствовать в дискуссии на различные общественно-политические темы. Завтра в четверг 22.01.2015 будет эфир по теме "Догхантеры". Если у Вас есть конкретные истории, когда страдали собачки от их рук, или вы можете высказаться по поводу того, как надо с ними бороться (законодательством, запрет продажи ядохимикатов...), то мы можем с Вами созвониться и обсудить участие в завтрашнем эфире. Программа выходит по будням с 14.20 до 16.00 с перерывом на новости. Если Вам интересно принять участие в нашей программе, оставьте свой контактный номер. Уверена, Вы знаете молодых активистов, которым также может быть интересно стать участником программы "Время покажет", могли бы Вы дать их контакты? С уважением, Дарья
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Отвратительная передача. Передача не о ДХ, а о бездомных собаках. Крупным планом лицо ДХ (указано имя и фамилия). За его спиной крутится ролик, где собаки бьются в предсмертных судорогах от отравления. Что он говорил, улыбаясь, не могу сказать. Я переключала на таких моментах. Потом по кругу крутилось три ролика, где стая гонится или нападает на людей. Наверное, чтобы создать впечатление, что случаев нападения ну просто ооочень много. Женщина говорила, что от рук ДХ погибает 2% собак, остальные отравы разбросаны сотрудниками ЖКС. Что ЖКС выгодно прикрываться ДХ. С. Лось как всегда, орет с места и оскорбляет. Стыдно. В общем, если бы не кадры умирающих собак (на первом канале, в дневное время), я бы могла ее посмотреть.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1