Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В ХЭППИ.Калининград. Кавказец на улице города, на цепи у столба.
Добавлено: 22 янв 2015, 13:01
Друг хвостов
Автор темы
г.КАЛИНИНГРАД! Срочно! Позвонила женщина. 2-й день ПРИКОВАН на цепи, у столба кавказец. Просто на улице города. Пёс адекватный, машет хвостом. Прохожие кто боится, кто подкармливает. Судьба собаки не завидна, если ей не помочь и вовремя не убрать с улицы! ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА, но собака по окрасу и виду похожа. Сука или кобель не известно. 8-981-459-5844, Валерия
Последний раз редактировалось чипка 26 янв 2015, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
ужас(((( бедная собака((((((( но чем же ему помочь(((((( только бы нашлись в Калининграде Люди..........
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: инф. Калининград. Кавказец на улице города, на цепи у столба.
Добавлено: 22 янв 2015, 14:47
Частый гость
Попросила знакомую скинуть пост сестре в Калининграде и задала вопрос о сайтах или группах, куда можно обратиться. Не знаю правда их отношения к животным, ответят или нет - не известно.
Заголовок сообщения: Re: инф. Калининград. Кавказец на улице города, на цепи у столба.
Добавлено: 23 янв 2015, 00:27
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
С нашим кавказцем все хорошо! Он теперь будет служить отечеству! Со слов спецов, собака очень породная, молодой кобель до года, есть вариант что он просто сорвался с цепи и запутался во дворе, за наш столб, будет актуально поискать старых хозов, но все это время, и если не объявится хозяин, собака будет находится в госучреждении!
про "запуталась цепь" конечно ерунда, поскольку она прикреплена сверху на столбе, а не просто обмотана вокруг.
Добавлено: 23 янв 2015, 13:19
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
Анастасия Касьянова ну что же... Поехали вчера забирать кавказа - по фото он не особо большой... Взяли у кинологов самый большой намордник для кавказов. Приезжаем, подходим и видим огромного ухоженного медвежонка...точнее медведя... А если еще точнее огроменного медведя... Цепь на нем в пять раз толще, чем у нашего волко-овчара. Переглянулись с мужем - надо одевать намордник (на всякий случай). Плюшка начинает с нами играть, при этом высоко прыгая, бьет лапами он очень больно, скажу я вам - синяки по всей руке. Но при этом вроде адекватный. По плюшке видно, что он совсем молодой - максимум год, НО наш намордник для взрослых кавказов на него не налазиет! Муж расстегивает намордник - ремешки пристегивает на максимальную длину, с силой одеваем - я почти сижу на медведенке, а Паша одевает, одели, но нос прям впритык к наморднику... В общем, с мужем мы видели много кавказов местного розлива, но такого громадного - первый раз, он явно привезенный. Кстати, пес очень ухоженный, от него псиной не пахнет почти (скорее всего выкинули из-за того, что что-то натворил). Как мы его вели до машины, надо было видеть - он нас обоих тащил на прогулку))) Муж сел на переднее сиденье, потом позвал кавказа, попа мишки еле поместилась на коврике, а передними лапами и грудью он лежал на Паше. Глазюки у него красивенные и очень умные, но есть в них какой-то опасный огонек. Созвонились с кинологами - там для приема собакена нужно несколько дней, повезли в Низовку к фермеру дяде Андрею - нашему спасителю охотничих собак - у него две лайки с группы, дратхариха Дора. Привезли - к моменту приезда стояла уже будка и забитый кол для цепи. Вывели медведя, прицепили к колу цепь, сняли с Пашей осторожно намордник. Шах - так назвали тётя Тоня и дядя Андрей медвежонка, сразу нюхать все. Обеспокоило только то, что он кидается на маленьких и средних собак, на кошек - вчера мы так испугались, когда их охотничий русский спаниэль Мишка пробегал мимо - плюшевый медвежонок превратился в монстра... Как только Мишка убежал - снова медвежонок... В общем с собакевичем заниматься нужно ой как часто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1