Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам и отдам не дорого хорошие фирменные вещи для детей и животных
Добавлено: 22 янв 2015, 01:43
Новичок
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Куsь в крапинку
Можно нам №5 и №6? У меня 9 собак Если будут претенденты достойнее, не обидимся.
без вопросов. Если надо, еще осталось немного проф. шампуня 8 в 1, чуть меньше половины бутылки - для собак с чувствительной кожей, могу в нагрузку отдать.
Заголовок сообщения: Re: Продам и отдам не дорого хорошие фирменные вещи для детей и животных
Добавлено: 22 янв 2015, 04:06
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
ой, а мне шапка №3 оченно нравится, она какого размера, на сколько лет? и где Вы территориально?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 22 янв 2015, 08:50
Новичок
Автор темы
maryroz писал(а):
ой, а мне шапка №3 оченно нравится, она какого размера, на сколько лет? и где Вы территориально?
территориально - рядом с ул. Замшина-Металлистов. На возраст 4-6, может быть 7 лет. Моему сейчас 5, на сезон еще хватит. У Gapa эта серия 1 размер. (в смысле - безразмерная)
Добавлено: 23 янв 2015, 00:14
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
нам весной 2 года будет))) сильно на вырост получается)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3