Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У Пронатюра для собак 22 (ягнёнок с рисом) поменялся размер гранул!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
МарасановаН

У Пронатюра для собак 22 (ягнёнок с рисом) поменялся размер гранул!

Сообщение МарасановаН »

А проблема-то в том, что мой Мишка, заглатывая большие гранулы (как у Пронатюра 26- для взрослых крупных) потом начинает устилать половик проглоченым кормом. А размоченый- почти не ест. :(

Поэтому заказываю ягнёнок с рисом- там маленькие, пролетают на ура. И вот сегодня мне привезли 20 кг "ягнёнка", вскрываю- а там огромные кубические гранулы, такого же размера, как и в 26-ом!

Оператор предположила, что в пакетах по 15 кг остались прежние гранулы, просто поставщики не предупредили, что в 20-ти килограмовых мешках будет другой размер, типа для крупных собак!

Сначала договорились об обмене этого 20кг на 15 кг, с доплатой мне разницы. Потом оказалось, что 15 нет, есть только по 7,5 кг, а стоимость 1 кг корма настолько возрастает, что мне доплатят 150 рублей за 5 кг! :angry: :ya protiv:

И ещё поменяется размер у "Без пшеницы и кукурузы". Так что при заказе надо уточнять- какого размера нужны гранулы!
Последний раз редактировалось МарасановаН 23 янв 2009, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Не только у Пронатюра, у Фест -Чойза тоже гранулы просто огроменные стали. :(
skessa

Сообщение skessa »

а вы уверены, что это гранулы поменялись?

мне так вот в последний раз просто не тот корм завезли.

я тож сперва подумала - форму выпуска сменили, а пригляделась (там на 20 кг пакетах мааахонькая такая наклеечка с указанием названия корма) - и НА тебе, вместо мелких и средних привезли для крупных.

но ничё, мне даже больше нра - собаки хоть жевать его начали :)
Метель

Сообщение Метель »

Перед самым новым годом привезли пронатюр 22, размер точь в точь как и раньше( 20 кг). А где его фасуют может перепутали квадратный с цыплёнком у них был
Последний раз редактировалось Метель 23 янв 2009, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

skessa писал(а):а вы уверены, что это гранулы поменялись?

мне так вот в последний раз просто не тот корм завезли.

я тож сперва подумала - форму выпуска сменили, а пригляделась (там на 20 кг пакетах мааахонькая такая наклеечка с указанием названия корма) - и НА тебе, вместо мелких и средних привезли для крупных.

но ничё, мне даже больше нра - собаки хоть жевать его начали :)
Уверена. Перечитала сейчас все :O надписи на упаковке :)

У меня проблема в том, что собака наоборот, с новыми гранулами стала хуже кушать :cry:
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Маркировка на пакете правильная "Для собак всех пород на основе мяса ягнёнка и риса". Оператор сказала, что в дальнейшем будут какие-то опознавательные знаки, указывающие на размер корма, чтоб по этикетке сразу было видно. Мешки в 20 кг не имеют красочной упаковки, это просто коричневая бумага с наклееным белым листком, никакого рисунка гранул нет.
Алла

Сообщение Алла »

У меня была такая же фигня с Пронатюром. Спрашивала, операторы ничего не знают. Хотя марка и вид корма один и тот же был, только разница в кг.
skessa

Сообщение skessa »

Алла писал(а):разница в кг.

в какую сторону? и в чью пользу? :)
Алла

Сообщение Алла »

skessa писал(а):
Алла писал(а):разница в кг.

в какую сторону? и в чью пользу? :)
Я имела в виду, что сначала заказала не очень большой объем корма на пробу так сказать. Зверики стали кушать и я заказала мешок кажись 20 кг ;) Но там уже были ограменные гранулы :O У меня собачки разновозрастные и разнозубные, некоторым было тяжеловато его жевать и они отказывались вообще.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»