Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасибо, ответили! Подскажите, в какой клинике принимает Озеркова?
Добавлено: 21 янв 2015, 22:23
Участник
Автор темы
Поискала на форуме не нашла. Муж ворону на работе подобрал с сломанным крылом. Хочет к ветеринару отвезти. Знаю, что очень хорошие отзывы об Озерковой, а вот где она принимает не знаю.
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 21 янв 2015, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, в какой клинике принимает Озеркова?
Добавлено: 21 янв 2015, 22:34
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
riu писал(а):
Поискала на форуме не нашла. Муж ворону на работе подобрал с сломанным крылом. Хочет к ветеринару отвезти. Знаю, что очень хорошие отзывы об Озерковой, а вот где она принимает не знаю.
И осмотр этим замечательным врачом бесплатный. Спасибо, что не прошли мимо птички.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, в какой клинике принимает Озеркова?
Добавлено: 21 янв 2015, 22:46
Участник
Автор темы
Шабалина BELINA AnnaDreams
Большое спасибо за ответы! Это не я, муж. несколько дней ее ловил. Потом взял сетку большую и все-таки выловил. Клетку ему(ей) сам сделал, но на работе ее установил. говорю ему, а если увольняться будешь, сказал, домой заберет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1