Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Информация по безнадзорным собакам
Добавлено: 21 янв 2015, 18:51
Новичок
Автор темы
СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОТЕРЯВШИХ СВОЕГО ПИТОМЦА И ДЛЯ ТЕХ, КОМУ БЕЗДОМНЫЕ СОБАКИ МЕШАЮТ ВЫХОДИТЬ ИЗ ПОДЪЕЗДА Конкурс на отлов бездомных собак ( 27800000 р) и стерилизацию ( 6000000 р) в СПб в 2015 году выиграло ООО «Ветеринарный госпиталь».
Телефон\факс диспечера службы отлова бездомных животных – 303-87-12
Адрес пункта передержки отловленных бездомных животных : Санкт-Петербург, пр. Энгельса д. 154 (в помещении торгово-развлекательного комплекса «Гранд Каньон» (въезд с улицы Шостаковича). метро: пр. Просвещения. Телефон пункта передержки -303-87-12 Заявки на отлов также можно подавать в ГКУ «Центр комплексного благоустройства» тел.365-18-58 и 412-40-46 (для жителей СПб)
При обнаружении трупов животных ( собака, кошка, птица, домашний скот, тюлень, морской котик и т.д. ) нужно звонить дежурному Комитета по благоустройству Санкт-Петербурга - 314-60-13 круглосуточно. Труп будет убран в течении 24 часов.
Документ регламентирующий порядок отлова бездомных собак – СМОТРИ ПРИКРЕПЛЕННЫЙ ФАЙЛ.
Если администрация района вас не слышит: Центр по приему обращений граждан по всем вопросам, связанным с качеством оказываемых услуг ЖКХ (наличие бездомных собак) – тел. 004 либо сайт -www. spb112.ru
Заголовок сообщения: Re: Информация по безнадзорным собакам
Добавлено: 21 янв 2015, 19:15
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Что же вам всем никак неймется-то? И где вы видели в клинике АФ пункт передержки бездомных животных ? Одна выступает, теперь еще подтянулись
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 21 янв 2015, 19:29
Новичок
Автор темы
Так ведь в техническом задании (приложении) написано что содержат в передержке,кормят по графику, лечат и назад отвозят. Вот я и прочел. А на самом деле как?
Так ведь в техническом задании (приложении) написано что содержат в передержке,кормят по графику, лечат и назад отвозят. Вот я и прочел. А на самом деле как?
Добавлено: 21 янв 2015, 21:27
Друг хвостов
Ну, в теме про живодеров спецтранса Елена Никас нас развлекает
Елена Никас писал(а):
Ираида Некоторые результаты изысканий. Сразу оговорюсь, информация получена от наиболее гуманных спецтрансовцев взятых на работу в клинику Филмора. Точнее- они работают у ИП занимающегося отловом собак для клиники Филмора.(??)План -5 собак в день,где поймаешь неважно. Работа происходит так:приехав по заявке администрации района,штампуются "впрок" карточки на несколько собак и ловец отправляется в "свободное плавание" где то искать столько собак сколько он "наштамповал".Работа до 19-20 часов. Снотворного дают крайне мало(золетил),приходится ловить "петлей".Куда девают трупы я честно говоря не поняла - "сдаем через вторые или третьи руки" Пока все.
и вы туда же, что ли?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 21 янв 2015, 23:51
Друг хвостов
Lariss Да зайдите уже что ли в тему Елены Никас, повеселитесь...Эко как спецтрансу неймется-то, такой лакомый кусок у них прямо чуть ли не изо рта увели Вот и " развлекают " нас, насколько могут и ума хватает.ИМХО. Мне это- не интересно...хотя, хотя с точки зрения психиатрии- случай клинический
Добавлено: 23 янв 2015, 20:56
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Ираида писал(а):
Lariss Да зайдите уже что ли в тему Елены Никас, повеселитесь...Эко как спецтрансу неймется-то, такой лакомый кусок у них прямо чуть ли не изо рта увели Вот и " развлекают " нас, насколько могут и ума хватает.ИМХО. Мне это- не интересно...хотя, хотя с точки зрения психиатрии- случай клинический
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1