Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В поисках щенка женщина из пос. Суйда Гатчинский район. зовут Анжела. звонить может с любого телефона. 8 921-856-19-20 и 8-952-361-25-21 Купила щенка лабрадора от моего кобеля. производит хорошее впечатление адекватного человека. знает о собаках у самой 2 мопса. По разговору собак любит. Связь поддерживала постоянно. кормит Аканой (со слов). Купила щенка девочку. как выяснилось после потери щенка, выпускала собаку" одну погулять во двор городского типа в поселке, так как собаке надо много гулять а времени нет". Щенку 5 мес. 13 января выпустила собаку погулять и похоже о нем забыла. Щенок естественно пропал.
Сразу предвижу вопросы о заводчике. Заводчик пре...сный человек. Обожающий свою девочку и вырастивший щенков , как своих детей. Она очень переживает. щенка никто не сбагривал, связь поддерживалась постоянно! заводчик прозванивает всех щенков чуть ли не каждую неделю. и до случившегося все было абсолютно адекватно. естественно о самовыгуле никто не говорил ни слова. Ситуация несколько поменялась. Хозяйка принимает активное участие в поисках собаки. Все заклеила объявлениями и даже объехала все местные газеты и тв. Похоже человек на самом деле переживает а звонит она по щенкам потому что думает что перепродают ее собаку. Меня ввела в заблуждение одна из заводчиц. Сама же хозяйка объяснила, что от отчаянии звонит а подрощенных щенков в поисках своего. Кому верить не знаю. решать Вам самим.
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Породистого щенка наверняка кто-то подобрал .Не расстраивайтесь . Вряд ли подобравший признается . Верьте в лучшее для этого щенка . Конечно хорошо б его найти , но этой тетке уже не отдавать .
Породистого щенка наверняка кто-то подобрал .Не расстраивайтесь . Вряд ли подобравший признается . Верьте в лучшее для этого щенка . Конечно хорошо б его найти , но этой тетке уже не отдавать .
Кто то кому то сказал, что видели со стаей! вот оно как. А это ....во!!!!!!!!!!!!! и еще это послелок. Подберут и на цепь посадят за забором!
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Здравствуйте! Я продаю щенков лабрадора , только черные и как раз сегодня мне звонила эта женщина и хотела щенка купить девочку , минут 20 мне парила мозг и спрашивала заберем ли мы щенка если он ее не устроит ....Рассказывала страшные истории про своих мопсов( И как-то мне эта женщина не по душе пришлась ....Хотела завтра приехать посмотреть , должна завтра позвонить ....После разговора я вбила номер ее в поисковик и увидела вашу статью ...Я в шоке ( Спасибо , что написали , теперь я ей не отдам щенка ....
Ситуация несколько поменялась. Хозяйка принимает активное участие в поисках собаки. Все заклеила объявлениями и даже объехала все местные газеты и тв. Похоже человек на самом деле переживает а звонит она по щенкам потому что думает что перепродают ее собаку. Меня ввела в заблуждение одна из заводчиц. Сама же хозяйка объяснила, что от отчаянии звонит а подрощенных щенков в поисках своего. Кому верить не знаю. решать Вам самим.
Не понимаю кто мне врет... только что прочитала что звонит и по черным...............
Еще раз Здравствуйте !Она собиралась приехать в понедельник , но позвонила и сказала , что не получается и осень просила , чтобы ей оставили девочку ....Она сказала , что почему-то ей все отказывают в продаже щенков ...
http://vk.com/treya1982?w=wall71359065_2384%2Fall ДРУЗЬЯ!!!!!!! ПРОШУ РЕПОСТ!!!!!!!!!!! Теперь достоверно известно что наш щенок в поселке Суйда Гатчинского района был у...ден двумя женщинами. Они видели объявления о пропаже щенка и в течении 2-х недель удерживали ее в своей квартире, а затем на рынке в Гатчине перепродали щенка 3-му лицу за копейки. Написано заявление в полицию о ...же на этих дам. Щенка ищут хозяева, заводчики и полиция. Если Вы купили собаку ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИТЕ ЕЕ НАМ! У собаки есть клеймо. Мы будем продолжать поиски! Мы готовы выплатить крупное вознаграждение за информацию о собаке или тому , кто вернет щенка. Купивший щенка человек!!!!!!!!!! Верните щенка владельцу!! Вам мы гарантируем хорошее денежное вознаграждение и огромную Благодарность!!!!!!!!! Итак Щенок девочка палевая! Лабрадор-ретривер, 5 месяцев! Клеймо начинается на SOC! Мошенников просьба не беспокоится. Все ваши разводы мы знаем!!!! http://vk.com/treya1982?w=wall71359065_2384%2Fall
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4