Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Невский район. Для тех, кто на натуралке.
Добавлено: 21 янв 2015, 14:09
Новичок
Автор темы
Может, кому будет интересно. Беру мясо в КоДми, http://vk.com/club31990442 , в основном рубец, книжку, и губанос неопаленый. Беру от 30 кг, так что доставка мне бесплатная. Все в вакуумной упаковке весом около 1 кг плюс-минус. Мясо хорошее, реально с бойни, сейчас идет (если мне не изменяет память) из Новгородской обл. Могу для кого-нибудь тоже заказывать, морозильник большой, могу перехранить какое-то время. Тема пока больше информационная, типа соц-опрос.
Будут желающие заказывать?
ПС. Никаких корыстных целей не преследую.
_________________ Истинное лицо человека определяется нижним уровнем шкалы допустимости слов, действий, и поступков. 8 906 252 66 06 Юля
Заголовок сообщения: Re: Невский район. Для тех, кто на натуралке.
Добавлено: 21 янв 2015, 14:13
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
Гретхен я там тоже раньше брала. но перед НГ мне привезли такой неудачный заказ, что пока больше не хочу. заказала в другой группе - доставка тоже бесплатная (вроде от 5 кг), но на тот же рубец цены ещё приятнее... а уж более дорогое мясо вообще качеством впечатлила. вот я и решила - что лучше там брать буду...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Добавлено: 21 янв 2015, 14:29
Новичок
Автор темы
Ferrum Спасибо за информацию, буду изучать
Цитата:
2. Доставка за пределы Волхова (в радиусе от 50 км до 120 км), а также в Санкт-Петербург и по Санкт-Петербургу осуществляется: - бесплатно: при весе заказа НЕ МЕНЕЕ 15 кг, при этом стоимость заказа должна быть НЕ МЕНЕЕ 2000 руб. При меньшем объеме или стоимости заказа доставка осуществляется ПЛАТНО: - при весе заказа от 3 кг до 5 кг и при стоимости заказа от 650 руб. стоимость доставки - 400 руб.; - при весе заказа от 5 кг до 10 кг и при стоимости заказа от 1300 руб. стоимость доставки - 300 руб.; - при весе заказа от 10 кг до 15 кг и при стоимости заказа от 1600 руб. стоимость доставки - 200 руб.
Если надумаю там отовариться, предложение по доставке в силе. Мне 15 кг на неделю только и хватит ))
_________________ Истинное лицо человека определяется нижним уровнем шкалы допустимости слов, действий, и поступков. 8 906 252 66 06 Юля
Добавлено: 25 янв 2015, 12:49
Новичок
Автор темы
Так-с, сильно желающих не наблюдается. Но если кто надумает взять брусочек на пробу - вэлкам звоните. Ближайшая доставка у меня будет ориентировочно 27-го. Рубцом и книжкой могу поделиться, губаносом пока не смогу, наличие его нестабильное, заказала только для себя. С весом не обману, на каждом бруске наклейка с электронным весом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2