Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У нас опять +2 ручные, ласковые кошки... Больше года спустя Марфа таки уехала домой! @@@@@@
Добавлено: 20 янв 2015, 23:38
Свой на форуме
Автор темы
Снова буду плакаться Потому что опять свалилось двое новеньких... Это Марфа: Появилась, как обычно, из ниоткуда пару недель назад. Марфа - этакая кошка-матрёшка , пухлая и круглая во всех местах. Судя по всему, до улицы очень неплохо ей жилось. Не иначе как очередные наследнички не пожелали унаследовать С Марфой меня подставила местная бабуля. Она сперва взяла её домой, а потом выперла обратно. Якобы, кошь ей всю квартиру обгадила. Я спросила, подержит ли бабуля кошку, если я приучу её к лотку. Та согласилась, добавив, что девочка очень милая и беспроблемная в остальном. Ну, у меня Марфа мимо лотка не сходила ни разу (хвала глиняному наполнителю!) Но в назначенный день и час бабуля ... правильно! - перестала подходить к телефону... Так что зависла Марфуша у меня.
Ну а вот это чудо во дворе с мявом выкатилось мне под ноги в темноте: Сунула её за пазуху и только дома рассмотрела, кто же моя новая гостья. По фото не понятно, но она ещё практически котёнок, месяцев 5. Лааасковая!.. Мгновенно нашла общий язык со всем прайдом (в отличие от Марфы - та держится с кошками букой, шугает их ). Теперь о грустном: подопечных котэ только дома у меня уже больше двух десятков. + 4 собаки. С новыми ценами я и так-то ума не приложу, как всё это богатство прокормить. Да ещё панлейко на двух других передержках подкосила окончательно В общем, больше я материально не в состоянии тянуть, увы. Совсем. 28 января у нас стерилизация. Грех выставлять после неё двух ласковых, ручных девочек на улицу! Тем более морозы обещают нешуточные. Поэтому ОЧЕНЬ надеемся найти спонсоров: на стерилизацию (по 800 р. хвост) и дальнейшее содержание (корм+наполнитель - около 1000 р. в месяц на хвост) Если помощь найдётся, то со стерилизацией пушисточки я бы, откровенно говоря, предпочла повременить, маленькая она ещё. Пожалуйста, помогите девчонкам дожить до пристройства!
Тел. мой: 8-921-306-87-82 Татьяна
Последний раз редактировалось dzhen 13 мар 2016, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: У нас опять +2 ручные, ласковые кошки... Подержать могу, прокормить - уже нет :( Очень помощь нужна.
Добавлено: 20 янв 2015, 23:44
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Ребят, а чем вы кормите, что на двух кошек 2000р в месяц. Мы у оптовиков GO покупаем за 2400 - 7.26 на 7 взрослых кошек почти на месяц хватает, он холистик.
Заголовок сообщения: Re: У нас опять +2 ручные, ласковые кошки... Подержать могу, прокормить - уже нет :( Очень помощь нужна.
Добавлено: 20 янв 2015, 23:46
Свой на форуме
Автор темы
Пронатюром на куре, мешки по 20 кг. Корм пока закуплен, но боюсь представить, сколько он будет при следующей закупке стоить... 7, 26 - это вес? Т.е. у вас в месяц кошка около килограмма корма съедает? Не, у меня точно больше... 1000 р. на хвост - это не только корм, но и наполнитель.
Последний раз редактировалось dzhen 20 янв 2015, 23:52, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 21 янв 2015, 00:04
Свой на форуме
Автор темы
Ежик Кусачий писал(а):
Сейчас Пронатюр в петшопе 5278 20 кг
Уже 5864 http://www.petshop.ru/catalog/cats/syxkor/#p2=4621 Я последний раз покупала что-то типа за 4700, но не в петшопе. Нам в местном маленьком магазинчике привозят на заказ, там подешевле всегда немного получалось, чем в петшопе.
Ребят, а чем вы кормите, что на двух кошек 2000р в месяц. Мы у оптовиков GO покупаем за 2400 - 7.26 на 7 взрослых кошек почти на месяц хватает, он холистик.
У меня вдвоем съедают такой пакет за два месяца. Тем более кошки с улицы очень долго не могут накушаться.
Добавлено: 21 янв 2015, 13:31
Новичок
Таня, смогу в начале февраля пару тыщ кинуть, на Мисти и ещё на кого. Сейчас, не могу, к сожалению. Пришлось своим все анализы списком, да ещё и УЗИ. А т.к. мы невыездные, то все на дому. Влетела по полной.
Добавлено: 21 янв 2015, 14:13
Свой на форуме
Автор темы
Авдея писал(а):
Таня, смогу в начале февраля пару тыщ кинуть, на Мисти и ещё на кого. Сейчас, не могу, к сожалению. Пришлось своим все анализы списком, да ещё и УЗИ. А т.к. мы невыездные, то все на дому. Влетела по полной.
Лена, спасибо большое! Вы и так очень нам помогаете!.. У Мисти планируется фотосессия в четверг и стерилизация 28-го, после сразу начну пиарить. Надеюсь, особо не засидится, кошка очень хорошая. Да и эти деффки клёвые обе. Плохо только, что Марфа - единоличница, приходится её отдельно запирать
Добавлено: 21 янв 2015, 16:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Dasha_ писал(а):
Ребят, а чем вы кормите, что на двух кошек 2000р в месяц.
Разве это много (корм+наполнитель)?! У меня тоже двое кошаков, так только на паучи уходит в месяц 1500 руб (1 пакетик утром, один вечером). Плюс сухой корм.
Добавлено: 21 янв 2015, 22:19
Свой на форуме
Автор темы
Windy Mint писал(а):
Отправила 500 руб на ЯК. Пусть красотки скорее найдут свой дом
Получено, огромное спасибо! И большое спасибо Ежик Кусачий за корм! Юля, я подумала, что пушистой-то детский корм - то, что надо, она ж мелкая ещё. А вот Марфе, конечно, лучше от него воздержаться, она и так плюшка знатная
Добавлено: 21 янв 2015, 22:26
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
dzhen писал(а):
Получено, огромное спасибо! И большое спасибо Ежик Кусачий за корм! Юля, я подумала, что пушистой-то детский корм - то, что надо, она ж мелкая ещё. А вот Марфе, конечно, лучше от него воздержаться, она и так плюшка знатная
Добавлено: 24 янв 2015, 00:17
Свой на форуме
Автор темы
Завтра у нас намечена фотосессия, так что покажу потом барышень во всей красе. Итого еды у нас, допустим, на месяц и денег 500 р. на стерилизацию. Ну, теоретически, если ОЧЕНЬ сильно постараться, пристроить за месяц можно. Эх,если б только этих... Но нужно ещё хотя бы 1100 р. на стерилизацию наскрести (а лучше 1300, чтобы с попонками). Помогите нам, пожалуйста!
Завтра у нас намечена фотосессия, так что покажу потом барышень во всей красе. Итого еды у нас, допустим, на месяц и денег 500 р. на стерилизацию. Ну, теоретически, если ОЧЕНЬ сильно постараться, пристроить за месяц можно. Эх,если б только этих... Но нужно ещё хотя бы 1100 р. на стерилизацию наскрести (а лучше 1300, чтобы с попонками). Помогите нам, пожалуйста!
К сожалению только в начале следующего месяца смогу тысячу подкинуть.
Добавлено: 24 янв 2015, 01:45
Свой на форуме
Автор темы
nata206, спасибо большое! На стерилизацию-то по любому придётся занимать, если не наберётся. А пушистую девочку в этот заход и не буду трогать, наверное, пусть ещё хоть немного подрастёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0