Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам недорого матрасы из флока для кошек и собак. Комбинезоны для собак.
Добавлено: 20 янв 2015, 23:11
Новичок
Автор темы
Продам матрасы для кошек и некрупных собак. Три размера - маленький, средний, средне-большой. Вариант матрасов все-таки подходит больше для кошек, т.к. размеры не очень большие, ну и для небольших собак. По ценам - маленькие - 250 руб. средние - 300 руб. средне-большие - 400 руб. Какие где, подписано под фото. Совсем больших (метровых) нет, не занимаюсь большими размерами. Такие матрасы подойдут как для дома, так и в приюты и на передержки.
Ткань - в основном мебельный флок - самая устойчивая к когтям, антивандальная ткань. Внутри - поролон. Чехлы несъемные, хорошо прошитые. Шью уже несколько лет такие матрасы в кошачий приют на Ваське, девочки очень довольны - всё прошито крепко-накрепко, служит годами, выдерживают многократные машинные стирки, плюс в клеточках не собирается в "тряпочку".
1 фото. Слева-направо: с розами персиковый - 250 руб. ( 55 * 29 см), их два ( подойдут на узкий подоконник), с розами более розовый - 250 руб. ( 37 * 44 см), с домиками - мебельный габардин - 250 руб. ( 37* 43 см).
2 фото, слева - направо: рыжий - 300 руб. ( 36*54 см), второй рыжий - 400 руб. ( 46*64 см), флок.
3 фото, слева - направо: синий флоковый - 300 руб. (39*60 см), с цветами - 400 руб.( 49 * 63 см), синий ткань букле - 400 руб. ( 49* 67 см).
На несколько матрасов дам еще скидку. Контакты: 8-96О-247-19-45 Вконтакте - https://vk.com/alena_kuzmina1 Самовывоз - со Светлановского пр, либо от метро Академическая или Политехническая. От 900-100 руб. по ближайшим районам возможна доставка. ( Мужества, Академка, Гражданка, Озерки, Просвещения)
По комбезам информация ниже.
В связи с реорганизацией работы зоомагазина ( изменением ассортимента и прочего, в общем, часть помещения теперь сдано в аренду) у моих родственников образовался товар, который продается по закупочным старым ( оптовым) ценам! Заниматься этим буду сейчас я.
Итак, могу предложить комбинезоны для собак РАЗНЫЕ. От той-терьеров до бульдогов. Совсем больших нет. Есть комбезы на такс. Производители: Россия, Финляндия, Китай, США. Для удобства комбинезоны выложены здесь в порядке возрастания размеров - от маленьких до больших.
Померять можно у метро Академическая, Политехническая, либо на Светлановском проспекте. Возможно, смогу подъехать к вам по этим же районам - Академка, Мужества, Озерки, Просвещения, Гражданка. Контакты: Тел. 8-96О-247-19-45 , я вконтакте - http://vk.com/alena_kuzmina1 .
По правилам форума предоставляю для форумчан скидку 15 %, либо перечислю 10-15 % в какую надо скорую тему. Цены указаны без учета скидки, то есть отнимаем 15 % от указанной цены.
1. Курточка черная, утепленная, с мехом. Верх непромокаемый. Размер: XS. Длина по спинке от капюшона - 16 см. Обхват груди - 24, 25 см. Производство: Китай. Цена: 600 руб. Куртка черная
2. Комбинезон утепленный малый. Заявленная порода: той-терьер. Пол: девочка. Материал: плащевка, внутри - хлопок. Производитель: Россия, фирма "Гамма". Длина по спинке - 23 см, обхват груди - 32 см. Цена: 300 руб.
3. Комбинезон демисезонный малый без подкладки. Пол: мальчик. Материал: плащевка. Производитель: Россия. Размер: M2, длина по спинке - 31-35 см, обхват груди - 36-40 см. Цена: 350 руб. комбинезон зеленый
4. 2 одинаковых финских комбинезона без подкладки. Порода: йорки, тои. Пол: универсальный. Материал: плащевка. Производитель: Финляндия, фирма Hurtta. Размер: (финский) 201 (длина спинки – 20 см, окружность шеи – 24-28 см) и 221 ( длина по спинке - 22 см, обхват груди - 33-34 см). Цена: 1050 руб. комбинезон финский
5. Финский комбинезон без подкладки. Пол: универсальный. Материал: плащевка. Производитель: Финляндия, фирма Hurtta. Размер: 252 (средний), длина по спинке - 25 см. Цена: 1150 руб. комбинезон финский
6. Комбинезон кожаный (темно-коричневый). Пол: универсальный. Материал: иск. кожа, внутри шерсть. Производитель: Китай Размер: средний, длина по спинке 30-33 см Цена: 350 руб.
7. Комбинезон красный.утепленный. Породы: китайские хохолатые, цвергпинчер и т.д. Пол: девочка. Материал: плащевка, внутри - хлопок. Производитель: Россия. Размер: 21, длина по спинке - 28 см, обхват груди - 43-44 см. Цена: 400 руб.
8. Комбинезон синий утепленный. Породы: бигль, китайская хохлатая, мопс и т.д. Пол: мальчик. Материал: плащевка, синтепон, подкладочная ткань. Производитель: Россия, "Ютакс". Размер: 23 , длина по спинке - 32 см, обхват грудной клетки - 43-48. Цена: 700 руб.
9. Комбинезон легкий, без подкладки, под джинсу. Пол: девочка. Материал: хлопок. Производитель: Россия. Размер: средний, длина по спинке – 40 см. Цена: 350 руб. комбинезон под джинсу
10. Комбинезон в виде штанишек и рубашечки (цельный). Пол: универсальный. Материал: джинса, велюр, без подкладки. Производитель: Китай. Размер: средний, длина по спинке - 42 см. Цена: 380 руб. комбинезон
9.Комбинезон-костюм флисовый. Пол: универсальный. На средние породы собак. Материал: флис, хлопок,терилен. Производитель: Китай. Размер: средний 18, длина по спинке 46-50 см. Цена: 300 руб.
10. Комбинезон утепленный фиолетовый. Породы: цвергшнауцер, фокстерьер и т.д. Пол: мальчик. Материал: плащевка, внутри - хлопок. Производитель: Россия. Размер: средний, длина по спинке - 39 см, обхват груди - 60 см. Цена:550 руб.
11. Комбинезон утепленный синий ( Микки Маус). Пол: девочка. Материал: плащевка, хлопок. Производитель: Россия. Заявленный размер: 38/54, малый пудель, длина по спинке - 40 см. Цена: 500 руб. Бронь до 17.04 Rinna
12. Комбинезон утепленный большой. Порода: такса. Пол: девочка. Материал: бежевая плащевка, внутри хлопок. Производитель: Россия. Размер: 41/50, длина по спинке - 42 см. Цена: 570 руб.
13. Комбинезон утепленный. Порода: такса стандарт. Пол: мальчик. Материал: плащевка, иск. мех, внутри - синтепон и подкладочная ткань. Производитель: Россия. Размер: средний, длина по спинке - 47 см. Цена: 750 руб. комбинезон рыжий
14. Комбинезон утепленный большой. Порода: такса. Пол: мальчик. Материал: коричневая плащевка, внутри хлопок. Производитель: Россия. Размер: 41/50, длина по спинке - 43 см. Цена: 570 руб. комбинезон на таксу
15. Комбинезон черно-синий на таксу. Пол: девочка. Материал: плащевка, внутри - хлопок.Производитель: Россия. Размер: средний, длина по спинке - 48 см. Цена: 400 руб. комбинезон черно-синий
16. Комбинезон утепленный. В двух цветах - темно-синий и красный. Пол: универсальный. Материал: плащевка, синтепон, подкладка. Производитель: Китай. Размер: средний, длина по спинке – 46 см. Цена: 500 руб. комбинезон красный комбинезон синий
17.Комбинезон светло-бежевый с капюшоном, утепленный. Пол: универсальный.Материал: плащевка, внутри – иск. мех. Производитель: Китай. Размер: 18. Длина по спинке - 44 см. Цена: 550 руб. комбинезон светло-бежевый
18. Комбинезон «защитного» цвета. Пол: мальчик. Заявленные породы: кокер спаниель, пудель, шарпей. Материал: плащевка, без подкладки. Производитель: Россия. Размер: средний, длина по спинке – 45 см. Цена: 400 руб. комбинезон
19. Комбинезон. Породы: американский бульдог, бультерьер, керри блю терьер, риджбек и т.д. Пол: мальчик. Материал: плащевка, хлопок. Производитель: Россия. Длина по спинке - 47 см. Цена: 700 руб.
20. Комбинезон красный утепленный. Комбинезон утепленный. Пол: девочка. Материал: плащевка, внутри – флис. Производитель: Россия Размер: средний. Длина по спинке - 46 см. Цена: 400 руб. Бронь до 17.04 Rinna комбинезон красный
21. Попона финская со светоотражающими полосками. Материал: плащевка. Производитель: Финляндия, фирма Hurtta. Длина по спинке: 32 см. Цена: 400 руб. попона
Последний раз редактировалось romashka0783 12 май 2016, 18:55, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам комбинезоны для собак. Большой выбор, цены закупочные.
Добавлено: 20 янв 2015, 23:34
Новичок
Автор темы
Из больших пока только вот такой есть - http://vk.com/photo-13747199_353435395. На совсем крупных типа бордосов есть попона финская, выложена в главпосте. Я еще не все разобрала и выложила, посмотрю еще завтра.
Очень надо, свои 3 шт лежат, все мало стало, так потолстел на лечебном корме и никак его "не похудеть" пока. Завтра сниму мерку с него, может что и подойдет.
Заголовок сообщения: Re: Продам комбинезоны для собак. Большой выбор, цены закупочные.
Добавлено: 21 янв 2015, 09:32
Новичок
Автор темы
Попона Хуртоловская только одна, на большой совсем размер, 85. Это длина по спинке. Породы по размеру - Немецкий дог, ирландский волкодав, сенбернар ( не только эти).Дождевики вы вот эти имеете в виду или какие? http://vk.com/photo-13747199_353435441. Если эти, то они попонами сделаны. Есть на 48 см и 56 см по длине спинки.
romashka0783 Мне нужен такой комбинезон: только для девочки черного терьера 65 см в холке. Материал может быть любой водоотталкивающий, например болония. И тоже самое: без резиной на лапах. Если будет, пишите в личку.
Комбинезон. Размер: большой. Породы: американский бульдог, бультерьер, керри блю терьер, риджбек и т.д. Пол: мальчик. Материал: плащевка, хлопок. Производитель: Россия.
Цена: 700 руб. В НАЛИЧИИ.
А еще мне нужен комбинезон из водоотталкивающей ткани для цвергшнауцера девочки ростом 36см, только с длинными штанами без резинки, чтобы не рвать шерсть на лапах.
Последний раз редактировалось Fler_Viola 15 апр 2015, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 апр 2015, 04:58
Новичок
Автор темы
Fler_Viola писал(а):
romashka0783 Мне нужен такой комбинезон: только для девочки черного терьера 65 см в холке. Материал может быть любой водоотталкивающий, например болония. И тоже самое: без резиной на лапах. Если будет, пишите в личку.
Комбинезон. Размер: большой. Породы: американский бульдог, бультерьер, керри блю терьер, риджбек и т.д. Пол: мальчик. Материал: плащевка, хлопок. Производитель: Россия.
Цена: 700 руб. В НАЛИЧИИ.
А еще мне нужен комбинезон из водоотталкивающей ткани для цвергшнауцера девочки ростом 36см, только с длинными штанами без резинки, чтобы не рвать шерсть на лапах.
Извините, давно в тему не заходила. Рост в холке мне ничего не дает, нужна хотя бы длина по спинке. Они все на резинке.
Добавлено: 05 апр 2016, 15:34
Новичок
Автор темы
Форумчане, что-то не поднимала я совсем свою тему. Тема актуальна, цены привлекательные. Пишите. Отредактировала, что есть, чего уже нет. Выложено все в порядке возрастания размеров - сначала на малышей, потом на увеличение размеров. Чаще бываю вконтакте, ссылка на мою страничку в первом сообщении темы. Есть еще летняя одежда, майки, выложу позже, есть простые накидки-попоны от дождя ( прозрачные) разных размеров.
Мне нужны три попоны от дождя на мопсов. Я могу завтра скинуть длину спинки. Конечно, идеально жилеточки, лапки короткие, пузо мокнет, но хотя бы попонки.
Добавлено: 05 апр 2016, 18:32
Новичок
Автор темы
Янина_Тиля писал(а):
Мне нужны три попоны от дождя на мопсов. Я могу завтра скинуть длину спинки. Конечно, идеально жилеточки, лапки короткие, пузо мокнет, но хотя бы попонки.
Попонки-дождевики есть самые простые, вот такие. Кидайте длину спинки, посмотрю, что по размерам есть. IMG_1044.JPG
Интересная тема). а что может быть на суку ОГ 60-61, ДС 45?
Под ваш размер только номер 20 подойдет ( красный утепленный комбез). № 16, 17 ( универсальные) еще могут подойти. 18, 19 тоже бы подошли, но они на мальчика.
Rinna, вы без примерки будете забирать? Деньги сейчас не нужно, встретимся на выходных. Если без примерки, могу еще дополнительно обхваты-длины лап померить.
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
romashka0783 писал(а):
Rinna, вы без примерки будете забирать? Деньги сейчас не нужно, встретимся на выходных. Если без примерки, могу еще дополнительно обхваты-длины лап померить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1