Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден русский спаниель. Объявка со столба
Добавлено: 23 янв 2009, 17:28
Частый гость
Автор темы
Увидела сегодня в центре-Казанский собор, объявки - найден русский спаниель, окрас серый не знаю, что за окрас такой...
девочка.
но вот телефон, указанный в объявке 921-369-10-08
может терял кто...
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
17.01. на площади Искусств найден русский спаниель, девочка, пестрого окраса (черно-бело-серая). Очень послушная, ласковая. Тел. 571-70-05, 8-921-369-10-08.
А ведь похоже это именно та собачка. Уже позвонили, уточнили детали. Хозяйка, после смерти мужа, немного попивает. Но собакой дорожит, у нас здесь объявы висели. Она выгуливает без поводка, ну вот собака и сбегает иногда.
Вроде как поедут сегодня, моему гонцу дали 200 руб за информацию
Отпишу, когда станет все известно, поговорю с этой дамой.
В Хеппи перенесите тему, пожалуйста. Собака воссоединилась с хозяйкой, обе очень счастливы. Собачке, как выяснилось, 9 лет. Удивительно, но замкнулась цепь случайностей и собака с хозяином встретились. Я разговаривала с женщиной, которая нашла песу и развесила объявы, она же мне и рассказала и про первый звонок и про встречу (на такси приехали!) с хозяйкой, это то, что называют счастьем
С хозяйкой-растяпой поговорю, это второй раз она теряет псину и даже в потеряшку не дозвонилась
Спасибо огромное _Alexa_ , если бы Вы не создали тему, собака не нашла бы хозяйку
Собачара была найдена на площади Искусств, а пришла туда от самого конца Боровой улицы, и скиталась, судя по всему, около месяца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0