Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На первый канал нужны реальные случаи отравления собак догхантерами 22 января "время покажет"
Добавлено: 20 янв 2015, 15:50
Старый знакомый
Автор темы
Если кто пострадал и готов за счет редакции съездить в Москву и рассказать об этом на всю страну - пишите Татьяне tpodkopaeva@yandex.ru +7903 580 26 99
Сами понимаете, что хорошо бы иметь подтвержденные врачами доказательства отравления, чтоб не лохануться.
программа "Время покажет" с ведущими Петром Толстым и Катей Стриженовой.. В четверг 22 января программа, связанная с угрозой догхантеров для собак .
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 20 янв 2015, 18:34, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: На первый канал нужны реальные случаи отравления собак догхантерами
Добавлено: 20 янв 2015, 16:38
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Вы уж меня простите, но еще ни разу первый канал не выступил в защиту собак. Вы не боитесь, что все закончится очередным хаем на тему того, что мы гуляем с собаками в городе, без намордников, и, конечно, наши собаки жрут людей, особенно детей? А ДХ выставят как спасителей человечества, конечно.
Заголовок сообщения: Re: На первый канал нужны реальные случаи отравления собак догхантерами 22 января "время покажет"
Добавлено: 20 янв 2015, 16:44
Старый знакомый
Автор темы
я не смотрю первый канал и не в курсе тенденций такая вероятность есть поэтому надо ехать с железобетонными доказательствами и уверенностью в себе а также умением давить оппонента
living_in нет) я лучше пойду поработаю доктором) за мат на форуме банят) может быть скопируете мне,где я ругалась матерными словами?) и да,сами тему открыли- сами в МСК и едьте)) за СЧЕТ редакции
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Заголовок сообщения: Re: На первый канал нужны реальные случаи отравления собак догхантерами 22 января "время покажет"
Добавлено: 20 янв 2015, 18:20
Старый знакомый
Автор темы
Ну считай дарю Теперь можно будет посылать людей сразу в 2 разных места - представляешь, как все запутаются а если еще и на русский транскрибировать...
Вот в том то и дело , что во-первых ехать нужно с железобетонными доказательствами. Плач на тему "отравили собаку" не поможет, нужно чтоб было сделано вскрытие собаки. А во-вторых на такое вам могут вполне сказать: "как собака съела отраву, если она должна быть на поводке и в наморднике, а хозяин ответственный за то, чтоб собака не ела с земли?" - а действительно как? Только с помощью нарушений правил выгула. Осрамят на всю стану как нарушителей правил выгула собак, и заявят что сами виноваты. И кто захочет так себя подставлять?
Добавлено: 20 янв 2015, 23:29
Старый знакомый
Автор темы
ну я не собачник я реально не в курсе прописаны ли в законе намордники для всех собак или только бойцовых кажется только для вторых ну и отрава теперь есть которую достаточно понюхать да, надо понимать, что враг нагл и уверен в своей безнаказанности и ехать надо с намерением разорвать всех голыми руками никакой эмоциональности - заклюют
Добавлено: 20 янв 2015, 23:38
Старый знакомый
Автор темы
немного нашла за появление в общественном месте с собакой без намордника и (или) поводка предусмотренно наказание в виде штрафа в соответствии с административным кодексом РФ. Породы собак не указаны поэтому все собаки подпадпют под административный закон
в общем штраф 1000 р - это не смерть собаки неравноценненько
living_in Уже всё 100 раз написано на счёт того, что не существует отравы, которую "только понюхать", даже ветеринары говорят что съесть нужно. Не поддерживайте истерию, пожалуйста. Нельзя тут таким нахрапом на одних эмоциях, это отразится негативно на всех зоозащитниках. Итак уже считают что мы все неуравновешенные психички с одними эмоциями и нулём мозгов. Так что то, что вы сказали сделает только еще один удар по репутации зоозащиты как таковой. Приходить нужно именно со всеми подтверждениями, спокойно и брать не эмоциями, а фактами. Но как уже сказано и не раз выше, есть огромная проблема, что могут начать клевать по поводу неправильного выгула. Именно он по сути и приводит к таким трагедиям. Было бы больше времени, можно было бы подготовится лучше, чтоб парировать подобные возможные обвинения, но времени нет и стоит 1много раз подумать прежде чем идти туда. В любом случае обязательны бумаги о проведённом вскрытии, без них слова будут иметь никакой вес. Ищите тех, кто вскрывал погибшего любимца.
Не понимаю немного к чему написано о неравноценности, но могу напомнить что мы в ответе за тех, кого приручили и даже в такие непростые времена мы должны нести эту ношу, а значит постоянно следить за любимцами. Намордники и поводки для их же блага, купить и носить с собой пиридоксин тоже не сложно, а может спасть жизнь.
Добавлено: 21 янв 2015, 11:19
Старый знакомый
Автор темы
Ну да всё равно никто не поехал Я и не говорила про нахрапом на эмоциях, я говорила с подтверждениями, без эмоций и с умением давить оппонента. Ровно так и ведут себя дх.
Повторюсь, я не собачник, у меня собаки нет, тем про отраву специально не отслеживаю. Если нет которой понюхать достаточно - отлично. Просто осенью была какая-то паника на Марсовом поле
А собачники бывают разные, кому-то несложно носить шприц с лекарством на прогулку, а кто-то даже отравившуюся собаку к врачу не поведет - ну такая вот судьбинушка у бедолаги И вторых большинство
Добавлено: 22 янв 2015, 16:00
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Люди уже ездили... мотивированные, грамотные, только их просто вырезали. Передачи же не в прямом эфире. А оставалось то, что нужно каналу... ну и, видимо, еще кому-то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2