Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Давайте посмотрим на нее. Парень не совсем уверен, что бокс.
Вы не можете подержать до завтра?
Тогда куда-нибудь в клинику.
У меня есть 500 рублей, но я в Купчино.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 23 янв 2009, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
да, действительно
какой-то боксопад!
Что, на этой недели люди проснулись и поняли что боксы не в моде?
когда ж уже у нас будет законная организация следящая за хозяивами собак?
пы.сы. Фото есть?
_________________ Все мы Божьи твари, а Собаки - самые лучшие!
Это боксер.
Коричневый, (не тигровый). Уши не купированы. Хвост купирован. Ошейник кожаный черно-коричневый. Особых примет нет.
Взял Игорь, телефон которого в гл. посте
В "Потеряшке" песу зарегистрировали.
Игорь говорит, что собака заблевала ему всю машину.
Завтра он хочет посадить ее к сторожам стройки, у которой нашел.
Я дала ему адрес и телефон Энимал-центра.
Я так и не поняла, зачем, Белочка, они к Вам ездили.
Я попросила Игоря не предпринимать ничего, не позвонив мне. Похоже, девочка реально в беде!
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Я тоже не поняла, когда мне Игорь заявил, что собаку забирает. Я спросила насколько он гарантирует, какие у него условия, есть ли дома звери. Он сказал, что никого нет, он подержит у себя, мне не отдал.
Белочка! Так может, Вы ее сможете взять хотя бы до завтра?
Если да, позвоните Игорю. Мы до завтра что-нибудь придумаем!
Могу, конечно. Только что звонила, не хочет он сейчас везти её обратно. До завтра - у него. Я сказала, что если что опять, то пусть привозит, ни на какие стройки!
Они сами не знают чего хотят!
Срочно! Надо помочь Лене вытащить собаку.
Парень купил ей Чаппи и отвез на стройку уже вчера!!!
Нужна помощь походить поискать и вытащить боксершу.
Лена, Вы собаку видели, можете описать и смело говорить, что она -Ваша.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0