Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Забирать на Парашютной (Комендантский/Пионерская), либо по договоренности в метро.
Тел. 8-921-423-30-70 (Лена)
------ Игровой комплекс Trixie 5-в-1, 2800 р.
Комплекс развлекает кошку и одновременно заставляет ее решать настоящие интеллектуальные задачи по добыванию лакомства. С ним вашей кошке никогда не будет скучно одной дома. Просто положите туда немного лакомства – и ей будет чем заняться, одной или с хвостатыми друзьями. Предусмотрены 5 видов игр:
«Глобусы» (полые шарики) имитируют аквариумы, кошка выуживает из них лакомство-«рыбку». «Колышки» позволяют кошке добывать вкусные кусочки на расстоянии и оттачивать охотничьи навыки. «Аллея» - кошка ложится, просовывает туда лапы и подтягивает к себе лакомство лапой или подцепляет когтем. «Язычки» (высокие узкие емкости) предназначены для жидкого угощения, их размер не позволяет кошке просунуть в них лапу, и она может добывать вкуснятину только с помощью языка. «Туннель» - это мышиная норка, кошка может доставать из нее лакомства, а может и сама прятать в нее игрушки.
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 29 дек 2016, 19:32, всего редактировалось 34 раз(а).
Если купите что-то крупное или несколько вещей - что-то из мелочей добавлю в подарок на выбор. Очень нужны деньги на зубы Ну и коты-хроники скучать не дают.
Очень хочу пузыри (уже давно) + сменные флаконы и книги. Вот только выбраться забрать сложно...
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Бронь на книги!!! Заодно куплю чего- нибудь котеям
Хорошо, книжки бронирую.
Есть еще книги на продажу, сборная солянка, попозже постараюсь выложить список и фото. Из того, что помню, - 7-томник Солженицына в мягком переплете, 6 книг Бенцони "Марианна" в твердом переплете, альбом "Музей Леопольда, Вена" Музей из серии "Великие музеи мира", альбом "Корбюзье" из серии "Великие архитекторы"...
Наклейки для мебели подойдут для кожаного кресла? У моих родителей кошка облюбовала новое кресло из кожи и стала его драть. Если подойдет для кожи, тогда бронь.
Очень хочу пузыри (уже давно) + сменные флаконы и книги. Вот только выбраться забрать сложно...
У какого метро вы можете встретиться? Завтра вечером поеду с Московской на Комендантский через центр, в субботу буду на Академической, возможно, еще куда-то смогу доехать.
Наклейки для мебели подойдут для кожаного кресла? У моих родителей кошка облюбовала новое кресло из кожи и стала его драть. Если подойдет для кожи, тогда бронь.
Не могу сказать, поищу инфу у производителя.
UPD. Нашла вот такой отзыв на Амазоне:
The only thing negative I can say is that since my dogs are about the same height as the sticky pads, the pads have collected some hair, so they're not exactly an attractive addition to my leather furniture, but neither were the claw marks.
Человек пишет, что единственный минус этой штуки - что собаки оставляют на наклейках шерсть и это плохое дополнение к его кожаной мебели. По крайней мере, кто-то пробовал. Но вообще на ваше усмотрение. Смотря что кажется страшнее для кресла - липкая лента или кошачьи когти.
Заголовок сообщения: Re: Продам цистофан, 2 феромоновых ошейника для собак, игрушки для кошек, переноску на колесах, книги "Кот, который..."
Добавлено: 20 янв 2015, 14:33
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Подскажите, успокаивающие ошейники - они же месяц действуют? А какой срок годности в упаковке? Я задумалась, что надо бы купить на Новый год... но на следующий. Если долежат, взяла бы оба.
А ее потом-то отодрать реально от кожи? Или она прилипает намертво? Если отлипнет, то надо купить.. Я живу на Долгоозерной, сегодня-завтра могу после работы, вечером подъехать к м. Комендантский
А ее потом-то отодрать реально от кожи? Или она прилипает намертво? Если отлипнет, то надо купить.. Я живу на Долгоозерной, сегодня-завтра могу после работы, вечером подъехать к м. Комендантский
Я не пробовала, не могу сказать. Я на углу Долгоозерной и Парашютной, давайте где-то тут и встретимся. Звоните.
У какого метро вы можете встретиться? Завтра вечером поеду с Московской на Комендантский через центр, в субботу буду на Академической, возможно, еще куда-то смогу доехать.
С 11 до 19-30 я на работе. Рядом м. Лиговский (5 минут дойти) и Обводный (10 мин. дойти)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Продам цистофан, 2 феромоновых ошейника для собак, игрушки для кошек, переноску на колесах, книги "Кот, который..."
Добавлено: 20 янв 2015, 15:04
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
StrangeCat писал(а):
Подскажите, успокаивающие ошейники - они же месяц действуют? А какой срок годности в упаковке? Я задумалась, что надо бы купить на Новый год... но на следующий. Если долежат, взяла бы оба.
Извините, пропустила. У них длительный срок хранения, но какой именно - не могу сказать, там странная система обозначений. Куплены они были примерно осенью, каждый ошейник в запечатанной упаковке из фольги, должен остаться годным.
Добавлено: 20 янв 2015, 15:12
Частый гость
Ellie писал(а):
Извините, пропустила. У них длительный срок хранения, но какой именно - не могу сказать, там странная система обозначений. Куплены они были примерно осенью, каждый ошейник в запечатанной упаковке из фольги, должен остаться годным.
Спасибо, куплю. А вы завтра во сколько вечером с Московской на Комендантский? Мне тоже туда же, только с Парка Победы Примерно 17:50 Парк Победы, чтобы в 18:45 быть у м. Ком. проспект.
Светлана. - книги "Кот, который" Наталья В. - наклейки на мебель Мария_Мария - мыльные пузыри (за ней belo4ka) belo4ka - набор для ухода за зубами, игрушки-шары собачий и кошачий (на собачий след. в очереди Ежик Кусачий), набор магнитиков StrangeCat - собачьи ошейники
Спасибо, куплю. А вы завтра во сколько вечером с Московской на Комендантский? Мне тоже туда же, только с Парка Победы Примерно 17:50 Парк Победы, чтобы в 18:45 быть у м. Ком. проспект.
Я с Московской не смогу выехать раньше 18-00, увы...
Завтра получилось такое расписание: после 10-00 - Комендантский, 11 - Обводный, потом на Московскую. После 18-00 - с Московской на Комендантский, по пути могу на какой-то станции встретиться. Если кому-то удобно - пишите, все возьму с собой.
Добавлено: 20 янв 2015, 15:53
Участник
Отмечусь, очень славные вещи.. но пока нет финансов, эх особенно кошачьи прибамбасы дивные..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Отмечусь, очень славные вещи.. но пока нет финансов, эх особенно кошачьи прибамбасы дивные..
Да, я часть хотела себе оставить, но не успела распаковать... теперь вздыхаю, но что делать, раз деньги нужны... Корм рояловский подорожал, да и остальное тоже
А ее потом-то отодрать реально от кожи? Или она прилипает намертво? Если отлипнет, то надо купить..
Нашла наклейки и прочитала инструкцию. "Липкие полоски могут повредить некоторые виды поверхностей (включая лакированное дерево, покрашенные поверхности, кожу, винил, микрофибру и обои), поэтому вначале попробуйте наклеить маленький кусочек в незаметном месте. Ответственность за применение лежит на пользователе". Вот такое предупреждение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3