Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Квартирная передержка 3500 р. для собак (любого возраста)
Добавлено: 20 янв 2015, 13:07
Новичок
Автор темы
Предоставлю передержку для 1ой собаки или щенка. Обеспечу выгул 3 разовый,так как работаю удалённо в ближайшие 5 месяцев. Не сторонница сухих кормов -но на Ваше усмотрение и Корм Ваш...могу кормить утром творогом со сметаной, вечером крупами (гречка,овсянка) с куриной грудкой.(тогда +1000 р.) Для щенков просьба предоставить пелёнки.
Ну и естественно,буду помогать в поиске хозяина своему гостю.
Заголовок сообщения: Re: Квартирная передержка 3500 р. для собак (любого возраста)
Добавлено: 20 янв 2015, 14:11
Участник
А почему платно??? ВЫ на форуме помощт БЕЗДОМНЫХ, вы не поверите их когда выкидывают с собой банковскую карту с деньгами не дают.. а творог со сметаной собаке по утрам, это вообще лихо)))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Скажите, пожалуйста, сможете делать перевязки лапы овчарке из темы viewtopic.php?f=2&t=127148 ? Как делать покажем. Операция была больше месяца назад. Ничего сложного и страшного. Даже уколы делать не надо. Если сможете, можно бронь до вечера?
Заголовок сообщения: Re: Квартирная передержка 3500 р. для собак (любого возраста)
Добавлено: 20 янв 2015, 14:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Туманность писал(а):
А почему платно?? ВЫ на форуме помощт БЕЗДОМНЫХ, вы не поверите их когда выкидывают с собой банковскую карту с деньгами не дают.. а творог со сметаной собаке по утрам, это вообще лихо)))
Как раз, цена неплохая, учитывая ещё, что городская, квартирная передержка Главное, что б ответственное отношение было и полное следование советам и пожеланиям куратора (ответственного). Кормить, конечно, тоже, что скажет куратор..., кстати, нежирный творог, очень даже хорошо для собаки, только не каждый день, конечно.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 20 янв 2015, 14:39
Новичок
Автор темы
А почему нельзя творог? Кальций по-моему никому не мешал никогда)
В семье жило не одно поколение собак и все долгожители были (тьфу-тьфу-тьфу). Кушали именно так.
*А вообще куратор барин -что скажет-то и буду давать)
Насчёт платности передержки: к сожалению, не имею сейчас финансовых возможностей чтобы предоставлять передержку бесплатно (поверьте эта сумма - покрывает лишь расходы на еду). Будь я в других условиях-помогала бы бесплатно, и не одной собачке! Но ,увы!
Добавлено: 20 янв 2015, 15:00
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=127148 Ольга! Пожалуйста, посмотрите эту тему. Да, уже АРХИсложного ничего нет, надо просто делать все очень четко и быть внимательным, так как идет процесс приживления одного лоскута и вторичная эпителизация с другого края, под другим участком лоскута. Три перевязки в день.Давать корм, строго по норме и Страйд, тоже по норме. Вопрос номер два: в каком районе находитесь? Вопрос номер три: постоянно будете дома? Ибо наше рыжее солнце любит петь, без человека тоскует Если Вас не устроит Сахарка, рассмотрите мою немочку Элюшку из темы "Стреляться поздно, вешаться рано!..." Ей нужно промывать ушки, давать антибиотики и противоопухолевые лекарства. Конечно, любить
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 20 янв 2015, 15:02
Друг хвостов
Район увидела
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 20 янв 2015, 15:04
Участник
ну про творог я ни чего против не имею. Я про сметану раз, второй это сайт БЕЗДОМНЫХ животных, а не доска поиска зароботка....... У меня тоже тяжко с деньгами, но я беру животных бесплатно, с куратора только корм и наполнитель. Я считаю что на сайте бездомышей может быть платная передержка только у тех кто лиюо занимается ДРЕЕСУРОЙ( тоесть коррекция поведения, подтвержденая бумажками) либо если у передержки есть животные на кураторстве , на собственном обеспечении, без сбора средств на сайтах и без спонсоров, и то стоимость на прокорм и содержание таких животных, все остальное на сайте быть не должно, кстати, а сколько и в какие темы вы будете отчислять денег. ВЫ ж получатеет прибыль, значит должно быть отчислени на каких то животных....45 сообщений, и уже платная передержка..лихо.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 20 янв 2015, 15:29
Новичок
Автор темы
Грызуны у меня бесплатно. вообщем,с таким настроем как у участников тут будут бояться предлагать передержки)
Дорогие участники,с кем сегодня общалась:на ближайшие 2 недели места нет.Уже вечером мне привезут щена из Гостилиц.там очень срочная ситуация.все контакты записала.как только щена пристроим (а это наверняка будет быстро)-сразу отзвонюсь.
Дорогие участники,с кем сегодня общалась:на ближайшие 2 недели места нет.......как только щена пристроим (а это наверняка будет быстро)-сразу отзвонюсь.
Оля, мы остаёмся в очереди. Я Вам сегодня звонила по поводу передержки овчарки Сахары. Спасибо! 8-921-743-82-05 Ольга
Добавлено: 20 янв 2015, 16:09
Друг хвостов
Ольга2609 Оль,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1