Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: продают 1st choice для средних пород 7 кг за 1000 р есть 1 мешок и кошачий 24 банки 500р
Добавлено: 19 янв 2015, 23:34
Участник
Автор темы
в пятницу развозка тем, кто Свете отписался-отзвонился. Ежик Кусачий 2 мешка с доставкой Екатерина Белопольская 3 мешка с доставкой Екатерина Этчина бронь 1 мешок под вопросом
остался один мешок. Доставка не дальше Автово и Парка Победы Московская
по кошачьему осталось вот это 24по 80гр. 500 рублей
Подружка в вк мне написала "Лен привет ,слушай там корм за 1000р мешок не кому не надо ,у нас 6 мешков его . А то мой купил 6 мешков ,а мы красный едим . И у Фоськи рецедив на смену корма дтс дала о себе знать . Вот теперь не знаем что делать с этим кормом"
Сбалансированная формула для Взрослых собак Средних и Крупных пород с Курицей и рисом
Заголовок сообщения: Re: продают 1st choice для средних пород 7 кг за 1000 р 6 мешков в наличии
Добавлено: 20 янв 2015, 00:29
Участник
Автор темы
они привезут вам корм, свежий купили, просто муж не тот взял. вот цитата)
Лана Да со сроками всё хорошо он ему всегда свежий берёт. А доставка ,так мой привезёт. Кстате у нас ещё коробка или две кошачьего корма мокрого в баночках есть. Когда работала девка заказывала своему кошаку но так и не забрала. 23:26
Заголовок сообщения: Re: БРОНЬ продают 1st choice для средних пород 7 кг за 1000 р 6 мешков в наличии
Добавлено: 20 янв 2015, 14:44
Участник
Автор темы
в пятницу развозка тем, кто Свете отписался-отзвонился. Ежик Кусачий 2 мешка с доставкой Екатерина Белопольская 3 мешка с доставкой Екатерина Этчина бронь 1 мешок под вопросом
остался один мешок. Доставка не дальше Автово и Парка Победы Московская
они привезут вам корм, свежий купили, просто муж не тот взял. вот цитата)
Лана Да со сроками всё хорошо он ему всегда свежий берёт. А доставка ,так мой привезёт. Кстате у нас ещё коробка или две кошачьего корма мокрого в баночках есть. Когда работала девка заказывала своему кошаку но так и не забрала. 23:26
Коробка или две кошачьего корма мокрого КАКОГО? И сколько стоит? И емкость баночки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1