Озерки-Просвещения. Они на машине, могут и проехать. Нужен грамотный терапевт, это главное.Валерия Дебельбер писал(а):"Север" понятие сильно растяжимое, скажите к какому метро ближе живут.
а я не рекомендую ситивет, и конкретно этого врача. почему никто не предлагает клинику Филлмора в ГрандКаньоне?Маргарита Николаевна писал(а):Рекомендую в СИТИВЕТ -терапевт и главный врач -Матвеева Вероника Анатольевна,работает -Понед. четв. и суббота
В ФИЛМОРА много инфекцииstudentspb писал(а):а я не рекомендую ситивет, и конкретно этого врача. почему никто не предлагает клинику Филлмора в ГрандКаньоне?
тогдаtanya&asya писал(а):Озерки-Просвещения. Они на машине, могут и проехать. Нужен грамотный терапевт, это главное.
+100!irenvl писал(а):Альтервет
Врач Сахаров.
Клиника сейчас переехала на Есенина.Рядом с Озерками.
Мне там собаку загубили, как их можно рекомендовать?studentspb писал(а):а я не рекомендую ситивет, и конкретно этого врача. почему никто не предлагает клинику Филлмора в ГрандКаньоне?
Не советую.Маргарита Николаевна писал(а):Рекомендую в СИТИВЕТ -терапевт и главный врач -Матвеева Вероника Анатольевна,работает -Понед. четв. и суббота Ушинского 5 ближе к Гражданскому пр.
Большое спасибо за советы.Валерия Дебельбер писал(а):тогда
+100!