Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

КМВ: просто собака 5кг, которую сбила машина. Которая писает только лежа. Ее скоро отдадут на цепь в будку.

Londa_Fx

КМВ: просто собака 5кг, которую сбила машина. Которая писает только лежа. Ее скоро отдадут на цепь в будку.

Сообщение Londa_Fx »

Изображение Изображение Изображение Изображение

Сегодня пришла знакомая на работу:
подобрала собаку 5кг. и зачемто ее сразу стерилизовала....сегодня в обед.

видео:
https://vk.com/video?z=video131760843_1 ... m131760843

история собаки такая:
жила женщина в вагончике. у нее было несколько собак. женщина то ли уехала, то ли куда то делась...собаки остались на улице. ходят стайкой(((
(сколько их и какие они я не смогла выяснить)

эту малявку сбила машина. она взяла ее на несколько дней стерилизовать и отдать куда-то в будку. на ней были клещи.

также рассказала, что она писает только лежа. не может присесть.
поэтому она отдает ее в будку на цепь. и типа это решено......

(думаю, вследствие травмы она повредила таз, и что то там может еще.)
женщина попросила разместить у нас в группе.......

я понимаю, что особо надежды нет.......
мы с подругой были оч уставшими, буквально падали поздно после работы.
но пошли ее сфоткать.
НУ ВДРУГ ЕЙ ПОВЕЗЕТ?

вдруг она приглянется кому-то. такая маленькая. Жанна гладила ее,
и у нее были такие несчастные глаза(((((
может это изза стерилки, не знаю..........

елена 8938 300 252пять
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

пост для контакта сделайте пожалуйста----покидаем---а вдруг? возраст приблизительно? а ходит вообще?
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

пост сделаю щас.
ходит!, выпрямляется, но задние ноги двигаются странно как мне показалось.
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

как думаете - мы смогли бы собрать денег на ее лечение?

может соберем - и куратора найдем? с приданным?
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

я пока не знаю что писать в посте.
давайте завтра? может куратора найдем прежде?

тогда останется только деньги собирать.

завтра спрошу как она после стерилки - и отпишусь.
Дива

Сообщение Дива »

Нельзя конечно в будку. Надо собирать на лечение,думаю что-то получится. Но,если хотите помочь готовьтесь к расходам ...Вы в Пятигорске живёте?
Я скинусь,сколько смогу.
Люшка

Сообщение Люшка »

У малявки шансы большие! Есть возможность на месте делать рентген и остальное?
Musich

Сообщение Musich »

надо хотя бы рентген сделать, так быстрее дело пойдет!
хардик

Сообщение хардик »

Лена . узнай в какой позе писала до стерилизации
возможно это не последствия травмы . а последствия стерилизации
собака лежит и у неё подтекает моча .
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

Оля ее стерилизовали сегодня. А до этого я так поняла она жила пару дней и писалась в квартире. Женщина не могла понять в чем дело. И на выгуле заметила что ложится на спину и писает. Или на бок. Уточню. И женщ попросила дев пока на работе выгуливать в обед дополнит собачку. И девочка ей сказала тоже. Что она только писает лежа.
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

Рентгена хорошего нет( поверьте сколько раз делали ничего не видно толком.
tabby

Сообщение tabby »

Женщина, которая ее подобрала и в будку устроить хочет, совсем невменяемая, ее как-то можно контролировать, чтобы она никуда малышку не отдала?
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

tabby писал(а):Женщина, которая ее подобрала и в будку устроить хочет, совсем невменяемая, ее как-то можно контролировать, чтобы она никуда малышку не отдала?
она готова нам отдать. и забыть как говорится.
но надо найти передержку. здесь.
и куратора в Питере. здесь то мы ей сильно помочь не сможем.... :(
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

Малышка плохо отходила от стерилки, но сегодня поела консерву и мы немного выдохнули.
целый день созванивались между собой. Оля на связи с врачом.
как говорят у нас собаки все плохо отходят от кастрации. дней 3-5.
это не у вас - встала и побежала.
ну будем надеяться на лучшее. врач хороший вроде как делала - я ее не знаю, но ученица наших, у кого мы лечимся.

спросила, в какой позе писает - ложится на бок и писает. почему то так.
до кастрации, после аварии она так всегда писает.
а щас оля не выносит ее - лежит дома писает под себя на пеленку. но просится на улицу.
в общем Оля не знает, как лучше - и выносить не стала.
сегодня не ходила на работу она - смотрела за собакой.
завтра покажет врачу.
колет ей и кровеостанавливающие, и антибиотики.

я всех вчера накрутила со своими эмоциями....люди были спокойны. стерилизовали собаку.
а я чето разволновалась....теперь 5 человек постоянно на связи, и все теперь трясутся.
может все нормально....не знаю, но через 4 дня можно будет выдохнуть.

мне до сих пор не верится, что наши научились стерилить собак.
я решилась однажды подобрыша здоровую и молодую стерильнуть. не удалось :(
и с тех пор я панически боюсь стерилить собак здесь.
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

не могу врать, и напишу как есть:
я наверное не смогу заниматься этой собачкой. вообще никак....
новая моя работа - я пока оч сильно волнуюсь, и просто предел усталости.
попросила Нину взять ее на передержку у нас - Нина не может.
Оля ею заниматься не будет. да и что она здесь сделает(.

в общем тема наверное информационная :cry:

надо просто ехать, смотреть, снимать ее на видео, искать куратора рыть землю, это тяжело и на это уходит много времени. деньги собирать - у меня вообще карты нет в данный момент.
как отчитываться? деньгги - это если лечить в Питере. а куратора то нет!

один оч хороший и ответственный человек в Спб предложил передержку в личку. на первое время если понадобится. спасибо ему, но куратора то нет((((....

я всегда впрягалась по полной в ответственность. нет денег - так сидела сутками в инете.
но щас работаю до глубокой усталости. извините, но я не смогу отвечать за эту собаку здесь.
мне ее жалко, она не выходит у меня из головы..........и навряд ли найдется кто-то, кто возьмет активный поиск куратора и сборы на себя.
конечно по мере сил я буду помогать..

здесь ей вряд ли поможешь в плане лечения. попросила Жанну она завтра проведает ее и отпишется если сможет по ее состоянию.
Ответить

Вернуться в «SOS!: КМВ»