Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В этой клинике работает Людмила Владимировна, разработавшая метод КВЧ. Уже несколько лет все серьезные ньюфисты проходят КВЧ для своих "медвежат", а потом и во взрослом возрасте при проблемах с суставами и связками. Метод много чего может. Вот только желательно обращаться именно к ней, второй спец. не рубит. В остальном клинику не знаю.
Зарегистрирован: 17 сен 2008, 13:12 Сообщений: 149 Откуда: СПб, Невский р-н
Я своей собаке клыки удаляла в этой клинике, все прошло быстро и хорошо. ТТТ.
А недавно мы стерелизовали кошку персиянку, тоже все прошло не быстро (целый час ждали), но кошка перенесла все очень даже не плохо и бегает очень даже бодро.
_________________ Животные это самые лучшие психотерапевты. Они выслушают и оставят свое мнение при себе.
За три посещения так и не смогли определить ортроз обоих плечевых суставов, все три раза говорили что растяжение. 8 лет назад стерилизовали там суку, обошлось неплохо.
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
Вот я и говорю - смотря что случилось. Олимпийку у моей собаки не распознали, гоняли по рентгенам, чуть не угробили, а кота от цистита на раз вылечили. Про Людмилу Владимировну еще давно писала, вот тема, она действительно чудеса делает.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=160&highlight=
А мы со своим практически всегда туда обращаемся.
Славбогу, все обходилось капельницами, в/в и в/м уколами...Но иногда проскальзывает мысль, почему без анализов (за редким исключением) ставят диагноз...
У нашего как-то было до сих пор не знаю что...его тошнило, расстройство желудка, ничего не ел...
Мы сдали кровь на лептоспироз, гепатит, и токсоплазмоз- отрицательно. И по результатам этих анализов нас стали лечить...
К счастью, успешно. Но мне кажется, что для полной картины этих исследований было недостаточно.
Знаю, что неплохо стерилизуют там.
Мы однажды там были. Сидел мужчина.
Ну и рассказал, что у него есть какие-то складские помещения в районе Рыбацкого. Он подбирает сбитых, больных, нуждающихся в помощи собак, стерилизует всех только в этой ветлечебнице. (но там это делают по-старинке и , разумеется, платно)... И у него на работе сделано спец. помещение, утепленное, для собак. За ними приглядывают, кормят, т.к. там всегда дежурит человек.
Дядька тогда тронул до глубины души...Такой брутальный, в обнимку с засыпающей от наркоза дворнягой на руках... извините, отвлеклась)))
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2