Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Красном Селе проживает,как мне сказали кот, похож на Невского Маскарадного (скорее метис) - т.е. голубые глаза,тайский окрас,полудлинник.Из контакта удалось выяснить,что живёт в подвале с осени. Также там имеется кошка,типа русской голубой. Мне прислали осенние фото,там сам кот и его подружка с окрасом русской голубой.
Помочь ничем не могу пока,так-как малыш у меня маленький совсем,и полная комната зверей,даже привезти не смогу. Могу лишь пиаром помочь. Могу попробовать поймать и передать в руки. 89522208989 Мария ,но лучше писать в лс или в контакте https://vk.com/id11774911
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Последний раз редактировалось DEYZI33 16 фев 2015, 13:09, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Инф. Метис Невской Маскарадной щет дом или куратора.
Добавлено: 17 янв 2015, 22:53
Частый гость
отм.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Заголовок сообщения: Re: Инф. Метис Невской Маскарадной + подружка типа русской голубой ищут дом или куратора.
Добавлено: 18 янв 2015, 00:29
Старый знакомый
Автор темы
Котик небольшой,я даже подумала,что это кошечка,но девушка из контакта сказала,что кот. Грязноват,но вполне ещё в хорошем состоянии. Была бы возможность взяла бы домой и пристроила,но увы. Очень ищу тех,у кого есть возможность.
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Какую? Вы знаете кто она? А хотите узнать или все равно?
А она че? Кошек на пОльты Не надо ей тогда никого ловить доверять, пусть лучше в подвале Завтра у меня выходной, могу попробовать словить. Мне не надо ни себе, ни ещё куда. Но перехватить недели на 2 могу. Бесплатно. Без куратора и прочей ерунды.
По-моему в заголовке указано,что они ждут куратора,который в состоянии заняться ими
А куратор должен Вам предоставить анализ крови, паспортные данные и еще что, чтобы можно было помочь подвальным кошкам? Я ж говорю - давайте я заберу этих кошек. На пристройство. Бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Инф. Метис Невской Маскарадной + подружка типа русской голубой ищут дом или куратора.
Добавлено: 19 янв 2015, 01:03
Старый знакомый
Автор темы
Vuk2014 писал(а):
А куратор должен Вам предоставить анализ крови, паспортные данные и еще что, чтобы можно было помочь подвальным кошкам? Я ж говорю - давайте я заберу этих кошек. На пристройство. Бесплатно.
Да,именно,анализа крови будет достаточно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0