Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасибо.Тему можно в архив!

Chanelka

Спасибо.Тему можно в архив!

Сообщение Chanelka »

Спасибо. Все прояснилось и исправилось.
Последний раз редактировалось Chanelka 23 янв 2009, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Обалдеть :O

Хорошо, что мой телефон не дают!
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Ооооо!

Соратник! :friendship:

Мой номер они тоже дают, при чём иногда мне звонят даже с предложениями научить чью-то кошку ходить в туалет! А вот недавно был случай: в 7 утра позвонили и сказали, что мой номер дала Александра из Потеряшки (всё время на неё ссылаются :hmmm: ), и что она обещала, что я помогу: НУЖНО ВЫТАЩИТЬ КОШКУ ИЗ ВЕНТИЛЯЦИОННОЙ ТРУБЫ!!!! :O

Я была в шоке...Даже тему в беседки создала. Но эта мифичная Александра так и не появилась.

Я убрала свой номер из подписи...
p-terra

Сообщение p-terra »

Присоединяюсь, однако.. Мне, правда, повезло больше, не каждый день, но тоже уже не один звонок был а-ля "заберите, вы же - приют, мне ваш телефон в Потеряшке дали". Не уверена, что это именно диспетчера, учитывая, что на "потеряшкином" форуме даже зарегестрировалась совсем недавно, много позже первого звонка, но кто-то причастный, и, исходя из разговора с последним из звонивших на эту тему, у меня даже появились совершенно конкретные подозрения. Озвучивать их не буду, но в самом деле - совесть есть?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Александра- диспетчер Потеряшки по кошкам. Отдам доллжное- отправляет на меня только белых. НО.

Да нет. мне довольно ЛЕГКО отказать людям, которые мне звонят. Просто переводить вот так стрелки- мне кажется не очень хорошо. Сама репутация Потеряшки страдает.
Корица

Сообщение Корица »

Мне тоже пару раз звонили со словами "мне сказали, что вы заберете/ мне сказали, что у вас приют", но на Потеряшку не ссылались.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Вы перед МЯ ничем не провинились?))))) она также делала, когда на меня разозлилась, а потом еще гордилась этим на сайте Потеряшки, как она здОрово придумала ;)
irin

Сообщение irin »

Ну нифига себе. Убивать надо за такие "шуточки" или конкретно морду бить. Это просто подло. :angry:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Да я ее даже и не знаю...

Пусть звонят- буду говорить. что Потеряшка всех обманывает.
Sima

Сообщение Sima »

И мой телефон Потеряшка дает желающим избавиться от котов
p-terra

Сообщение p-terra »

ЮпИ писал(а):Вы перед МЯ ничем не провинились?)))))
Каюсь, 11 лет назад имели наглость целую неделю донимать звонками "Помогите пристроить домашнего найдёныша!". В итоге, правда, себе оставили, "такая корова самим нужна".. Не уверена, что это была лично МЯ.. Думаете, карма?..
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Я тоже ни с МЯ, ни с этой Сашей не знакома :?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Эта Алексанра - не вертуальная, а реальная беспордонная девица. Эна мне так же посылает людей с просьбами: "Приютите, помогите, спасите.".

С ее подачи у меня появилась рыжее семейство. Привезла она (Александра) мне кошку с котятами, без еды и наполнителя. Пообещав привезти все в ближайшее время - исчезла на 3 недели вообще. Одни звонки людей с просьбой о халявной передержке.

Я ее (кошку с котятами) кормлю и ращу малышей за свой счет. Где находится эта МЯ? У меня ест большое желание съездить туда и устроить им "веселую" жизнь с привлечением ТВ.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

p-terra писал(а):
Каюсь, 11 лет назад имели наглость целую неделю донимать звонками "Помогите пристроить домашнего найдёныша!". В итоге, правда, себе оставили, "такая корова самим нужна".. Не уверена, что это была лично МЯ.. Думаете, карма?..
:?
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Sima писал(а):И мой телефон Потеряшка дает желающим избавиться от котов

:D
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Я такую же тему, некоторое время назад, на старом сайте Потеряшки видела. Тоже жаловались, что МЯ так делает маленькие гадости тем, на кого обижается. :?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Ebelova писал(а):Эта Алексанра - не вертуальная, а реальная беспордонная девица. Это она мне так же посылает людей с просьбами: "Приютите, помогите, спасите.".

С ее подачи у меня появилась рыжее семейство. Привезла она (Александра) мне кошку с котятами, без еды и наполнителя. Пообещав привезти все в ближайшее время - исчезла на 3 недели вообще. Одни звонки людей с просьбой о халявной передержке.

Я ее (кошку с котятами) кормлю и ращу малышей за свой счет. Где находится эта МЯ? У меня ест большое желание съездить туда и устроить им "веселую" жизнь с привлечением ТВ.

А еще я думаю, что здесь среди наших форумчан есть загнанный "казачок", который и сливает все телефоны туда.
Последний раз редактировалось Ebelova 23 янв 2009, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Lorochka писал(а):Я такую же тему, некоторое время назад, на старом сайте Потеряшки видела. Тоже жаловались, что МЯ так делает маленькие гадости тем, на кого обижается. :?
не я одна с нашего форума под раздачу тогда попала :)
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Мой телефон Потеряшка раздает направо и налево по поводу шар-пеев. Не знаю, как вы, барышни, а я собираюсь ругаться. Уже неделю почти меня атакует бабушка, которая не может получить помощь от потеряшки. Я предложила Марине Ярославовне заняться им. Ну, типа, я шариков им пристраивать помогаю (исключительно своими средствами, между прочим, обходимся), а она щенка беспородного у бабуси заберет. Меня послали... Я вот думаю: не устроить ли "веселенькую жизнь" уважаемому руководителю потеряшки.

Короче, у меня из ушей уже пар валит от злости.

}:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:)
Lorochka

Сообщение Lorochka »

ЮпИ писал(а):
Lorochka писал(а):Я такую же тему, некоторое время назад, на старом сайте Потеряшки видела. Тоже жаловались, что МЯ так делает маленькие гадости тем, на кого обижается. :?
не я одна с нашего форума под раздачу тогда попала :)
А потом они удивляются, почему народ Потеряшку не любит... :)
Ebelova

Сообщение Ebelova »

SvetЫch писал(а):Мой телефон Потеряшка раздает направо и налево по поводу шар-пеев. Не знаю, как вы, барышни, а я собираюсь ругаться. Уже неделю почти меня атакует бабушка, которая не может получить помощь от потеряшки. Я предложила Марине Ярославовне заняться им. Ну, типа, я шариков им пристраивать помогаю (исключительно своими средствами, между прочим, обходимся), а она щенка беспородного у бабуси заберет. Меня послали... Я вот думаю: не устроить ли "веселенькую жизнь" уважаемому руководителю потеряшки.

Короче, у меня из ушей уже пар валит от злости.

}:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:)

+1000000! :ya za: :ya za: :ya za:
p-terra

Сообщение p-terra »

ЮпИ писал(а):
p-terra писал(а):
:?
Гхм.. сорри.. как-то непонятно написала.. это мы нашли собу и донимали "потеряшку" =)
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Я думаю, что нужно привлекать ТВ!!!
Последний раз редактировалось Ebelova 23 янв 2009, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ааа)))
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

У меня есть парочка бабушек (ветеранов-блокадниц, кстати), которых потеряшка и сама МЯ (лично!!!) послали. Если у них взять интервью, да поместить в какую-нибудь бесплатную газетку. Там, уверяю вас, будут оооочень заинтересованы в подобном материале!!!

То есть МЯ говорит мне, что ни волонтеров, ни денег у нее нет. А вот бешенные бабки на рекламу в метро она расходовать не стесняется как-то. Думаю, спонсорам будет интересно, куда же все-таки идут их деньги.
jessy

Сообщение jessy »

Я ни в коей мере никого не защищаю, но просто имейте ввиду, что Потеряшка - это организация, работа диспетчера-оч. неблагодарная и мало кто туда идет. В смысле народ там разный. МЯ вообще может не знать, что раздают телефоны.

Я вот, например, пытаюсь вычислить, что за умник говорит, что мы и домашних бесплатно кастрируем, тоже говорят "Из Потеряшки".
Ebelova

Сообщение Ebelova »

SvetЫch писал(а):У меня есть парочка бабушек (ветеранов-блокадниц, кстати), которых потеряшка и сама МЯ (лично!!!) послали. Если у них взять интервью, да поместить в какую-нибудь бесплатную газетку. Там, уверяю вас, будут оооочень заинтересованы в подобном материале!!!

То есть МЯ говорит мне, что ни волонтеров, ни денег у нее нет. А вот бешенные бабки на рекламу в метро она расходовать не стесняется как-то. Думаю, спонсорам будет интересно, куда же все-таки идут их деньги.
:ya za: :ya za: :ya za:
vini

Сообщение vini »

Рыбяты, спокойнее! :D Мне когда-то тоже потеряшкин диспетчер так дал телефон Светы из Амстаффкоманды, сказала, типа, попробуйте,может и помогут или может скажут что делать. Сказали! Зайти на Хвосты,открыть тему и т. п. Тут на сайте, небось, чёртова прорва народу по таким наводкам появилась. Мне сейчас норовят щенков сливать на пристройство- ну чё тут кипеть- реальная жисть...
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Извините. я уже сама на грани того, чтобы кого-то кастрировать...

Вчера меня послали, а сегодня оттуда же и попросили шарпейчика за два дня пристроить. Мужик отдающий сказал мне, что я должна (!!!) это сделать в короткие сроки, как ему про меня нарассказывали! :? }:) :angry:
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Дело-то в том, что сама МЯ помогать мне отказывается, обманывая меня и кормя вездесущим "завтра". А вот от меня требует постоянно невозможного.
Ответить

Вернуться в «Архив»