Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Малыш дома! Ура! Ручной щенок на автостоянке. Войдите в попеч.совет и вы спасете ему жизнь. Дорога каждая минута.

все хорошо, что хорошо кончается
r
riu

Малыш дома! Ура! Ручной щенок на автостоянке. Войдите в попеч.совет и вы спасете ему жизнь. Дорога каждая минута.

Сообщение riu »

Щенка забрали домой в квартиру, прямо с улицы!!!! Приехала вся семья жена, муж и сын (14 лет). Правда большая инициатива была папы,
Пока раньше времени не буду радоваться. Хотя уже радость большая, малыша забрали с такого опасного места. Пока на ИС (хотя когда забирали, сказали что берут на совсем и шаг их обдуманный!)
Держим кулачки! Как я рада, даже не могу всех чувств своих описать ! :reks: :reks: :reks:

Мы нашли малышу передержку за 6000р с кормом.помогите собрать эти деньги.вступите в попсовет.сейчас жизнь щенка висит на волоске..дорога каждая минута.будут деньги и малыша сразу заберем с улицы. Пропадет малыш! Он ласковый и ручной, адаптировать его не надо, пристроиться должен быстро.
:help: :help: :help: :help: :help:
Две форумчанки вошли в попсовет : :flower: :flower: :flower:

Надежда60 - 500р. с хвостов
Гриша - 500р. с хвостов
Дина - 1000 руб.
Antarisha - 500 руб.

Свет Таир - 1000 руб. разово

Итого - 2500р.+1000 разово.
Надо еще 2500р.

Обратилась ко мне женщина (вчера получила фото), а к ней девушка, которая подкармливает этого малыша, сама девушка, как я поняла в декрете и ей просто не помочь мальчонке. Увидела вчера фото и не знаю, что и делать. Такой трогательный мальчик и как ему помочь? Вернее как помочь знают все, искать передержку, и начинать пиар. Но я полностью не денежноспособна, лет на 5 как минимум (из-за взятой ипотеки мне своих кошек в количестве 12 штук кормить порой нечем, сыну порой на обед уже не могу дать денег). А малыша жалко, пропадет (((.
Вот письмо, которое вчера получила: "Добрый вечер, Ира! Дина прислала мне, наконец, фото щенульки. Информация о нем: мальчик, примерно 4 мес. , выброшен или подброшен на автостоянку на севере города месяц-полтора назад. Очень ласковый. Все время находится на улице под колесами автомобилей на автостоянке, да еще часто перебегает соседние автомагистрали в поисках пищи. Может быть и на него найдутся ручки, он очень хороший и симпатичный, ушки должны встать при хорошей кормежке.
Контактный телефон: +7 (921) 949 55 22 - Дина."

Вчера раскидала пост по контакту https://vk.com/id13045959?w=wall13045959_2330%2Fall

Передержку мне не потянуть
Изображение Изображение Изображение
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

ЕСЛИ ПОСТАРАЕТЕСЬ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ЛЮДЕЙ..СОБЕРЕТЕ ПОПЕЧ.СОВЕТ БУДУ КУРАТОРОМ.ПЕРЕДЕРЖКА ЕСТЬ 6000Р С КОРМОМ.
r
riu

Сообщение riu »

lakfeusha писал(а):ЕСЛИ ПОСТАРАЕТЕСЬ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ЛЮДЕЙ..СОБЕРЕТЕ ПОПЕЧ.СОВЕТ БУДУ КУРАТОРОМ.ПЕРЕДЕРЖКА ЕСТЬ 6000Р С КОРМОМ.
Алла, т.е. куратором Вы будете, если будет попсовет? Правильно я поняла? Если да, то сейчас название поменяю. Я буду помогать с пристройствой, раскидка по контакту с меня.
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

ДА.БУДУ.ТОЛЬКО С ПОПЕЧ.СОВЕТОМ НАДЕЖНЫМ.И ПОСТ СДЕЛАЙТЕ.ЧТО ЕСТЬ ПЕРЕДЕРЖКА НУЖНЫ ДЕНЬГИ..И ПЕС СЕЙЧАС В БОЛЬШОЙ ОПАСНОСТИ..А ТО ПОКА ТО ДА СЕ..ОН ПРОПАДЕТ ИЛИ ПОГИБНЕТ
r
riu

Сообщение riu »

lakfeusha писал(а):ДА.БУДУ.ТОЛЬКО С ПОПЕЧ.СОВЕТОМ НАДЕЖНЫМ.И ПОСТ СДЕЛАЙТЕ.ЧТО ЕСТЬ ПЕРЕДЕРЖКА НУЖНЫ ДЕНЬГИ..И ПЕС СЕЙЧАС В БОЛЬШОЙ ОПАСНОСТИ..А ТО ПОКА ТО ДА СЕ..ОН ПРОПАДЕТ ИЛИ ПОГИБНЕТ

Алла спасибо большое! :flower: Сейчас поменяю название. Новый пост в контакте сделаю 9тему по нему создам. Алла а 6000 это вместе с кормом?
r
riu

Сообщение riu »

Сейчас составила новый пост, буду раскидывать по контакту https://vk.com/id13045959?w=wall13045959_2340%2Fall .

Алла, а договор с этой передержкой можно будет заключить. В контакте, некоторые группы разрешают собирать на передержку, при наличие договора?
r
riu

Сообщение riu »

Раскидала новый пост, многие группы правда закрыты на выходные.
Помогите малышу!!! Погибнет ведь, если не сейчас от машины, то в дальнейшем, не выжить ему там! Вступите в попсовет!

r
riu

Сообщение riu »

Надежда60 писал(а):Могу вступить в попсовет 500р.

Спасибо большое! :flower:
Гриша

Сообщение Гриша »

Войду на 500, но каждый месяц надо напоминать желательно в личку или на телефон СМС
Жужа

Сообщение Жужа »

Перепостила в группе Масика https://vk.com/club3925517. К сожалению, сейчас помочь больше нечем. Буду тему поднимать.
:help: :help: :help:
r
riu

Сообщение riu »

Гриша писал(а):Войду на 500, но каждый месяц надо напоминать желательно в личку или на телефон СМС
:thank you: :flower:
r
riu

Сообщение riu »

Жужа писал(а):Перепостила в группе Масика https://vk.com/club3925517. К сожалению, сейчас помочь больше нечем. Буду тему поднимать.
:help: :help: :help:
Спасибо! :flower:
r
riu

Сообщение riu »

Созвонилась с Диной, которая обратилась за помощью готова вступить в попсовет 1000 руб. :flower:
r
riu

Сообщение riu »

Лариса-enot писал(а):можно передержку найти и подешевле.С попсоветом легко.
Лариса, если у Вас у Вас есть передержка хорошая дешевле, то можете предложить. Я не берусь за кураторство, так как большинство моих курируемых ранее животных в большей степени лежит на мне с материальной стороны. Деньги собирать не могу, если человек уйдет с попсовета, напоминать ему не смогу. Поэтому, могу быть сокуратором, взяться за пиар, помогать. Алла берет его на кураторство, если у нее есть проверенная хорошая передержка, это очень хорошо! Знаю что человек она очень ответственный.
r
riu

Сообщение riu »

Пожалуйста войдите в попсовет. Без попсовета малыш останется на улице в большой опасности!
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

ИРИНА НАДО НАПИСАТЬ В ЗАГОЛОВКЕ.ЧТО СОБИРАЕМ ПОПЕЧ.СОВЕТ
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

И НАПИСАТЬ В ГЛАВПОСТЕ КТО УЖЕ ВСТУПИЛ И СКОЛЬКО.

ЩЕНОК С АВТОСТОЯНКИ.ВСТУПИТЕ В ПОПЕЧ.СОВЕТ.СПАСИТЕ ЕМУ ЖИЗНЬ.КУРАТОР ЕСТЬ.
r
riu

Сообщение riu »

lakfeusha писал(а):И НАПИСАТЬ В ГЛАВПОСТЕ КТО УЖЕ ВСТУПИЛ И СКОЛЬКО.

ЩЕНОК С АВТОСТОЯНКИ.ВСТУПИТЕ В ПОПЕЧ.СОВЕТ.СПАСИТЕ ЕМУ ЖИЗНЬ.КУРАТОР ЕСТЬ.

К названию темы добавила. И в главпосте вписаны те кто отозвался. Три человека, двое с форума и девушка, которая его подкармливает.

Сегодня ей звонила. Этого щенка хозяин автостоянки, как я поняла туда приволок, вернее видно взял домой вначале, а потом на стоянки притащил. Сказала, вначале вообще худой был, сейчас немного отъелся, может и здесь этот малыш когда-то пристраивался. Страшно то, что стал перебегать через дорогу, если правильно поняла Богатырский проспект.
r
riu

Сообщение riu »

lakfeusha писал(а):ХОРОШО.ХОТЯ БЫ ПОПЕЧ.СОВЕТ СОБРАТЬ НА 4-5 ТЫС.

Буду поднимать. Постараюсь собрать. Жалко малыша, погибнет там.
r
riu

Сообщение riu »

lakfeusha писал(а):надо конечно в контакте пост кидать.

Вчера кидала. Сегодня по всем открытым группам раскидала.
r
riu

Сообщение riu »

Пожалуйста, вступите в попсовет Малышу нашли передержку за 6000р с кормом.помогите собрать эти деньги..сейчас жизнь щенка висит на волоске..дорога каждая минута.будут деньги и малыша сразу заберем с улицы.

:help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»