Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть место, квартирная передержка для собаки, мест нет.
Добавлено: 17 янв 2015, 11:55
Участник
Автор темы
Квартирная передержка, территориально пионерская-комендантский, 3-й собакой, у меня кобели и кот, возможно изолировать на время приучения. Кобели кастрированы, ладят со всеми, возможно приучение к туалету, но все лучше обсуждать по телефону.
Условия 5000+корм. Вкусняшки, игрушки и погрызуки за мой счет.
Деньги с передержки на корм и лечение моих животных+ отправка чайки в приют( 8981883025о Галина
Отправила Лене твой номер. Леся белый терьер, у меня про неё есть тема, насчёт активности не знаю )) До часу бронь подержим, если можно, ну а нет так нет, пусть решает куратор.
Заголовок сообщения: Re: Квартирная передержка для взрослой собаки, бронь.
Добавлено: 17 янв 2015, 18:54
Участник
Автор темы
sveta1963 писал(а):
Галина, я вам первая написала. Аняч должна была звонить . Со-куратор. Сейчас звоню Вам трубку не берут.
простите, я вам не дозвонилась. Я созвонилась с Анной, есть один очень хороший вариант, поговорите с ней) От Джека не отказываюсь, просто возможно этот вариант ему лучше подойдет?)
Заголовок сообщения: Re: Квартирная передержка для взрослой собаки, бронь.
Добавлено: 17 янв 2015, 19:18
Старый знакомый
ПАНДА123 писал(а):
простите, я вам не дозвонилась. Я созвонилась с Анной, есть один очень хороший вариант, поговорите с ней) От Джека не отказываюсь, просто возможно этот вариант ему лучше подойдет?)
СЧпасибо! Аня позвонит.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Квартирная передержка для взрослой суки, почти свободно
Добавлено: 29 апр 2016, 19:14
Участник
Автор темы
Здравствуйте, место вот вот должно было освободиться, но не получилось( извините( Елизавета Георгиевна, я в следующий раз не буду в темке отмечаться, а срапзу вам позвоню, скиньте пожалуйста сюда тему макса.
Заголовок сообщения: Re: Квартирная передержка для кобеля одно место
Добавлено: 05 авг 2016, 22:00
Участник
Автор темы
Давно не было свободного места, поэтому если кому еще нужно из брони звоните! Есть возможность взять кобеля, не разносящего квартиру, потому что и без него таких будет 2-е.. который сможет поладить с котом и щенками, есть возможность изолировать на период адаптации. будет максимум 3-м, 4-м.
Заголовок сообщения: Re: Квартирная передержка для кобеля одно место
Добавлено: 27 авг 2016, 21:11
Новичок
Ищу передержку в районе метро Ладожская, Санкт-Петербург. Для щенка-подростка, метиса шарпея, кобеля. Мальчик добрый. Ищем примерно на месяц-полтора, пока будем делать прививку и чипирование.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1