Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС 89268167498

С
Стасяяя

ЧС 89268167498

Сообщение Стасяяя »

звонит девушка.
говорит,что живёт в своём доме. что есть стаффорд,которого она повязала с хаски своей знакомой. Забрала из этого помёта мальчика себе.
ТЕПЕРЬ ИЩЕТ ЕМУ ДЕВОЧКУ!
На мои восклицания "КАК ТАК?!". Она попыталась меня успокоить ,сказав,что просто у дворняжек самый интересный экстерьер и я ничего не понимаю! И что все просят её чтобы она так сделала. Вот она и решила попробовать.
в общем так открыто и говорит ...беру на разведение)
Я на неё наорала...теперь может и скрыть это....(
По голосу довольно молодая. Картавит.
Ник 121310

ЧС 89268167498

Сообщение Ник 121310 »

я думаю, что в таких случаях надо говорить: "знаете, а наши собачки все стерилизованы", тогда разведенцы сразу отметаются....
С
Стасяяя

ЧС 89268167498

Сообщение Стасяяя »

studentspb
так щенкам то моим 2-ух месяцев ещё нет)
С
Стасяяя

ЧС 89268167498

Сообщение Стасяяя »

studentspb
так щенкам то моим 2-ух месяцев ещё нет)
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»