Не очень поняла, чему Вы радуетесь? В том, что у Ваших родственников плодится домашняя беспородная кошка нет ничего хорошего. Пусть стерилизуют ее обязательно, чтобы потом не думать, куда котят распихать.Suhovblond писал(а):Кошка, естественно, домашняя
Стерилизуйте для начала себя! А кошки беспородные или нет имеют право на жизнь! И не лезте в темы, которые потенциально к Вам не относятся!Natali_fox писал(а):В том, что у Ваших родственников плодится домашняя беспородная кошка нет ничего хорошего. Пусть стерилизуют ее обязательно, чтобы потом не думать, куда котят распихать.
А Вы хамло знатное. Могла бы Вам ответить в таком же стиле , но, не стану опускаться до Вашего уровня. Это форум помощи бездомным животным и если Вы ознакомитесь с правилами форума , то увидите , что котят от домашней кошки здесь можно пристраивать с условием обязательной стерилизации их мамы. А с такими рассуждениями это Вы не на тот форум зашли. А я без Вас разберусь , в какие темы мне заходить. И поосторожнее в высказываниях.Suhovblond писал(а): Стерилизуйте для начала себя! А кошки беспородные или нет имеют право на жизнь! И не лезте в темы, которые потенциально к Вам не относятся!
Ваш "стиль" и так уже всем понятен. Ненавистница "беспородных" кошек, людей и себя.Natali_fox писал(а):А Вы хамло знатное. Могла бы Вам ответить в таком же стиле , но, не стану опускаться до Вашего уровня.
Для заметки - у меня самой три беспородные кошки. Если бы Вы немного ознакомились с форумом, прежде чем хамить , то поняли бы, что здесь помогают в основном беспородным животным. Почитайте на досуге темы в разделе скорая помощь, тогда может и придет понимание , почему я, как и большинство на этом форуме, выступаем за стерилизацию .Suhovblond писал(а): Ваш "стиль" и так уже всем понятен. Ненавистница "беспородных" кошек, людей и себя.