Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
NxoQuDHyKOM.jpg2-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
IMG_7407.JPG
ghs29-BQuts.jpgmalenkaya.jpgviru_god.JPG2.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
mikro~22.jpgshchen.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg12~0.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
0005.jpgDSC_3361.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg0wW1G5tHipk.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
1-small~0.JPG
mikro~19.jpgDSC_0910.jpgFyyBqPGrGlo.jpgMusya2_-_kopiya.jpg
tigrusha~0.jpg
01.jpegeRsT-KUdC-E.jpg3~0.jpg1.jpeg
IMG_0075-1.jpg
Gosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgKoshka2.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
208186208190208186.jpg18.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 18:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЯД в Приморском районе, кругом.СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 22:25 
Частый гость

Автор темы

........"ПРИМОРСКИЙ Р-Н!УЛ.ПЛАНЕРНАЯ, АВИАКОНСТРУКТОРОВ (особенно лесок рядом с ТЦ Каменка) !!!РАЗБРОСАН СОБАЧИЙ ЯД!!!Очень много оранжевых точек, пятен.Все присыпало снегом.Уже почти ничего не видно!Бутылку бросили при муже 2 отморозка в резиновых перчатках и сели быстро в машину!Догнать к сожалению не удалось."
прислали сообщение в Контакте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЯД в Приморском районе, кругом.СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 22:38 
Старожил

в полицию надо звонить :(

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЯД в Приморском районе, кругом.СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 22:40 
Свой на форуме

.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЯД в Приморском районе, кругом.СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 22:43 
Активист

Ужас! Как гулять? Это уже у нас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЯД в Приморском районе, кругом.СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 22:57 
Новичок

В Невском районе тоже будьте осторожны, нам сейчас позвонили родители, у их знакомых на Крыленко отравилась собака

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЯД в Приморском районе, кругом.СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 23:21 
Частый гость

Автор темы

Распостраните инфу по знакомым, чтобы песы не отравились. Не все ведь в интернет выходят ежедневно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЯД в Приморском районе, кругом.СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 23:37 
Частый гость

А что значит бутылку бросили? Химия что ли какая то?
А смогли собрать ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЯД в Приморском районе, кругом.СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 00:09 
Старый знакомый

Осторожно! ЯД! Будьте осторожны, розовые пятна на снегу это не марганцовка !
Это яд, который при реакции с водой/снегом дает розовую окраску!
На данным момент пятна были замечены:
- на улице Марата, за ТЮЗом около детской площадки и в парке;
- на улице Пулковская и Звездная.
- Фурштадская улица - центральная аллея, Таврический парк - очень много по аллеям розовых пятен;
- у магазина "Пятерочка" во дворе Пятилеток, д. 8;
- Петроградский р-он: Александровский парк;
- Приморский район: Мартыновская, Долгоозерная, Королева; ул. Планерная и Авиконструкторов (особенно лесок рядом с ТЦ Каменка)
- Кировский р-н. Между домами по ул. Зины Портновой, 17 и Ленинский пр., 118, к 2;
- Муринский парк, вход напротив Луначарского 78;
- в Юнтоловском заказнике;
- Парк Победы: вся аллея усыпана кучками отравленного зерна (оно мечено красным).
- во дворе угла пр. Стачек и ул. Ивана Черных; у м. Нарвская
- в Петродворце: Центральный большой сквер;
- во двоврах ул. Бадаева;
- метки розового цвета по всей ул. Замшина, Калининский район;
- Черная речка, Ланское шоссе, возле дома 61;
- в парке Воинской Славы (находится на пересечении улиц Джона Рида и Бадаева);
- Между домами Выборгского шоссе 5 и Энгельса 126;
- Невский район. Бульвар между Огнева и Крыленко - квадрант Дальневосточный, Крыленко, Искровский, Огнева;
- Октябрьская набережная;
- Российский пр., 14;
- ул. Народная и Новоселов;
- Невский район (Пятилеток, Джона Рида). Вокруг стадиона школ 641 и 667 разбросаны сосиски;
- Невский район, ул. Дудко (разбросана курица);
- улица Коммуны, проспект Косыгина, проспект Энтузиастов. Вчера везде раскидали колбасы (типа ливер)..."
- На детской площадке за домом по товарищескому проспекту дом 4.(невский район)
- около 341 школы, со стороны подхода от Антонова-Овсеенко
- в парке Есенина;
- Бухарестская, 23

Будьте осторожны! Берегите своих питомцев!

Последний раз редактировалось Vasilisa 17 янв 2015, 02:11, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЯД в Приморском районе, кругом.СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 00:14 
Старый знакомый

Невский район-двор угол Солидарности и Подвойского разбросаны куриные бедра и на люк (на нем нет снега) выложено зерно. Автор, может переименовать тему, в типа "Места травли собак 2015". Страшно до ужаса, у меня уже мания, я все меньше и меньше гуляю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЯД в Приморском районе, кругом.СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 00:38 
Активист

для меня тоже прогулка уже превратилась в наказание...я каждый раз иду и обдумываю что будет если...Ведь если я одна гуляю значит муж на работе, значит дома младенец, да я и бы оставила ребенка как нибудь, с соседями, да не допру я ее никуда, и клиник так чтоб рядом совсем нет, а пока такси жду все может случится((( И думаю я что не поможет этот внутримышечный витамин, а в вену я не попаду..вообщем жесть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЯД в Приморском районе, кругом.СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 00:43 
Частый гость

Как понять, что там на снегу на самом деле((

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЯД в Приморском районе, кругом.СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 00:48 
Старый знакомый

да, сейчас снег тает, грязный, вообще ничего не видно, тем более в темное время суток...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЯД в Приморском районе, кругом.СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 00:52 
Старый знакомый

Еще инфу в контакте скинули:
На детской площадке за домом по товарищескому проспекту дом 4.(невский район)

Инфу скинули, вот только милицию наверное никто вызвать не догадался...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЯД в Приморском районе, кругом.СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 01:18 
Посетитель

Какой ужас!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЯД в Приморском районе, кругом.СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 01:26 
Новичок

Капец! Я вчера вела ребенка в школу и видела розовые метки, но я и подумать не могла... Видела по дороге к 341 школе, со стороны подхода от Антонова-Овсеенко

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЯД в Приморском районе, кругом.СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 02:04 
Активист

с утра видела розовые метки вокруг соб. экскрементов на месте дуэли Пушкина и на ул. м. Железняка... сначала, даже не придала значения, потом показалось странным, подумалось- что-за собака так много наметила с кровью.... потом вспомнила, что так может окрашиваться яд.... стало, аж дурно...
сейчас, уже ничего нет... видно снегом засыпало...

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЯД в Приморском районе, кругом.СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 02:11 
Старожил

Между домами у нас таких меток полно. Я думала, ягоды рябины раздавлены. Мои нюхали, но вроде ничего.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЯД в Приморском районе, кругом.СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 02:14 
Старый знакомый

Мой адрес тоже в списке. как раз все собаки там между домов гуляют. Два года назад около 20 собак погибло...
Моя после НГ добегает только до ближайших кустов, делает все дела и пулей обратно... может оно и к лучшему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЯД в Приморском районе, кругом.СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 03:11 
Бан

Musich писала:

Автор, может переименовать тему, в типа "Места травли собак 2015". Страшно до ужаса, у меня уже мания, я все меньше и меньше гуляю.

и у меня, я тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЯД в Приморском районе, кругом.СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 03:20 
Старый знакомый

Араукария писал(а):
для меня тоже прогулка уже превратилась в наказание...я каждый раз иду и обдумываю что будет если...Ведь если я одна гуляю значит муж на работе, значит дома младенец, да я и бы оставила ребенка как нибудь, с соседями, да не допру я ее никуда, и клиник так чтоб рядом совсем нет, а пока такси жду все может случится((( И думаю я что не поможет этот внутримышечный витамин, а в вену я не попаду..вообщем жесть...

я тоже все время обдумываю план действий. И еще кондратья, каждую прогулку, тк моя старшая любитель поваляться не в снегу, а на льду, которого я могу и не заметить. те идем мы, тихой сапой, а она хренакс и валится на дорожку, с грохотом. А мне ее не допереть, если что, она больше 50 кг весит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЯД в Приморском районе, кругом.СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 03:24 
Активист

Отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЯД в Приморском районе, кругом.СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 11:34 
Посетитель

Октябрьская наб. 84 к 3.
На детской площадке

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЯД в Приморском районе, кругом.СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 12:04 
Свой на форуме

А откуда пошла информация, что розовые следы на снегу - яд? Это подтверждено экспертизой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЯД в Приморском районе, кругом.СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 12:21 
Участник

http://vk.com/club12069961?w=wall-12069961_2203
Из Контакта:
" БАЛЛАДА О РОЗОВОМ СНЕГЕ.
И так,каждый житель большого города,владеющий собакой,наверное ,не раз уже имел возможность читать и слушать о великом и смертельно опасном розовом снеге? О "новом яде" который убивает ингаляционно(только понюхать) и тд. И так, поподробнее.
К слову, большинство таких цветных пятен-результат размывания конфети из гофрированной бумаги,которая вылетает из небольших фейерверков. Часто розовый цвет дают и большие фейерверки,когда на землю падают не прогоревшие его остатки с ярко красным красителем.
Но иногда это,действительно бывают следы растворения ядов,таких как зоокумарин(яд роденцид для отравления крыс),а так же,при контакте с водой розовый оттенок может иметь всем известный противотуберкулезный антибиотик,коим травят и собак.
Дальше,самое интересное , дейсвительно,роденциды сейчас могут продаваться в виде беззерновых растворимых ярких гранул,которые имеют привлекательный для собак запах(печени,мяса и чего-то еще),однако,для тех,кто знает в чем заключается действие зоокумарина,понятно,что собака должна сожрать ооочень много этого розового снега,для летального исхода ,и то,симптомы появятся не сразу и животное будет погибать достаточно долго,чтоб успеть отвезти его в клинику и принять меры. при этом животное находится в сознание,тк основное действие этого яда- вызывание массированных кровотечений в организме собаки. То есть, нужно либо совсем не следить за собакой,чтоб она погибла от такого розового снега,либо самому намеренно накормить эту собаку розовым снежком.Посему,такое разбрасывание яда,это скорее мера против птиц,и длязапугивания владельцев собак.
Теперь,знаменитый,портивотуб препарат.(пост немного изменен в связи с открывшимися для автора фактами) Он не может дать розовый оттенок снега,да и сам по себе он собакам абсолютно не интересен,то есть там обязательно должна быть пищевая приманка. значит,животное должно съесть приманку с препаратом.
При этом оба этих варианта-это не те волшебные нюхательные яды,которые "только понюхал и тут же помер",ох,не знаю,сколько времени нужно вдыхать это в нос,чтоб умереть...может месяц...может два... Для умеющих думать е секрет,что все эти разговоры про новые яды убивающие ингаляционно-это не более чем оправдание хозяев,которые не уследили за своим питомцем,но не могут этого признать.
Обычно эти истории со слов расстроенного хозяина выглядят так,"мы гуляли на коротком поводке,в дести намордниках,рядом с ногой,и тут она понюхала травку и сразу...",а дальше обычный список симптомов тяжелого отравления туб.препаратом. Думаю,уже никому объяснять не надо,что понюхав этот препарат.не отравишься,поэтому вывод нарашивается сам собо,либо хозяин просто не увидел как животное проглотило приманку,либо намеренно скрывает,чтоб не получить обвинения в безответственности в свой адрес. А по факту происходит так. Хозяин выходит на зомби-прогулку,собака либо на рулетке,либо вообще без поводка,идут по знакомому маршруту,где гуляют многие годы и месяцы,хозяин расслаблен,идет машинально как по рельсам,изредка может одергивать или окрикивать собаку. Естественно, та секунда, за которую собака проглатывает отравленную вкусную пиманку,остается хозяином абсолютно незамеченной. Не нужно рассказывать собаководу,насколько быстро порой собаки слизывают,проглатывают,крадут лакомые куски. И потом начинается ад...
Но ад не только в отравлении собаки,ад в отравлении людей страхом,в панике,поднятой некоторыми неумными интернет сидельцами и журналистами,которые могут только эмоционально орать,не давая никаких толковых разъяснений. После баек о ядах, которые понюхали,человека накрывает паническим страхом,чувством бесполезности каких-либо действий,безысходности. И тогда люди ломаются,он уже не могут здраво мыслить,и это мешает им защитить своих питомцев.
Так вот,если вы нашли участок с ярко розовым снегом на месте выгула,если вы видите в нем не полурастворившиеся кусочки декоративной бумаги и фольги ,а крапинки, ярко-розовые в центре и светлеющие к периферии,похожие на брошенную на мокрый снег маргонцовку,то возьмите совок,весь это розовый снег сложите в пакет и киньте от греха подальше в контейнер.
Выходя на прогулку в городе,как любой сознательный собаковод,следи за своим питомцем,гуляй на поводке,в конце концов кроме ядов в городе еще множество опасностей,от которых ты уберегаешь питомца ,держа его на умеренно коротком поводке поближе к себе(автомобили,велосипеды,неадекватные люди и собаки). Кроме того,человек идущий по той же улице не должен идти,гадая,а адекватна ли ваша собака,или от нее стоит ждать опасной реакции. Правила для всех одни,собака в городе-на поводке,независимо от роста. Будьте воспитанным собаковладельцем и это убережет и вас и ваших питомцев от страданий и негативных эмоций,как собственных,так и исходящих от других людей. И не щелкайте клювами во время прогулки с собаками,тк их жизнь целиком и полностью зависит только от вас.
ХВАТИТ ИСТЕРИТЬ!!!!!!!!!!!! ХВАТИТ СОЧИНЯТЬ СКАЗКИ! БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ И НЕРВЫ СОГРАЖДАН."
Александра Телицина

Беру на кураторство, только японских хинов!
Изображение

http://vk.com/id152229986

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЯД в Приморском районе, кругом.СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 12:53 
Частый гость

Да конфетти это, ну хватит параноить на ровном месте. Я сама потеряла собаку в том году, но и то в панику не впадаю. Не дает изик никакой окраски, специально проверила, купила вчера в аптеке и как только с водой не смешивала. А вот конфетти-нарезка из хлопушек, что во всех каруселяхокеях недавно продавались, оставляли именно такие пятна. У нас сейчас дачный участок весь равномерно покрыт такими розовыми и оранжевыми пятнами. Просто это бумажки вмерзли на НГ, щас все оттаяло и оно окрасилось

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЯД в Приморском районе, кругом.СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 20:03 
Новичок

Сегодня утром видела пятна едовитого розово-сиреневого цвета в парке Екатерингоф (граница Кировского и Адмиралтейского р-нов) на газоне неподалеку от главного входа и по дорожке около эстрады.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЯД в Приморском районе, кругом.СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 23:36 
Частый гость

Автор темы

alekseeva писал(а):
Да конфетти это, ну хватит параноить на ровном месте. Я сама потеряла собаку в том году, но и то в панику не впадаю. Не дает изик никакой окраски, специально проверила, купила вчера в аптеке и как только с водой не смешивала. А вот конфетти-нарезка из хлопушек, что во всех каруселяхокеях недавно продавались, оставляли именно такие пятна. У нас сейчас дачный участок весь равномерно покрыт такими розовыми и оранжевыми пятнами. Просто это бумажки вмерзли на НГ, щас все оттаяло и оно окрасилось

А это не похоже на конфетти. Только что прислали фото на Глухарской улице.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЯД в Приморском районе, кругом.СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 02:13 
Старый знакомый

тогда не понятно, почему нет синих и зеленых пятен, конфетти разного цвета....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЯД в Приморском районе, кругом.СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 02:26 
Старожил

Что бы это не было, а бдить надо. Всегда. И, кстати, дисциплинирует. Меньше будет бесповодочных, самовыгульных и намордники не помешают. (НАДЕЮСЬ).

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЯД в Приморском районе, кругом.СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 02:35 
Посетитель

Собака просто так не станет жрать снег там где розовые пятна,даже если и отрава, так как она не обладает каким то специфическим и привлекающим собак запахом, рядом должна быть приманка какая то съедобная

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]