Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите пожалуйста,где в Кировском районе можно сдать ан. кала собаки

Ник 100458

Сообщение Ник 100458 »

Собственно всё в заголовке, лечимся на Зайцева, но там не берут анализ кала. А у нас беда опять у мелкой собаньки понос со слизью и кровью, ветеринар рекомендует сдать анализ.
Прошу подсказку где можно сдать.
89119860298 Елена
Ник 100458

Сообщение Ник 100458 »

helenrf писал(а):ленинский 106
Спасибо, наша на Казакова 1 тоже вроде бы берут. Завтра позвоню спрошу, если что повезём на ленинский 106.
Лена, а у них там своя лаборатория не знаете??
Ник 100458

Сообщение Ник 100458 »

helenrf писал(а):Елена101
своя
Спасибо.Значит лучше туда
Белуччи

Сообщение Белуччи »

отвезите лучше кал в лабораторию эксплана на м. захарова, на ленинском 106 плохо делают анализы, я коту два раза пересдавала там мочу,тк выдавали плохие результаты пока в сотникова не отвезла на счастливую, а потом про лабораторию эту узнала
Ник 100458

Сообщение Ник 100458 »

Белуччи писал(а):отвезите лучше кал в лабораторию эксплана на м. захарова, на ленинском 106 плохо делают анализы, я коту два раза пересдавала там мочу,тк выдавали плохие результаты пока в сотникова не отвезла на счастливую, а потом про лабораторию эту узнала
Ого, первый раз про такую лабораторию слышу в нашем районе, пойду искать где такая.
У нас на Казакова в Друге делают, но у них нет лаборатории, я раньше сама возила кровь на Московские ворота в ветеринарный центр какой то, но сейчас даже не знаю есть он там или его закрыли.
Ник 100458

Сообщение Ник 100458 »

Белуччи писал(а):отвезите лучше кал в лабораторию эксплана на м. захарова, на ленинском 106 плохо делают анализы, я коту два раза пересдавала там мочу,тк выдавали плохие результаты пока в сотникова не отвезла на счастливую, а потом про лабораторию эту узнала
А эксплана это же человеческая лаборатория?? или там и животным анализы делают??
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Елена101
это человеческая, но анализы животных там принимают и мочу и кровь и все пцр на инфекции, все что необходимо.
хожу только к ним и уже давно, многие клиники сами к ним отвозят , называются они по юридически " Диагностика"

это угол жукова и захарова, только дом по захарова новостройка , посмотрите адрес точный в инете

вы готовые анализы в пробирках,мочу кал в банках для анализов им приносите и они все делают, сами мазки у животных не берут
Ник 100458

Сообщение Ник 100458 »

Белуччи писал(а):Елена101
это человеческая, но анализы животных там принимают и мочу и кровь и все пцр на инфекции, все что необходимо.
хожу только к ним и уже давно, многие клиники сами к ним отвозят , называются они по юридически " Диагностика"

это угол жукова и захарова, только дом по захарова новостройка , посмотрите адрес точный в инете

вы готовые анализы в пробирках,мочу кал в банках для анализов им приносите и они все делают, сами мазки у животных не берут
Спасибо!
helenrf

Сообщение helenrf »

смотря кто лаборант на ленинском. эксплана у моего дома))
Белуччи

Сообщение Белуччи »

helenrf

Лен, эта клиника у меня за домом, очень удобно, но ,честно, я туда даже боюсь кота нести на прививку)))
летом нашла в подъезде кошку, времени было 2 часа ночи, ну пришлось к ним,они мне нарассказывали, что кошка молоденькая не больше 2-х лет и все супер....пока я до сотникова с ней не доехала кровь сдать, там ясен пень не рискнула деньги тратить, так в сотникова долго смеялись что два года, кошке уже все 10 подвалило {crz}
Ник 100458

Сообщение Ник 100458 »

Да у нас район я смотрю наполнен такими "супер" клиниками :angry: понаоткрывают блин, а потом непойми кого на работу наберут. :(
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»