Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите пожалуйста,где в Кировском районе можно сдать ан. кала собаки
Добавлено: 15 янв 2015, 22:20
Посетитель
Автор темы
Собственно всё в заголовке, лечимся на Зайцева, но там не берут анализ кала. А у нас беда опять у мелкой собаньки понос со слизью и кровью, ветеринар рекомендует сдать анализ. Прошу подсказку где можно сдать. 89119860298 Елена
Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста,где в Кировском районе можно сдать ан. кала собаки
Добавлено: 15 янв 2015, 22:32
Посетитель
Автор темы
helenrf писал(а):
ленинский 106
Спасибо, наша на Казакова 1 тоже вроде бы берут. Завтра позвоню спрошу, если что повезём на ленинский 106. Лена, а у них там своя лаборатория не знаете??
Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста,где в Кировском районе можно сдать ан. кала собаки
Добавлено: 15 янв 2015, 22:39
Старый знакомый
отвезите лучше кал в лабораторию эксплана на м. захарова, на ленинском 106 плохо делают анализы, я коту два раза пересдавала там мочу,тк выдавали плохие результаты пока в сотникова не отвезла на счастливую, а потом про лабораторию эту узнала
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Добавлено: 15 янв 2015, 22:47
Посетитель
Автор темы
Белуччи писал(а):
отвезите лучше кал в лабораторию эксплана на м. захарова, на ленинском 106 плохо делают анализы, я коту два раза пересдавала там мочу,тк выдавали плохие результаты пока в сотникова не отвезла на счастливую, а потом про лабораторию эту узнала
Ого, первый раз про такую лабораторию слышу в нашем районе, пойду искать где такая. У нас на Казакова в Друге делают, но у них нет лаборатории, я раньше сама возила кровь на Московские ворота в ветеринарный центр какой то, но сейчас даже не знаю есть он там или его закрыли.
Добавлено: 15 янв 2015, 22:49
Посетитель
Автор темы
Белуччи писал(а):
А эксплана это же человеческая лаборатория?? или там и животным анализы делают??
Добавлено: 15 янв 2015, 23:04
Старый знакомый
Елена101 это человеческая, но анализы животных там принимают и мочу и кровь и все пцр на инфекции, все что необходимо. хожу только к ним и уже давно, многие клиники сами к ним отвозят , называются они по юридически " Диагностика"
это угол жукова и захарова, только дом по захарова новостройка , посмотрите адрес точный в инете
вы готовые анализы в пробирках,мочу кал в банках для анализов им приносите и они все делают, сами мазки у животных не берут
Добавлено: 15 янв 2015, 23:11
Посетитель
Автор темы
Белуччи писал(а):
Елена101 это человеческая, но анализы животных там принимают и мочу и кровь и все пцр на инфекции, все что необходимо. хожу только к ним и уже давно, многие клиники сами к ним отвозят , называются они по юридически " Диагностика"
это угол жукова и захарова, только дом по захарова новостройка , посмотрите адрес точный в инете
вы готовые анализы в пробирках,мочу кал в банках для анализов им приносите и они все делают, сами мазки у животных не берут
Добавлено: 16 янв 2015, 00:23
Старый знакомый
helenrf
Лен, эта клиника у меня за домом, очень удобно, но ,честно, я туда даже боюсь кота нести на прививку))) летом нашла в подъезде кошку, времени было 2 часа ночи, ну пришлось к ним,они мне нарассказывали, что кошка молоденькая не больше 2-х лет и все супер....пока я до сотникова с ней не доехала кровь сдать, там ясен пень не рискнула деньги тратить, так в сотникова долго смеялись что два года, кошке уже все 10 подвалило
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0