Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
doVxxkeDkDo.jpgRDrL-SjdZX0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegiwrfbrzjUrs.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg9XbkEIQoLe0.jpgK7yCzuKFst0.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
18.jpg-4HR_cZXJAA.jpg24.jpgMishanya.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
chu11~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgmikro~22.jpge4gFrnn4gpE.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
Vasya-3.jpgkotik_5_mal.jpgryzhik.jpgtz227PKXEsY.jpg
5_1.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgmikro~0.jpg1-small~0.JPGkoten.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegotycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2086.JPG
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg3~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 02:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собака играла с вороной как с мячиком.Срочно нужен новый дом.СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 16:24 
Посетитель

Автор темы

Сегодня выглянула в окно и увидела как с вороной играет собака,побежала взяла,ворона еле живая вся переломана.Опыта содержания ворон у меня нет,хорошо бы если для нее нашлись бы ручки с дальнейшим лечением.Сейчас такой вопрос чем кормят таких птиц? по правилам мой тел.89045162281

Последний раз редактировалось SAHA 19 янв 2015, 16:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака играла с вороной как с мячиком.СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 16:31 
Посетитель

так если она вся переломана - надо наверное сначала к врачу. есть клиника на Черной речке, Красный лис - http://www.zoored.ru/r_3/, там есть врач Озеркова. Она по птицам. Покажите ей ворону, может необходимо лечение. А по кормежке - творог, мясо, сухой корм для собак, гречка. Я пристраивала как-то ворону, они это хорошо едят. и воду поставить надо. а потом сделать тему на профильном ресурсе - http://www.mybirds.ru/ и http://ptic.ru/ Мне там очень помогли и советом и делом. Мою ворону в итоге взял себе один из тамошних форумчан.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака играла с вороной как с мячиком.СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 19:28 
Старый знакомый

Про питание все здесь: http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=4
И в таком состоянии вороне явно требуется помощь специалиста, оптимальный вариант Озеркова, с уличными птицами обычно принимает бесплатно, обычный ветврач здесь не подойдет, они ничего не понимают в птицах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака играла с вороной как с мячиком.СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 22:56 
Посетитель

Автор темы

Очень нужна большая клетка,мне ее негде держать.ИзображениеВот фото,у нее сломаны оба крыла и лапа.Изображение

Последний раз редактировалось SAHA 15 янв 2015, 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака играла с вороной как с мячиком.СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 22:59 
Посетитель

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака играла с вороной как с мячиком.Нужна большая клетка.Для содержания птицы.СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 10:41 
Посетитель

Ужас((( бедняга((( так а врачу вы ее не показывали? будете? Поспрашивайте не тех птичьих форумах, может кто даст клетку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака играла с вороной как с мячиком.Срочно нужен новый дом.СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 16:16 
Посетитель

Автор темы

Клетку так и не нашли,срочно ищу новый дом с дальнешим лечением.Все против,чтоб ворона ходила по всей квартире в свободном выгуле.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака играла с вороной как с мячиком.Срочно нужен новый дом.СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 16:56 
Новичок

Ой бедолага то(((( Как же больно то(((
Посадили бы хоть в коробку пока, чтоб не двигалась то, сместится же кость переломанная.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака играла с вороной как с мячиком.Срочно нужен новый дом.СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 18:36 
Посетитель

Автор, вы на те 2 форума птичьих написали, я ссылки кидала? Тут почти бесполезно писать, здесь все по кошкам и собакам. А там люди по птичьей теме. Попросите, помогут! Может кто возьмет или хоть клетку даст. Мне на форуме там очень помогла девушка с ником Фросяня, постучитесь к ней, она очень добрый человек и любит птиц. так и не понятно - показали вы птицу врачу или нет и что врач сказал. Просто оставили ее с переломанными костями? или как? Может их надо зафиксировать как-то, может еще какие врачебные манипуляции. Если уж спасли, не останавливайтесь на полпути!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака играла с вороной как с мячиком.Срочно нужен новый дом.СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 10:48 
Новичок

Как птичка? Я так понимаю,не даёт до себя дотронуться((( а еду охотно ест?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака играла с вороной как с мячиком.Срочно нужен новый дом.СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 15:06 
Посетитель

Автор темы

Вчера и сегодня уже встала на лапы хотя на одну еще хромает.Скоро придется отпустить,так как сидеть в малюсенькой хомячьей клеточке для птицы таких размеров это издевательство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака играла с вороной как с мячиком.Срочно нужен новый дом.СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 17:01 
Посетитель

SAHA
Я вот не очень понимаю, вы зачем тогда эту тему сделали? Чтобы все читали и переживали от того, что вы покалеченную птицу собираетесь на улицу умирать выкинуть?? Смысл тогда было спасть? оставили бы там, может меньше мучилась бы. Я уже несколько раз вам писала, спрашивала - вы хоть что-то из этого сделали? Написали на профильный форум? Показали врачу? Вам пытаешься помочь хоть советом дельным, опытом - вы - ноль эмоций. Вы что, думали напишете такое шантаж-сообщение - выпущу калеку ибо клетки нет и все ринутся у вас ее забирать? Тут все забиты собаками и кошками по самое немогу! Мало у кого есть клетки для ворон. Но если уж вы СПАСЛИ, так спасайте уж до конца. Двадцать пятый раз прошу - дайте темы на 2 профильных форума, попросите, покричите там, должны помочь. Да элементарно хотя бы загон сделали - отгородить небольшой угол в помещении или на балконе подручными материалами, или большую коробку взять из-под техники. Вы понимаете что "отпустив" вы обрекаете ее элементарно на смерть. От мороза, голода и тех же собак. Так и напишите тогда в заголовке - собираюсь убить животное, т.к. не имею желания им заниматься. Просто сил нет читать вообще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака играла с вороной как с мячиком.Срочно нужен новый дом.СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 18:04 
Посетитель

Автор темы

Antonina Antonina писал(а):
SAHA
Я вот не очень понимаю, вы зачем тогда эту тему сделали? Чтобы все читали и переживали от того, что вы покалеченную птицу собираетесь на улицу умирать выкинуть?? Смысл тогда было спасть? оставили бы там, может меньше мучилась бы. Я уже несколько раз вам писала, спрашивала - вы хоть что-то из этого сделали? Написали на профильный форум? Показали врачу? Вам пытаешься помочь хоть советом дельным, опытом - вы - ноль эмоций. Вы что, думали напишете такое шантаж-сообщение - выпущу калеку ибо клетки нет и все ринутся у вас ее забирать? Тут все забиты собаками и кошками по самое немогу! Мало у кого есть клетки для ворон. Но если уж вы СПАСЛИ, так спасайте уж до конца. Двадцать пятый раз прошу - дайте темы на 2 профильных форума, попросите, покричите там, должны помочь. Да элементарно хотя бы загон сделали - отгородить небольшой угол в помещении или на балконе подручными материалами, или большую коробку взять из-под техники. Вы понимаете что "отпустив" вы обрекаете ее элементарно на смерть. От мороза, голода и тех же собак. Так и напишите тогда в заголовке - собираюсь убить животное, т.к. не имею желания им заниматься. Просто сил нет читать вообще.
А вы думаете я не писала на тех форумах?только ответа ноль,если вы видели там мои темы,то думаю читали.Врачу я птицу не показывала и не буду,им в первую очередь не доверяю,не так давно снесла показала одну птичку и что,дома у меня хоть инвалидом была но жила,а так через 2 дня умерла.Сама уже не одну птицу вылечила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака играла с вороной как с мячиком.Срочно нужен новый дом.СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 18:17 
Новичок

Ну что тут сказать,так сказать?
Автору наверно действительно в тот момент не надо было спасать ворону из зубов пса. :( Естественный отбор был бы лучше для этой птицы.

Хотелось как лучше видимо,но не получилось...

*узнаю пока по знакомым возьмёт ли кто - может из загородных...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака играла с вороной как с мячиком.Срочно нужен новый дом.СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 19:27 
Новичок

Вот спрашивается на хрена вы создали тему? Чтобы услышать, какая вы молодец, что не оставили в беде животное? Да не дождетесь.
Вам дали советы, врача порекомендовали, так отдерите свою задницу и помогите птице! Озеркова принимает бесплатно, если у вас финансовые проблемы или просто жалко денег на птичку.

А если ничего не можете сделать, то флаг вам в руки: Выкидывайте на мороз! Только после такого откровенно жестокого поступка я надеюсь вас замучает собственная совесть и вы не сможете по ночам спокойно спать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака играла с вороной как с мячиком.Срочно нужен новый дом.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 03:14 
Посетитель

Автор темы

RIHARD писал(а):
Вот спрашивается на хрена вы создали тему? Чтобы услышать, какая вы молодец, что не оставили в беде животное? Да не дождетесь.
Вам дали советы, врача порекомендовали, так отдерите свою задницу и помогите птице! Озеркова принимает бесплатно, если у вас финансовые проблемы или просто жалко денег на птичку.

А если ничего не можете сделать, то флаг вам в руки: Выкидывайте на мороз! Только после такого откровенно жестокого поступка я надеюсь вас замучает собственная совесть и вы не сможете по ночам спокойно спать.
Да я молодец,А ВАМ,ЧТО оторвите свою задницу и помогите птице где принимает у вас врач мне поборабану если хотите везите,а я живу за городом и не поеду.С одним СООБЩЕНИЕМ ВАМ ВОБЩЕ СДЕСЬ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО.чТО И КАК ДЕЛАТЬ ЗНАЮ БЕЗ ВАС,НЕ ТРУДИТЕСЬ БОЛЬШЕ ПИСАТЬ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака играла с вороной как с мячиком.Срочно нужен новый дом.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 10:45 
Новичок

На самом дела Saha хотела помочь хотя бы тем,что временно дала приют птице. В надежде , что кто-то поможет.Это же форум "помощи", а не "судейства".
Saha,не расстраивайтесь.Но может птичку не выкидывать пока...? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака играла с вороной как с мячиком.Срочно нужен новый дом.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 10:55 
Посетитель

SAHA
Очень некрасиво вы себя ведете, конечно, в таком тоне... С чего это вдруг кто-то вместо вас должен отрывать задницу и ехать за вас к врачу? Сколько у меня не было случаев, но если бралась за животное, будь то кошка, собака или птица - не пеняла на других, а везла, искала, просила (а не требовала) и люди помогали... Здесь темы создают чтобы ПОПРОСИТЬ о помощи и совете, а не наваливать на других свои проблемы. Вы что, угрожаете чтоли или шантажируете? "Не поеду". Ну и не едьте, дело ваше. Раз вам все по барабану. Чего тему-то делали тогда?? Если по барабану все??? Чтобы все узнали какая вы садюга?? Животное мучаете и грозитесь на смерть выкинуть?? Ну тогда цель достигнута, поздравляю. Так много труда сунуть ворону в коробку, сесть на автобус и доехать до клиники. Просто неподъемное дело! Тем более бесплатно врач принимает. Даааа(((((

Osa89, так вот именно что помощи. В качестве которой автору дали как минимум информацию - что и как необходимо сделать. Ни финансовых затрат, ни большого труда для этого не надо. Показать врачу, сообщить о состоянии здоровья и обеспечить пусть временный, но нормальный приют животному. Потом активно пиарить, поднимать темы и ждать человека, который сможет и захочет взять птицу себе. Тут все не первый день на форуме, по-моему схема известная. Если уж взялся и спас кого-то... А так что получается - спасти спасла, но раз никто в срочном порядке не откликнулся, то ну нафиг, пусть себе сдохнет?? Нормальный такой подход. Не всегда быстро все получается! И никто тут не виноват, надо что-то делать, а не сидеть и угрожать - "не забираете, так убью". Надо нести свою ответственность. Тем более что это всего лишь ворона, а не огромная собака. Живет человек загородом. Неужто маленького угла для птицы не найти? Ну нет клетки, сделай своими руками из подручного - небольшой вольерчик, одну жердочку. Она ж травмированная, далеко не улетит. А врачам не доверять - вообще бред. Ну давайте тогда тоже все будем травками лечиться... Если один врач плохой попался, не значит что все такие. Проверенные птичьи доктора - Озеркова и Зазорин. Все их советуют. Но автору просто делать ничего не хочется вот и все. С таким отношением автора к животному и к тем кто пытается помочь хотябы советом, желание реально пропадает. Жаль очень птицу, не повезло ей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака играла с вороной как с мячиком.Срочно нужен новый дом.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 11:57 
Старый знакомый

SAHA, а почему а Вас нет ЛС, хотела дать Вам один телефон, ну, вдруг смоги бы принять там ворону шанс, конечно мизерный, но есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака играла с вороной как с мячиком.Срочно нужен новый дом.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 16:30 
Частый гость

Девочки, а чего вы удивляетесь, по профилю человека пройдите и поймете, что у автора все такие темы, ничего удивительного ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака играла с вороной как с мячиком.Срочно нужен новый дом.СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 08:18 
Новичок

olga300355
в точку.

SAHA
Ну что будете дальше втирать, что вы молодец?
А на это что скажете?
viewtopic.php?f=32&t=126470
Как такое бездушное создание, как вы держат на этом форуме?
И где сейчас ворона и что с ней?! Начали в вас тапки кидать и вы решили слиться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака играла с вороной как с мячиком.Срочно нужен новый дом.СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 01:36 
Посетитель

Автор темы

вы мне звонили,я Выпусаю каркушу.Если хотите берите ее себе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака играла с вороной как с мячиком.Срочно нужен новый дом.СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 10:36 
Посетитель

SAHA
вы сумасшедшая шантажистка. саму бы вас выпустить в лес без еды и с переломанными ногами. весело вам было бы на морозе? как вы после этого можете вообще причислять себя к зоозащитникам? слов нет цензарных на таких как вы }:) }:) }:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака играла с вороной как с мячиком.Срочно нужен новый дом.СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 16:10 
Посетитель

Автор темы

Antonina Antonina писал(а):
SAHA
вы сумасшедшая шантажистка. саму бы вас выпустить в лес без еды и с переломанными ногами. весело вам было бы на морозе? как вы после этого можете вообще причислять себя к зоозащитникам? слов нет цензарных на таких как вы }:) }:) }:) }:) }:)
Вы немного выражения выбирайте,к зоозащитникам я себя уж никак не отношу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака играла с вороной как с мячиком.Срочно нужен новый дом.СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 16:37 
Новичок

SAHA
не знаю, у кому вы там себя относите, но очень надеюсь, что вас закинут в бан просто потому, что это издевательство моральное над теми, кто любит животных и не равнодушен к их судьбе.
вам предложили помощь, клетку купить, лечение оплатить - что черт подери еще вам надо?!
и ваши действия - это жестокое обращение с животными + шантаж.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака играла с вороной как с мячиком.Срочно нужен новый дом.СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 17:03 
Посетитель

Автор темы

RIHARD писал(а):
SAHA
не знаю, у кому вы там себя относите, но очень надеюсь, что вас закинут в бан просто потому, что это издевательство моральное над теми, кто любит животных и не равнодушен к их судьбе.
вам предложили помощь, клетку купить, лечение оплатить - что черт подери еще вам надо?!
и ваши действия - это жестокое обращение с животными + шантаж.
Поподробней можно со 2-го предложения,о какой помощи с лечением идет речь.Да,и о бане,не очень то и растроюсь.О шантаже,не вижу сдесь никакого шантажа,кто то писал в теме,взяла думала что ктото перехватит ворону. Модераторов просьба отправить тему в архив.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака играла с вороной как с мячиком.Срочно нужен новый дом.СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 17:06 
Новичок

SAHA писал(а):
Модераторов просьба отправить тему в архив.

И пользователя SAHA в бан за жестокое обращение с животным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака играла с вороной как с мячиком.Срочно нужен новый дом.СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 17:20 
Участник

SAHA в своем репертуаре. Я уже даже не удивляюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака играла с вороной как с мячиком.Срочно нужен новый дом.СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 17:30 
Старый знакомый

ольга п. писал(а):
SAHA, а почему а Вас нет ЛС, хотела дать Вам один телефон, ну, вдруг смоги бы принять там ворону шанс, конечно мизерный, но есть.

Не ответа не привета...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака играла с вороной как с мячиком.Срочно нужен новый дом.СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 17:31 
Посетитель

Автор темы

RIHARD писал(а):

И пользователя SAHA в бан за жестокое обращение с животным.
Идите бейте по клавишам в другой теме,мою просьба покинуть.Или вам захотелось выплеснуть тут всю свою желчь? Что ни тема то обязательно ругань,мат,вам зоозащитники надо научиться себя вести на форумах. И как я вам писала меня совсем не пугает ваш бан.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]