Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Соос!Корма хватит только до 16января! Помогите пожалуйста прокормить брошеных собак!
Добавлено: 14 янв 2015, 03:23
Посетитель
Автор темы
СООООС!!! КОРМА ХВАТИТ ТОЛЬКО ДО 16 ЯНВАРЯ!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!! НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОКУПКЕ КОРМОВ ДЛЯ БРОШЕННЫХ СОБАК!!!
группа https://vk.com/club79600883 Сейчас собаки едят корм "Прохвост", мешок корма стоит 650р. В месяц, с учетом холодов, необходимо 10 мешков корма по 13кг! Помочь этим бедолагам кормом, Вы можете разными способами: - купить корм и привезти на передержку - оплатить корм и фирма сама доставит корм на передержку - оказать финансовую помощь для покупки корма так же с благодарностью примем любой другой корм, если вдруг у кого то есть невостребованный Пожалуйста, у кого есть возможность, помогите этим брошенным бедолагам!!!
Заголовок сообщения: Re: Соос!Корма хватит только до 16января! Помогите пожалуйста прокормить брошеных собак!
Добавлено: 14 янв 2015, 13:26
Посетитель
номер карты хочу. (или если на як удобнее - могу туда. Мне без разницы.)
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Заголовок сообщения: Re: Соос!Корма хватит только до 16января! Помогите пожалуйста прокормить брошеных собак!
Добавлено: 15 янв 2015, 10:26
Посетитель
должно было упасть на сб 650р. Проверьте.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Добавлено: 15 янв 2015, 17:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
ШТУРМАН Да вот не за что еще пока! Хочу сейчас перечислить денюшку на СБ, а номер не знаю(( Написала вам ВК...Скжите мне № пож-та, а то опять уйду с работы и забуду потом все((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2