Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошатники-спецы-по-породам-британцев подскажите кто это у меня словился?
Добавлено: 14 янв 2015, 00:56
Посетитель
Автор темы
вытащили с мужем из-под колёс (на ходу практически) в славном городе Таллинне вот это .... ошейник имеется с телефоном и номером дома (который находится в оживлённейшем месте).... звонили трубку не берут... хапнули, сидит у меня в отдельном "боксе", то есть в комнате персональной.... отдавать назад (читай - на улицу) - не могу.... себе тоже не надо, мое котостадо уже оживилось, завидев новичка, но варианты пристройства буду рассматривать по мере (у нас все строго, найдется чип и придется вернуть "хозяевам", а не могу!!! пропадет на самовыгуле-то!!!)... сейчас интересует вопрос - просто скажите сколько стоит примерно такой котенок, можно в личку (на предмет насколько адекватны выпускающие на улицу хозяева, не подумайте дурного, в инете не могу найти), "бубенчиков" под хвостом нет, по животу похоже может и кот-кастрат (отвисает, но не толстый, у моих котов примерно так же), а вдруг и кошь(( я не спец(((( и да, он(а) не серый... а пепельный.... на фото может не так видно.... похоже на лилового британца...
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Не звоните со своего номера, возьмите левую симку. Если по ходу разговора поймете что возвращать не надо, то проще будет раствориться, со своей симкой сделать это сложнее.
Похож на британца, но может оказаться и шотландцем. Если честно, не понимаю отличий. Цены наверно у нас отличаются от ваших. У разведенцев стоят от 5 тыс. руб. У приличных заводчиков наверно до 25 тыс.
Не звоните со своего номера, возьмите левую симку. Если по ходу разговора поймете что возвращать не надо, то проще будет раствориться, со своей симкой сделать это сложнее.
Заголовок сообщения: Re: Кошатники-спецы-по-породам-британцев подскажите кто это у меня словился?
Добавлено: 14 янв 2015, 01:13
Посетитель
Автор темы
спасибо, да, но насчет симки уже поздно((( муж стал сразу звонить... но извините я могла просто этого кота задавить и остался только ошейник... как вариант.... в любом случае трубку не брали несколько раз, а теперь и мы не снимем трубку если вдруг перезвонят.... я тоже думаю тут дурное разведение, не такое оно мордатое, но цвет все-таки меня смущает...
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Не думала, что в Таллине есть разведенцы. Вполне вероятно, что все-таки скоттиш-страйт. В полицию пожаловаться нельзя? Пристраиватьс чужим чипом наверно проблематично. В воровстве могут обвинить.
Заголовок сообщения: Re: Кошатники-спецы-по-породам-британцев подскажите кто это у меня словился?
Добавлено: 14 янв 2015, 01:20
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Кот британских кровей, стоимость очень зависит от чистоты разведения... и класса животного... Не относитесь к хозяевам заранее негативно, попробуйте, все-таки, дозвониться...
Добавлено: 14 янв 2015, 01:24
Посетитель
Автор темы
nata206 писал(а):
Не думала, что в Таллине есть разведенцы. Вполне вероятно, что все-таки скоттиш-страйт. В полицию пожаловаться нельзя? Пристраиватьс чужим чипом наверно проблематично. В воровстве могут обвинить.
так в том и дело.... разведенцев, кстати, полно(((( увы!!!
в воровстве вряд ли, возможно, я сбила кота, как порядочный человек позвонила хозам, сообщить.... завтра попытаюсь через частные приюты узнать, что с ним дальше делать, чтобы не отдавать... в частных приютах тоже работают волонтеры, любящие животных, и которые не навредят.... даже мой муж, который все время бурчит по поводу домашнего перенаселения кошачьими, и то сказал - да, в таком месте отпускать ну никак нельзя(((( ситуация неоднозначная, будем думать.... (кошак в комнате сначала чуток помякал, минут 5 , и затих, ну там ему все условия , так что спокойствие и только спокойствие)))))
Добавлено: 14 янв 2015, 01:29
Посетитель
Автор темы
N_A_TA_L_I писал(а):
Кот британских кровей, стоимость очень зависит от чистоты разведения... и класса животного... Не относитесь к хозяевам заранее негативно, попробуйте, все-таки, дозвониться...
да мы звонили, всякое бывает, это Старый город (то есть самый исторический центр), но в данном месте очень оживленное движение (повезло, что я медленно ехала, а некоторые там просто "летают", и совсем рядом уже оживленная дорога, я успела затормозить, и муж мой выскочил и хапнул), ошейник с адресом все-таки меня смущает((( сейчас решили повременить и подождать, будут ли сами искать.... спешить не будем...
Добавлено: 14 янв 2015, 01:31
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Antarisha писал(а):
я тоже думаю тут дурное разведение, не такое оно мордатое, но цвет все-таки меня смущает...
Мордастось и щеки у британцев появляются с возрастом, если котик еще совсем молоденький, то такое лицо вполне нормально... А если он кастрат, то и продавался под кастрацию...значит не выставочный класс...
спасибо, да, но насчет симки уже поздно((( муж стал сразу звонить... но извините я могла просто этого кота задавить и остался только ошейник... как вариант.... в любом случае трубку не брали несколько раз, а теперь и мы не снимем трубку если вдруг перезвонят.... я тоже думаю тут дурное разведение, не такое оно мордатое, но цвет все-таки меня смущает...
Можно сказать что звонил другу и ошибся циферкой. И извиниться за беспокойство))
Добавлено: 14 янв 2015, 01:42
Посетитель
Автор темы
m-arina писал(а):
Можно сказать что звонил другу и ошибся циферкой. И извиниться за беспокойство))
Британец, менее мордастые обычно девки, хотя тут правильно сказали, мордастось с возрастом приходит, вон у вас кикие щеки уже! Или это ракурс такой.. =)) Пусть вас не смущает цвет, моя британка вообще лиловая с белым
Добавлено: 14 янв 2015, 09:33
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 19:34 Сообщений: 1008 Откуда: Юго-Запад
А вариант, что кот просто часто сбегает вы не рассматривали и поэтому на него надели ошейник с опознавательными знаками , может там соседи какие-нибудь выпускают . Не оправдываю хозяев, но сначала нужно было бы с ними поговорить и позвонить с другого телефона можно даже сейчас и почему нельзя было написать смс, раз не отвечали, мол кот ваш у нас перезвоните. НЕ хорошо это, вдруг люди ищут его и переживают
Добавлено: 14 янв 2015, 13:41
Участник
Хозяева могли уехать на праздники и попросить за котом присмотреть, а за ним не усмотрели. все таки сначало попытайтесь дозвониться и повесьте объявления о находке, но симку конечно левую лучше взять для объяв))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4