Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи. Лебяжье. Ломоносовский р-н Лен.обл. Щенка поймали! Помогите с отловом щенка. Все семью поймали, а он остался.
Добавлено: 14 янв 2015, 00:35
Новичок
Автор темы
Лебяжье. Ленинградская область. Есть информация, что назначен отстрел собак. Нужна помощь.
С моей стороны тема больше информационная, помочь не могу. Тему создала по просьбе и полной информацией не владею. Мой тел. (по правилам форума) - 8-921-986-80-90. Но вся информация у Елены, которая проживает в Лебяжьем и знает местонахождение собак. Тел. Елены - 8-950-024-80-49. На фото все щенки - девочки. Трех щенков (с фото 2, 3, 4) и маму щенков Лена поймала и отвезла на передержки. Щенок с 1-го фото (возраста 7 месяцев) на улице. Елене нужна помощь с отловом. Получается, что все семью отловили, а один остался. Может кто-нибудь из Лебяжьего откликнется и поможет Елене?
Новости на 15.03.15 г. последнего щенка (с 1-го фото) отловили, отвезли на передержку.
Последний раз редактировалось Бусинка7777 03 апр 2015, 17:30, всего редактировалось 18 раз(а).
Знаю собачку и щенков...Все на коротких лапках:)в Лебяжье могут отстрелить,пару лет назад в частном секторе даже домашних,лежавших перед калитками перебили...
Чего то я их не видела последнее время.Завтра поеду гляну,перед новым годом они были фигурой на бассетов похожи.Маман смешная,мохнорылая,говорят,что умная.Дети уже почти как и она.Знаю где обитали,съезжу завтра:)Вообще сегодня никого не видела.Здесь с октября два здоровых пса обитают,симпотяги...они под раздачу первыми попадут...если уже не попали.Одного осенью просто привезли и в центре выкинули,он неделю не подходил даже за едой.Завтра кого увижу-сфоткаю.
Заголовок сообщения: Re: Лебяжье. Лен.обл. Собака и 4 щенка на улице. Возможен отстрел.
Добавлено: 14 янв 2015, 02:20
Новичок
Автор темы
schweinchen писал(а):
Чего то я их не видела последнее время.Завтра поеду гляну,перед новым годом они были фигурой на бассетов похожи.Маман смешная,мохнорылая,говорят,что умная.Дети уже почти как и она.Знаю где обитали,съезжу завтра:)Вообще сегодня никого не видела.Здесь с октября два здоровых пса обитают,симпотяги...они под раздачу первыми попадут...если уже не попали.Одного осенью просто привезли и в центре выкинули,он неделю не подходил даже за едой.Завтра кого увижу-сфоткаю.
Schweinchen, спасибо за отклик. Лена знает где собачки сейчас обитают и тоже обещала их сфотографировать. Если у вас получится это сделать быстрее, было бы здорово. Если собачка и щенки небольшие, конечно, шансов на их устройство будет больше.
Как я поняла 4 щенка, может кто сможет по одному разобрать. Они действительно гномики, такие не засидятся. Мне иногда звонят на мою мадам, а она у меня крупная, а все хотят таких, как гномики.
Сфоткала и большого страдальца:((тоже отстрелят ведь.Местные жители сказали,что висели объявления об отстреле 20 или 25 января:((не могу выставить фото,если кто умеет выставлять ,то я скину на телефон.Помогите красавцу.За праздники он исхудал и даже подошел гладиться:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2