Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите хорошего терапевта на Жерновке, пож-та.
Добавлено: 13 янв 2015, 17:31
Участник
Автор темы
Собака моя, из бывших бездомных. В анализе мочи-много лейкоцитов. Врач сказала. не надо антибиотика. Что пиометры не может быть-она кастрирована. Что то во влагалище, отваром ромашки можно и еще выписала урогалс. Подскажите терапевта грамотного, я переживаю. У меня. когда были лейкоциты в моче-лечили антибиотиком +еще препарат и трава.Конечно, что человек-не собака, но все таки. Хотелось бы услышать мнение, может, кто сталкивался с таким же.
Там в анализе написано под вопросом пиометра, но, видимо лаборант об этом не знал, что собака стерелизована. Я тоже подумала, может воспаление культи матки? Но, врач сказала. что тогда бы она лежала и кровь в моче была бы. Не знаю, к какому терапевту пойти.
Можно и пересдать, только тогда в другой клинике. Вот, где? Филмора от меня очень далеко. Обращаюсь только по хирургии. Ближе всего Жерновка, вроде так называется, недалеко от Ржевки.
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
я сейчас кота лечу... Плохое самочувствие было, писал мало, я сразу на МКБ (есть у него)..., сдали мочу, моча , в принципе,№, немного повышены печёночные показатели, даже осадка никакого не выявилось. Не писает, угнетён, поехали в клинику, взяли кровь, УЗИ на все органы сделали... много писАть не буду, но по повторному анализу мочи выявили большое кол-во лейкоцитов и эритроцитов... по крови и УЗИ печени-диагноз холангит по моче - цистит выписано лекарство урсофальк суспензия в дозировке -это Гепатопротекторное средство а Цистит лечим антибиотиком Марфлоксин
Цистит возникнуть мог просто так от не очень подвижного образа жизни , возраста(10 лет) и может быть связан с проблемой желчевыводящих проток... самочувствие улучшилось, продолжаем лечение... это я к тому, может у вас цистит?
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
я теперь стала покупать пробирки со стабилизатором, сутки моча не теряет показателей... мы всегда сдавали на Лиговском... Последнюю мочу в Котонае сдали на Костюшко , там и лечимся, но моча там дорого стоит...
Спасибо большое! Я покупала контейнер в аптеке, в этот же день отвезла. пересдам на Жерновке. Может, кто там врача подскажет. Очень за собаку переживаю.Пока других спасаю, свои без помощи остаются.
Действительно, мои собаки сейчас мало двигаются, чем раньше. Длительно гуляю, только утром, км 5. а они больше набегивают, а вечером, только выведу.Тоже о цистите подумала, писаться стала. Плохо терпит, вот и поехала-сдала анализ.
ирина романова писал(а):
на Лиговке лаборатории теперь нет
да там нету, только на инфекции принимали... я сдавала в Академии с другой стороны, с Черниговской ул., на территории ...., сейчас там ремонт, поэтому не знаю принимают ли... Но последний раз срочно побежала сдавать в празничные дни в Эксплану на Петроградской, они работают ежедневно до 18 часов принимают анализы, ну а пересдавали в Котонае...
Ирченок А белок в моче есть? Когда у моих собак в моче был обнаружен белок и повышенное содержание лейкоцитов, антибиотик прописывали в обязательном порядке(( Скопировала: Белок может указывать на воспаление почечных лоханок или мочевого пузыря. Воспалительные процессы в мочеточниках также приводят к проявлениям белка в моче. Повышенные лейкоциты в моче указывают на инфекцию и воспаление в мочеполовом тракте. Часто повышение лейкоцитов в моче признают как признаки цистита (воспаление мочевого пузыря)
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Ирченок Хоть и далеко, но я со своими собаками езжу на Репищева, 13. Объясню свой выбор. Лечение "от балды" они никогда не назначают, сначала проводят те исследования, которые нужны для постановки диагноза. Те лекарства, которые были назначены, помогали сразу. Замены не было. Очень многие хвалят Ольгу Олеговну. Я доверяю ещё Жестковой и Таратыновой.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошего терапевта на Жерновке, пож-та.
Добавлено: 13 янв 2015, 20:43
Участник
Автор темы
Ольга2609 писал(а):
Ирченок Хоть и далеко, но я со своими собаками езжу на Репищева, 13. Объясню свой выбор. Лечение "от балды" они никогда не назначают, сначала проводят те исследования, которые нужны для постановки диагноза. Те лекарства, которые были назначены, помогали сразу. Замены не было. Очень многие хвалят Ольгу Олеговну. Я доверяю ещё Жестковой и Таратыновой.
Спасибо. Посмотрю, как от меня территориально. Город плохо знаю.
Добавлено: 13 янв 2015, 20:48
Старый знакомый
Мы в Котонае сейчас, на Костюшко, лечимся, мне врачи нравятся, сначала попали к Левиной Елизавете Александровне, на сл. день приём вела Кейних Марина Васильевна, УЗИ два дня подряд делала Дудченко Виктория Андреевна. Мне все понравились, профессиональный осмотр с кончиков ушек до кончика хвостика. Ну и лекарства выписанные помогают, ттт, но мы пока лечимся... Конечно, с котом легче доехать, с собаками сложнее далеко ехать, если не на машине...
на Новочеркасском пр д 57 к3 есть отделение клиники Три кота тел 444 25 05 про саму клинику , в частности ее отделение на ул радищева, были всякие отзывы....но вот мой врач Брусенцева Ольга Александровна ХОРОШИЙ она там принимает только по субботам лучше накануне по телефону записаться. чтобы не попасть, например, на запланированную операцию и не сидеть - ждать
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 13 янв 2015, 21:17
Участник
Автор темы
ирина романова писал(а):
Ирченок
на Новочеркасском пр д 57 к3 есть отделение клиники Три кота тел 444 25 05 про саму клинику , в частности ее отделение на ул радищева, были всякие отзывы....но вот мой врач Брусенцева Ольга Александровна ХОРОШИЙ она там принимает только по субботам лучше накануне по телефону записаться. чтобы не попасть, например, на запланированную операцию и не сидеть - ждать
она - и терапевт и хирург, опыт работы - длительный мы своих животин лечим у нее с 2009 года лаборатории своей при клинике нет, анализы мы сдаем на жерновке
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2